つづき妻とは離婚せずに一回は見逃すと嘘をついた。暫くの間は大人しくしているが、妻の性格ならまだ繋がっているはずと警戒は解かず表面は、知らぬ振りで、夫婦生活を続けてた。3ヶ月が過ぎたころ妻が風呂に入っている時に、肌身離さず持っている携帯を見ようと思い、脱衣所に入り携帯を開くとやはり、ロックが掛けられていた。歯磨きをしながら何度かロック番号を入れたが解除はできず、リビングに戻った時に解除させる事にした。妻はリビングへ入るなり携帯みた?と聞いて来る。やはり、警戒していたのだ!私は、歯磨きしていた時に邪魔だったから避けただけで、見てないよと伝えた後にまさか続いてないよね?と問う。妻は終わったよ!未だ疑ってる?と軽くキレてる。私の中で確信に変わった瞬間だった!妻へ携帯を見られて不味い事がないなら今、見せてみなと確認をする。妻は携帯を見せてとか普通は言わないし、私の事を疑ってる?とキレる。私「疑ってるに決まってるから見せてと言ってる」妻「夫婦でもプライベートはある」私「じゃ〜信用しないし、あの男に今から連絡する」妻「なんで?関係ない人に連絡する?恥ずかしい」私は、妻の態度に吐き気すら覚え携帯を見せれないなら男に連絡する。携帯を見て何か出て来ても男には連絡しないから、観念しなと妻を口説いた。妻も諦めロックを外し携帯を渡して来た。案の定、浮気は継続していた…画像やメールの写真を撮り、証拠は更に揃い私は、離婚届けを妻に渡し、アルバイト男と結婚して幸せにと伝え妻に、必要な物を用意させ家から出ていってもらった。1年半が過ぎ妻から連絡が来た!実家からは追い出され友人からも距離を置かれ、男と暮らすが生活はアルバイトのお金だけで厳しいと愚痴を言って来た。私は金がない元妻に寄り添う振りをし話を聞いて慰めた。元妻は、徐々に私の方に心が向いて来ているのが直ぐにわかった。元妻からは、久々に会わないと誘って来た。私は復讐のため会う約束をし今の住んでいる場所や男との状況を聞き出し、元妻に寄り添い3度目に会った日、久しぶり元妻をホテルで抱いた。ホテルに入り男にしている様に俺にする様に元妻へ言った。そして、初めて元妻がこんなにセッ◯スが上手いと思った。私は携帯で動画を撮り元妻の変態姿を収めた。その後、ア◯ル挿入や玩具を使っての変態姿を撮り貯め保存した。元妻とはセフレの関係でしばらく身体を楽しませてもらい。男は未だ知らない様子だった。こんなに簡単に復讐が実現できるのか?と思うほど、元妻は馬鹿で離婚して良かったとつくづく思った。最後の仕上げと思いホテルでハメ撮りをする。SM部屋に入り拘束用の恥ずかしい椅子に座らせプレーをスタートした。元妻はエロが大好きな馬鹿女だ!なんでも言う事を聞いてくれる。この日の為に用意していた玩具や浣腸をアイマスクを付け拘束した後に鞄から、取り出し固定カメラで撮影する。元妻とは言えこんな格好までするとは、酷い姿に萎えながら私は服を着たまま、プレーを始める。正面からはお産をする姿で、アソコは男に剃られパイパン!パックリっと開いたマ◯コにローションを垂らし、ローターを当て一度イカせる。2回目は太いバイブを突き刺し、アまるルには、専用の小さくて長いバイブを突き刺す。子宮を裏から刺激され、極太いバイブで奥を突かれ「イクっ…イク〜」と連続で何度も絶頂を迎えて、ぐったりする様子を固定カメラで録画!少し休ませア◯ルに浣腸を入れプラグで蓋をし、我慢させる。「お腹痛いよ〜トイレ行かせて」と懇願する元妻を無視して、更に注入してやった!クリトリ◯をバイブで弄り倒してプラグを一気に抜くと凄い勢いで、うん◯と汚い液体を吹き出した!お腹がグルグルと鳴り「トイレに行かせて…」
...省略されました。