これまでも単独さん1人づつとは数名遊んで事のある妻。
今回は3名の単独さんに集まってもらいプレイしてきました。
これまでのプレイは僕の性癖の車での遊びで車どうしで待ち合わせして単独さんの車に妻を送り込みイチャつく2人を僕が覗きながらシコるって感じで遊んでいました。
それがある知り合いから車を手放すと連絡がきてハイエースからハイエースに乗り換える事になりました。
僕の車を知り合いの車屋に見せるとすぐに買い取りの話も進み、昨日の日曜日に引き渡しでした。
僕と妻は土日と休みだったので土曜日の朝から荷物を降ろしたり洗車したり。
洗車は近くの洗車場に2人で行きその時から僕は徐々に興奮していました。
何故かと言うと暑さもあり妻はショーパンにTシャツ姿でノーブラ。
大きめの胸も揺れ乳首もクッキリ。
両隣りの洗車してる男性もチラチラ妻を見てたからでした。
洗車が終わり、家に帰る途中にその事を教えると妻も見られてる事に気がついてたそうです。
わかってて自然にしてた妻に僕は勃起してズボンをずらして妻に見せるとすぐに握りシコシコ。
そうしながら自宅に着くと妻が 「する?」って。
僕はしたくなってましたが我慢してプレイの提案をしました。
「車、今日で最後やし今晩遊ばへん?荷台広いし」
妻も乗り気で 「今日はうちの車で?別にいいけど。いい人がいたらね」
僕はすぐにリピーターの単独さん1人と募集の書き込みをしました。