寝取られ体験談
![](//tool2.nan-net.com/crown.png)
よく読まれている体験談
2013/12/27 14:29:25(JlfRURsJ)
自分の嫁さんを黒人に貸し出した時の事を思い出しています!
ぜひ続きを宜しくお願いします!
13/12/27 14:54
(DdTBi0JC)
許可を出したのだと思う
2人の黒人を見てから・・・いや、その股間にぶら下がっていた 膨張していないのに30cmを超えている 妻の手首ほどの太さのイチモツを見てからの記憶が曖昧ではっきりしない
「凄惨」としか表現の使用のない行為が続いた
妻は叫び、無理だと 裂けてしまうと 壊れてしまうと訴え続けていたが、黒人男は 妻の手首ほどありそうな太さの肉の塊を 20分かけて妻の膣の中に押し込んでいった
硬直してもなお一定の弾力を失わない黒人男の肉塊は 妻の膣の入り口をめいっぱいに押し広げながら押し込まれていった
男のゆっくりとしたピストンに合わせるように 妻の獣のような声が響く
イヤぁぁぁあああぁぁぁぁああぁぁぁ・・・ダメぇぇぇぁぁぁぁぁあああああぁああぁぁあああ・・・
ダメ、さけるぅぅうあぁぁぁぁあああああ・・・・あぁぁぁあああぁあぁあああああぁあああ・・・
おねがいぁぁぁぁむりぃぃあぁぁぁああ・・・だめだめだめだめあああぁあぁあぁぁぁあああ・・・
ピストンの開始から15分か、20分か・・・・経った後、変化が訪れた
それは突然おこったように見えた
なに・・・あぁぁ・・・・なに・・・?・・・・・あ・・・・あ・・・・・あ・・・・・
あ・・・・え・・・・・・あ・・・・・・・あぁぁぁぁぁダメ、いくぅぅぅぅうううああああ
あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁあ゛ぁ゛ぁあ゛ぁあぁぁぁあああアアアアア!
だめ・・・・゛あ゛ぁ゛ぁあ゛ぁあぁぁぁあ!!
またいく・・・・あ゛ぁあぁぁぁあああアアアアア!!!
ダメェ!!・・・・あ゛ぁあぁぁぁあああアアアアア!!!
白目を剥き 口をめいっぱいに広げ 否定しながら何度も何度も達し続けている
男が腰を突き出すたびに 妻は達している
男が腰を引くたびに 妻は達していた
おそらく子宮口を責めるボルチオのような高価だったのかもしれないが その時の光景は異様なものだった
何度も何度も ゆっくりと 終わりない絶頂を何度も経験し続けている妻は 本当に狂い壊れてしまったのではないかと思った
何分間、イキ続けたのかはわからないが 妻の理性は完全に砕かれ 黒人男による洗脳・・・躾けは その数分間で完了していた
引き抜かれた愛液まみれの まだ射精せず膨張したままの黒人チンポに 妻はまるで抱きつくようにほうずりを続けていた
13/12/27 15:28
(2hFL/55q)
黒人のチンポは、薄暗い部屋の中でも愛液にテカっていた
妻は愛しそうにほうずりしながら、その先を掴みしごいていた
二人目の黒人が妻の尻をチンポで叩くと、妻は自分から膝を立て、四つん這いの姿勢で自分から膝を突きだした
黒人は満足そうに笑い、右手で掴んでいるチンポを妻に押し込んでいく
一時間以上の行為で拡張されたのか、妻の膣はさっきよりもスムーズに黒人を受け入れていった
ピストンが始まり、また妻は獣になる
アァァァ!
アァッ!アァッ!アァァァ!
あ、ダメ、いきそう
ダメ、ダメ、いくっ!
イクッ!イクッ!アァァァ!
13/12/27 16:12
(JlfRURsJ)
2人組の黒人だったという所が良いですね!
自分の時は1人だったのですが、「モノ」は28cmでした。
貸し出したと言うよりは、目の前で見ていたのですが、嫁さんが咥えるのも一苦労で、何と言っても出した精〇の量がハンパなくて、めちゃくちゃ興奮したのを覚えてます!
13/12/27 22:38
(DdTBi0JC)
和さん
レスありがとうございます
目の前でですか、凄いですね
どうやって知り合ったんですか?
13/12/28 00:38
(XGD.pylx)
今日で(正確には昨日ですが)仕事納めのあと、今年最後の忘年会からの帰りのタクシー内でレスしてます。
じつは…嫁さんを寝取ってもらった方がいて、その人からの紹介でした。
その黒人の方は、ナイジェリア出身でフランス国籍でした。
最初は、自分の目の前でなど考えてもなかったのですが、その方からの提案もあったし、嫁さんからも「もしあなたが良いなら、相手が日本人じゃないので居てほしいし、内心は見てみたいんじゃない?」と言われたのがきっかけでした。
貸し出している時間を待っているだけの悶々としているのとは全く違って、とにかく全てにおいて衝撃的でしたが、それまでで一番興奮した自分だったのを憶えています!
13/12/28 02:43
(byA1QT1N)
なんてステキな体験。
黒人の巨根にイキ狂うさまを
わたしも目撃したい
と思いました。
14/01/08 23:06
(1OqqYDeK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説