もー妻と一緒になって22年になります
3年前位に寝取られ願望あった私は、子供が居ない日に飲みに行き酔った勢いで寝取られ願望ある事を伝えました、妻は私が冗談で言ってると思いイケメンならいいなあって!私はその言葉だけで興奮してしまい、ナンネット掲示板妻に見せて、こーゆー世界があり同じ性癖の人一杯居る事を妻は知りました。
募集していい?と尋ねると、妻はそんなの載せても居ないよ!って募集して1時間経って誰も連絡なかったら、しないよ?って妻が言いました
私は、分かったと返事し、なまみせカップルで、単独さん募集しました。15分位したらすぐ、連絡き妻もビックリ‼️してました
顔は普通相手は50歳位、妻はイケメン希望だったので、ダメだよね?って聞くとイケメンは私が恥ずかしいし、逃げられるわ!って笑
今日だけね、って約束でお互い酔ってたので、OKしてくれた事に、私はドキドキし始めて酔い冷めました笑
それこれしてるうちに単独さんが、迎えに来てくださり、三人でホテルへ、妻はキスNGって単独さんに伝えといてと、私に言ってたので、伝えときました
ホテルに入り少し三人でエロ話しし、妻が最初にシャワーしに行きました、その間に私は単独さんに、私が最後にシャワー長く時間かけるので、先に初めといてください。とお願いしました
で、妻がシャワーから出て、お酒飲みながら話し、単独さんがシャワーへ、単独さんシャワーから出たので、私は湯船につかり時間かせいでました
風呂場の中で私は興奮してました
20分くらいして、どーしても気になり覗きに行くとクンニされてる途中で、イクーって
それに興奮がとまりませんでした、
それで、とうとう風呂からでたら、妻は四つん這いで単独さんのをフェラしていて、それから私も参加し、3Pへ
興奮状態の私はいつもより早くイッてしまい、シャワーへ、シャワーから出ると正常位で、抱き合いながらキスしてました💦キスNGって自分で言ってたくせに、💦
最後は単独さん、ゴム外し、妻のペチャンコオッパイに射精し、フィニッシュ
その3週間後、まだ続きリクエストあれば書き込みします