声や体形からして33歳の妻と思われるマスクをした女性と
同様に他に4人のマスクした女性が10人くらいの男性たちと乱交している、
映像が入ったDVDが茶封筒に私の名前があり、家のポストに投函されていました。
始めは何のDVDだろうと思って、念のためPCではなく、レコーダーでテレビで見たら、
そんなのが映し出されて、驚きました。
妻の方が仕事で帰宅が遅い事を知っていると思うと、少しゾッとしましたが、
映像が始まるとそんな事を忘れてしまいました。
5人の女性は男性たちに休ませてもらえないくらいに、口や下半身に男性たちが入りっぱなしでした。
貫通式と言って、一人ずつアナルに入れられたりもしていました。
もうしっちゃかめっちゃかで、映っているのが、妻だとは思えず、物凄く客観的に見ていました。
最後に、「女性たちの旦那様方へ 楽しんでいただけましたでしょうか?」と文言が出てきて、
やはり妻だったのだと思いましたが、その映像がいつのモノなのか、
時期を見て妻と話そうと思っています。
文言から察するには、結婚後だと思うのですが、そうとも限らないし、
元々遊んでいた妻なので、独身時代ならあり得るかなとも思い、そちらに望みを掛けています。