寝取られ体験談
よく読まれている体験談
2022/02/22 12:46:08(EpGNi69j)
是非動画を見せてくださいね♪
ここにアップできませんか?
22/02/28 08:41
(GTeGFTfV)
おはようございます。
確かに妻は画像を見る限り楽しんでいると思います。
だってもう18年巫女の仕事をやっていて、滝行の役目を果たして15年になるのですから。
私たち夫婦も妻とこの画像を一緒に見ながら夜の営みを行っています。
私は妻を寝取られる場面を見て、妻は若者に抱かれいかされるのに興奮しているのです。
義父もこの動画を時々見て義母と営みを行っていると言っていました。
義父も自分の娘が若者に抱かれているのを見ると、義母の時を思い出して興奮するそうです。
お正月の初詣、春と秋のお祭り、あとは宮参りや七五三などしか行事のない神社ですが今では滝行も随時行っています。(競技は1月だけですが)
昔は結婚式もありましたが今の時代若者はウエディングドレスを着たがり、あまり神社ではしないようです。
以前は結婚式を挙げた夫婦に、境内の神様の前での初夜の部屋を提供して結婚式を呼び込んでいたのですがそれも無くなってしまいました。
こんな神社ですが私の代にはもっと役立てるようにいろいろな行事をしていこうと思っています。
妻と若者の交わっている動画はこの神社が特定されるかもしれないのでお見せ出来ませんがご勘弁ください。
また皆さんにはほかに楽しい行事があれば教えてくだされば幸いです。
22/02/28 10:21
(TX0fGemT)
奥さんは、1月の若い子とのセックスが楽しみ1年過ごしてるてるんですね
旦那さんは、何か楽しみは、有るの?
奥さんと若い子のセックスですか?
旦那さんも若い女とやりたくないですか?
奥さんから遊んでいいとは、言われませんか?
奥さんの年に1年の行事、結婚前から言われてたんですか?
22/02/28 14:06
(AGDpYq.b)
ありがとうございます。
妻はこの滝行の競技を大変楽しみにしています。
この競技がって巫女として役に立っているから1年間働けると思います。
私も出来れば参加したくて、競技に女子(年齢なし)を取り込んでいきたくて頑張っています。
今は女子の滝行が人気あるんですよね。
妻とはお見合い結婚で滝行競技も聞かされていました。
最初は妻が競技の優勝者の賞品だなんて、すごく悩みましたが私も寝取られ癖があり年に1度のことだからと我慢(興奮)しています。
私も昔から彼女を友人に黙って抱かれたり奪われたりとしてきて慣れがあるのでしょうか。
かえって反対に妻がほかの男性に抱かれているのを画像で見ると興奮してしまうのです。
妻もそのおかげでたぶん競技以外の男性と浮気をすることもないと思っています。
22/03/01 12:13
(J79WVbXe)
旦那さんそんな前から寝取られにハマってるんですね
奥さんは、お子さん以外妊娠の経験は、本当に無いんですかね~
やはり、奥さん行事が近づいてきたら、興奮とか、濡れやすくなってますか?
行事が終わった日には、奥さんを抱くと言ってましたが
お風呂も入ってない奥さんを抱くのは、汚くないですか、相手の男が舐め回してるのに
旦那さんは、お母さんに慰めてもらっては、無いの?
22/03/01 12:37
(R.lNi9TZ)
ありがとうございます。
前にも書きましたが、妻は行事の日が近づくと緊張、興奮、感じやすくなり、濡れやすくなるようです。
妻が画像を私と見ながら言っていました。
そして若者と交わっているとき、妻が「ほら、ここを見て、いきやすいから足の先が突っ張って引きつっているでしょ。私こうなるともうすぐいくって言うサインなの。恥ずかしいわ。」
と、顔を赤くして言うんです。
そんな時、妻の股間を触ってみると粘液がドロリっと、、、
私も妻が抱かれてすぐ(まだお風呂も入っていないとき)、勃起したペニスを妻の中に入れる性癖があり、お互い様だと思っています。
ただ、まだペニスを入れるだけで若者の精液が入っているのに舐めたことはありません。
ただ来年か再来年には舐めそうでそんな自分が怖いのです。
それは若者の病気とかではなく、それほど寝取られが興奮する行為だと言う事です。
しかし、そんな妻を見ていても妻の母親には助けてもらったことはありません。
義母は義父の物、妻の行為を画像で見ている義父も娘に手を出すことはありません。
22/03/01 17:00
(J79WVbXe)
お疲れ様です
そこまで奥さん説明してくれるんですね
さすがに、お母さん処理は、してもらった事は、無いんですね
奥さんとは、週に1回は、今現在やってるの?
行事が終わった日は、入れるだけですか
1月は、セックスの回数増えますか?
奥さんいつもより優しくなりますか?
22/03/01 19:37
(e0EZCLnb)
20歳ですが私も参加出来ないですか。
優勝したら奥さんを抱けるんですよね。
必ず妊娠させます。
22/03/02 11:39
(ZrFjsqpv)
こんにちは。
妻とは今での週に1回はセックスをしています。
いつもすごく優しいですよ。
私の勃起した物もちゃんと舐めてくれるし、キスだって上手だし。
私も妻の股間をちゃんと舐めてあげ愛撫も欠かさないようにしています。
毎年1月は夫婦間では少ないですね。
行事のため妻の体の負担を少なくしてあげないといけないので、営みは減らしています。
しかし、2月は新しい画像を見ながら営みをするので増えているかな。
ちなみに先月は7回しました。
うち、3回は子供を義両親に見てもらいラブホテルでです。
宮司見習いと巫女でも神様に隠れてラブホテルへ行くこともあるんですよ。
妻が若者に抱かれた直後はちゃんと射精までしますよ。
妻の中に若者の精液が入っているのでそれに負けないようにと。
今は妻もちゃんとピルを飲んでいますが、飲んでいなかった時には若者の精子と私の精子を競争させるため。
だって、もし妊娠したら私が射精していないと若者の子供になってしまうでしょ。
妻の中に入れたとたん若者の精液でヌルっとしますがそれに負けるわけにはいきませんからね。
ああ、、それと、これは地元の20歳の若者だけの参加ですから他からは参加できません。
悪しからず、、、
22/03/02 12:12
(SeU5As1b)
奥さん、1月の行事以外は、後は、普通に生活してると言う事ですね
お子さんが小さいときは、その日は24時間会えないと言う事ですよね
今現在もそうだと思いますが。
どうされてたんですか?
22/03/03 09:59
(sfq29dcY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿