妻の和代に何度もお願いをしましたが答えはいつもノーの繰り返しでした。
そのお願いとは他人棒の事です、コロナで自宅待機が増えストレスが溜まっていたのです。
暇さえあればネット動画ばかり特に寝取られ物が好みでした。
最初はそうでも無かったのですが女優を妻に置き換え見る様になっていたのです。
妻の和代は小学生2人の母親で私より2つ上の38歳、私は36歳、姉さん女房です、ですから大抵の事は聞いてくれていましたがイザこの事になると口を閉ざしてしまうのです。
そんなある日投稿サイトに熟女が好きと言う大学生の投稿がありました。
ボカシ画像でもイケメンと分かる画像に私はこの男と妻をと考えたのです。
妻は長女で何事も積極的でテキパキした女性です、私の優柔不断な性格と丸反対な性格です。
でもこの事に対しては消極的だったんです。
子供が寝静まりあの投稿サイトの学生の画像を見せたのです。
嫌がりながらも少し見たようですがやはり拒否されたのです。
私が嫌なら断ればいいから会うだけでもどうだとでもノーでした。
挙句の果て背を向けられ寝てしまいました。
でも驚きがあったのです、朝です子供達を送りだした妻が、
あの話なんだけど、
エッあの話?
うん学生さんの話、
あっお前それって会っても良いって事?
うん会うだけならね、
ついに第一段階を突破したのです。
私は妻の画像を数枚選び薄いボカシを入れ学生のアドへ送信したのです。
一度お会い出来ませんか当方38歳子持ちの人妻です。
後は返信を待つだけでしたこの時間なら学校へ行ってる時間だから返信は早くて昼休みかなと自分勝手に想像していましたが直ぐ返信が届いたのです。
学生さんからでした、住まいもなんと隣県でした車で1時間ちょいで行ける距離だったのです
心躍りました、詳しい内容を交換すると彼はボカシ無しの顔画像を送信して来たのです。
やはりイケメンでした、私も妻のボカシ無しの顔を送信したのです。
彼からはタイプの女性です是非お会いさせて下さいと言って来たのです。
私は妻がパートから帰る16時過ぎに返信しますと約束をしたのです。