夏休みに入り子供たちが、実家に泊まりに行ったので妻と二人でキャンプに行って来ました。
川の流れる音を聞きながら星空の下で一杯飲んで居たらエッチな気分になり妻に、ちょっかいを出していると、妻もその気になったのでテントに入りヤって居るとテントの中かがムシムシして暑くなったので外に出る事にしました。
周りにもテントはいくつかあったけ、どのテントも真っ暗で寝ているようだったので外に出る事にしました
ブルーシートに転がり星空の下は開放的でもりあがりました
しばらくすると隣の一人キャンプをして居るテントに明かりが着いたので妻がヤバいょ起きた見たいだょと警戒してたけど、知らない土地だし一人キャンプパーだから少しくらい見られても良いじゃん槌
と言うと妻が何かドキドキするねっ!って興奮していた。
寝とられ願望がある俺は妻以上に見られたい見せたいと言う気持ちが強くなりガンガン腰を振り声を出しても良いよ!と言いましたが妻は口を押さえ声を出さないように必死でした
その時隣キャンプがテントから出て来たのが見えたから、ヤバイとは思い動腰振りを止めて手マンに変えました
そんな焦りも直ぐにスリルと興奮に変わり見てくれとばかりに手マンをしが相手は気付かずトイレの方に消えて行きました
妻はその事気付いて無かったのでその事を妻に言うとヤバイからテントに入ろうょと言い出したから手マンの動きを速くしてテントに入ったら逝かしてあげないよ!と言い続けました
トイレから帰って来るのが見えたから、相手を確認出来るように相手に気付いてない振りをしながら妻の足を広げて舐める事にしました。
近くに来た時にわざと咳をするとキャンパーはキョロキョロしてこっちに気付きました!