ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:一年越しの作戦②
投稿者: 佐藤たかし
昨年ここに書いたものです。(①の記録は、2012.11.06にあります。)

時間が出来たので、あれからの進展を書きます。

田中に妻を寝取られて以来、私と妻の距離は開いていったように思います。
というよりは、私から離れ、田中に心が行ってしまったと言った方が正しいかもしれません。

あれからも二人は身体を重ねてきていましたが、仕事の都合もありなかなか観ることが出来ずにいましたが、昨年の12月半ばひさびさに二人の行為を観るチャンスが訪れました。

今まで行為も簡単な報告はありましたが、観るのは久々です。
もちろん、報告だけでも興奮する内容もあるのですが、毎回変わったSEXする訳ではありません。
段々報告だけ聞いても興奮しなくなってきていました。
そんな折りに、久々に間近で観ることが出来るのです。
私は朝から心を踊らせていました。

妻より一足先に自宅を出て、前回同様田中と合流してあのヤリ部屋に向かいました。
そして押し入れに隠れて妻と田中が来るのを待ちました。
前回より押し入れの中は寒かったですが、そんな寒さなど吹き飛ばす程、私のあそこは膨張していました。

しばく後に、ドアが開き二人の話し声が聞こえてくる。
私はそっと隙間から部屋をのぞき見た。

妻は、ちょうどコートを脱いでいた。
妻の服装は、白のニットのセーターに、ミニスカートだった。
普段の妻からは想像出来ない格好だった。
白のニットは、身体に密着していて巨乳を際立たせた。

妻から田中にキスを求めて行為は始まった。
私の時では考えられないほど長いディープキス…。
二人が全裸になる頃には、私はパンツを履いたままズボンの中に射精していた。

一度射精したことで、私のナニは収まったので、ゆっくりと二人の行為を楽しむことにした。

二人のSEXは、私の時とは全然違い濃厚なものだった…。

前回を書いたが、妻はフェラが嫌いで私のものなどは、交際期間を含めても1・2度あるかないかだ。

そんな妻が田中のものは本当におしそうに舐めているのだ。
そして、田中にフェラ指導をされている。

『ほら、前も教えただろ?もっと袋の方も舐めんだよ!』

『ごめん、こ、こう…?』
『そう…もっと丁寧…!だいぶ上手になったね…。気持ちいいよ!』

『ほんと?嬉しい……』
そういって、口にズッポリと銜え込み、激しく上下する…。

ジュルジュルジュルルル……
チュポチュポチュポ………

いやらしい音をたてながら、動き合わせて揺れる巨乳…。

そんな姿を観ているうちに、再び私のナニは反応を始めた…。

フェラ…クンニ…指マン…
妻のオマ〇コから垂れ流れる淫汁の音が部屋に響いた。

『ひろくんのチンチン…欲しいの…由里に挿れて…』

自らおねだりする妻。
田中の教えが効いているのだろう。

田中は妻のおねだりに応えるように妻のオマ〇コに、お立ったものを挿れた。

妻の喘ぎ声が大きくなる。
田中の腰が激しく動く度に妻が昇天しているのが、私の目には明らかにわかった。

何度も体位を変えて、私では考えられない程の挿入時間。

『あぁ…逝く、出すよ……』
言葉を発するかしないかのタイミングで、妻のオマ〇コからナニが抜かれて、ナニは妻の顔の前に…。
と、同時に田中のナニからは白い精液が勢いよく飛び出し妻の顔に発射される…。
そのまま妻は田中のナニを口の中に銜え込んだ…。

妻の口の中に大量の田中の精液が出されている…。

妻を汚される行為…。
私の欲望は益々大きくなる気がした。

二人の行為は、まるで主従関係にあるようだった。
田中にぞっこんの妻が、田中の言いなりの奴隷のように感じたのだ。

二人の行為を見て、確かに興奮はしたものの何か物足りなさを感じている。

《もっと妻を汚してほしい…》
《もっと妻を淫乱にして欲しい…》

私の欲望は大きくなり、自分でも制御不能で止めることが出来なくなっていた。

私はそんな自分の欲望を田中にぶつけた。
田中は、
『僕は別にいいけど、結局具体的にどうしたいんですか?』

『田中くんの友達達で妻を汚して欲しい…色んな男の餌食にしてほしいんだ…。』
私は心の内にあることはぶちまけまた。

妻は田中に心を寄せている。
悲しいことにこれは紛れもない事実…。
見方を変えると、好きな男とやっているだけの事。

《好きでもない男のナニで乱れる妻の姿を観てみたい…。》
自分でも気付かない間に、いつしかそんな思いを抱いていたのだ。

『佐藤さんも相当な変態ですね!でも、本当にいいんですか?由里、佐藤さんのとこに帰らなくなるかもしれませんよ?』

私は了承した。

『分かりました!人妻は人気がありますからね!いくらでもやりたい奴はいますよ!問題は由里をどうやって落とすかですね……なんだかんで根は真面目な女ですからね…。
また連絡しますよ。』

それから2日後田中から連絡が来る。
『やっぱりさすがに拒否しますね!絶対嫌だと……。まあ、しばらく時間を下さい!』

そのメールを最後にしばらく田中から連絡がなかった。

子供も冬休みになり、二人も会っている様子はなかったが、数日が経った、年の瀬についに連絡がきた…

『やっと堕ちました!とりあえず、由里の気が変わらないうちに実行したいんですが、いいですか?』

私の胸は踊った。
すぐに私は電話した。

『どうやって妻を落としたんだ?』

『何回言っても、『うん』って言わないからこっちも段々腹立ってきて(笑)
だったら、もう終わりにしようって言ったら、態度が軟化してきたから、後は簡単に説得できたよ!
そんなに俺と離れたくないのかな?(笑)』

そんな田中のやり取りに少しイラッとしながらも、

『じゃあ、また日程が決まったら教えてね!』

『分かりました、ただ今回は佐藤さんが日程を合わせて下さいね!佐藤さんが無理でも実行しますよ!』

『うん、分かった!絶対に調整するよ!
相方はもう決まってるの?』

『はい、超ド変態を連れていこうと思ってますから楽しみにしていて下さい!』

そんなやり取りをしたのちに、電話を切った。

そして年明けの平日に日程が決まったとの連絡が入ったのだ。

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 25679view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 14649view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14649view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(11)
2013/01/29 17:51:57(EDi8E7qr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日9日お昼過ぎから絵二話にて-北海道/... 20:02
    きょーとイザカヤ-関西・近畿/生見せカップル 20:00
    保育士-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:56
    ギャルのウンスジパンティ✨️-汚物マニア 19:52
    土曜の夜-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:52
    明日、十三で寝取り-寝取られ掲示板/関西... 19:49
    FUK市内 変則スワップ-九州・沖縄/生... 19:48
    ギャルの下着-においマニア 19:47
    これからお風呂-露出画像掲示板 - 画像... 19:44
    https://myfans.jp/po... 19:42
    今夜、ウワジマ-四国/生見せカップル 19:34
    フィストで潮吹き-SM調教・緊縛画像掲示板 19:28
    27歳で処◯です-露出画像掲示板 - 画... 19:25
    俺のが小さい? 遊んで・・・・・-大人の川柳 19:23
    たまにはボカシ有りで、ボカシ無し欲しい人... 19:16
    恵美-イメプレ 19:11
    10日夜世子派間-関東/生見せカップル 19:11
    ハメ撮りギャラリー-露出画像掲示板 - ... 19:06
    妻愛用の極太ディルドに極太バイブそれだけ... 19:02
    撮られるとアソコが濡れ濡れになるスケベな... 19:02
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 19:02
    黄色ビデオで彼女晒し-エロイプ掲示板 19:00
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 18:59
    今日の夜に-九州・沖縄/生見せ女 18:59
    ドSの憧れ母娘調教-欲求願望告白 18:50
    本庄エロポチャ熟女-関東/生見せカップル 18:46
    なぜか血液型で選ぶ女性専用風俗-イメプレ 18:43
    ドラクエの世界観で ビッチ魔法使いの快... 18:42
    公開調教-SM調教・緊縛画像掲示板 18:41
    バレないようにこっそり-喘ぎ声掲示板 -... 18:40
    【プロフ動画】えりかのおっぱいすき? #巨乳 #ぽっちゃり #調教 #パイズリ ID:ericachan
    【タイムライン】ママタイム♥️血合いの味噌漬けレタスモリモリサラダ手羽元の唐 投稿者:るぅ
    勢いのあるスレッド
    ドラッグストアでバイトしてます - 自分もそれは見てみたいけど露出狂の隠れ家?の画像見せたい女とか動画見せたい女とか 18:37 レス数:202 HOT:108
    こんにちは - 浮気や不倫はしたくないけど旦那が見てる前でならしてもいいかなって思ってます 19:57 レス数:42 HOT:42 ↑↑
    セクハラされたい - ワンピースならハンコック様だね! 20:04 レス数:220 HOT:20 ↑
    27歳で処◯です - いちおう人前に出る仕事なので見た目には気をつけているのですが…正直どうですか? 20:04 レス数:22 HOT:19 ↑↑↑
    やっと週末 - 気まぐれなばあさんだな 17:50 レス数:34 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ワンピースならハンコック様だね! - セクハラされたい 20:04 レス数:220 HOT:20
    カカオis.06 - たまにはボカシ有りで、ボカシ無し欲しい人はおちんちん送ってね 20:04 レス数:2 HOT:2
    本当にすごいセクシーだもんなぁ・・・峰不二子みたいな・・・ - セクハラされたい 20:04 レス数:220 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.