旦那さん見られてますか?このサイト見てますよね?奥さんから聞いてます。名前は偽名にしておきますがあみちゃん34歳、大阪在住。
もし自分の嫁?かと思えば黄色のせてください。そうでない方も自分の嫁が、、と照らし合わせてみてください。あみちゃんとは保育園の送り迎えの時に顔を合わす程度でしたが、送り迎えの時間が重なるために顔を合わす事が多くて子供の事からちょっとしたプライベートの話しもしたりする仲になりました。顔を合わす度に旦那さんの奥さんの明るい、愛想の良い振る舞い、34とは思えない可愛い若い容姿、程よい肉付きで出るとこ出てる感じの体型に惹かれていってしまいました。すみません。私も既婚ですが年齢は45.妻も45で若いあみちゃんが凄い魅力的でした。ある時にポロっと旦那さんが
よく家にいない事を聞きました。その時の顔が凄い寂しそうな顔をしていたので、俺で良かったらと連絡先を渡し、迷惑なら捨てて!笑
と冗談混じりな感じで連絡先を渡してしまいました。まさか連絡くるなんか思っていませんでした。