妻は34歳で容姿、体型共に整っている方です。
綺麗だからこそ私の中で寝取られ願望が芽生え、他人に抱かれるところを想像すると、興奮してしまいますが、思いを伝えても理解してもらえず、ありえないの一点張りでした。
ここのサイトでスワッピングという世界を知り、妻に尋ねると、あなたはやりたいの?と言われ、思い切ってやりたいっと答えました。変態だね、気持ちはわからんけど、好きにしたら。との返事でした。さっそくサイトで募集したところ少し歳上のご夫婦が見つかり、タイミングが良かったのでちょうど先週会うことになりました。
妻はスピードすぎて驚いていましたが、私は何もやらないよ。と一点張りでした。
当日はラブホに行き、相手夫婦はすでに到着しており、部屋に入るとすでにイチャイチャしていました。
これは作戦で、妻がすぐ打ち解けれるように先に到着して雰囲気を作っておきますとの心遣いでした。
妻は唖然としなが、挨拶を交わし、私は見ているだけですと必死にアピールしていました。
相手の奥さんもなかなか綺麗な方で、悶々としているのか、私にスキンシップをしてきた。
こんなに展開が早いのかと思うくらい、出会って10分程喋ったくらいで奥さんが私にくっついてきて、体を触り出した。妻はヤキモチを妬いているのか素っ気ない顔。服の中に手を入れられ、乳首を摘まれフルボッキになった。旦那さんが妻に、奥さん見ているだけで満足なの?というと、小さく頷いていた。奥さんからの積極的な攻めは続き、手が私のチンコに伸びて大胆に触り始めた。私は限界になり、奥さんとベッドインした。奥さんが私の手をとり自分の胸に滑らせた。私は妻を気にせずに奥さんのオッパイを揉みしだき、乳首を舐めた。奥さんは手で私のチンコをしごきながら、吐息を出していると、妻は見かねたのか、下を向いていた。旦那さんに声をかけられ、大丈夫という声だけ聞こえて、力が抜けた身体でシャワーの方へ2人で向かっていた。
奥さんに、行っちゃったねと意味深に言われた。
わたしと奥さんは服を脱ぎ、お互いのモノを舐め合い楽しんでいたが、妻は30分程してもシャワーから帰ってこなかった。
気になったので、シャワーの方へ近づくと、乳首を吸われているような音と妻の吐息と喘ぎが聞こえた、、、