1: 働けく子持ち人妻ってなんてエロい…
投稿者:
学生

よく読まれている体験談
2026/04/22 07:16:16(RPy5AezD)
スイッチが入ったのか、向こうからディープキス
相手のシャツを脱がしてブラを取ろうとしたらブラはつけてなかった。胸が小さいし、楽だからということでブラトップだけみたい、これも新鮮
ブラトップを脱がすと確かに貧乳、少し膨らみがあるぐらい。ただ乳首は大きかった。小指の第一関節ぐらいの大きさ?乳輪とのバランスも最高で茶色。何より感度が高く、キスしながら触ってると股間を俺の太腿に擦り付けてくる。
反応がいちいちエロい。
26/04/22 07:23
(RPy5AezD)
乳首の敏感さにも感動。両方の乳首を舐め回してコリコリすると、ずっと腰をモゾモゾさせてる。
調子に乗って「擦り付けてるとこ気持ちいいの?」と聞くと恥ずかしそうに、うん、と。
乳首触りながら下に手を伸ばすとビクってする。
俺のも触ってと言ったらいやらしい手で握ってゆっくり動かしてくれた。こんな手つき初めて。
26/04/22 07:36
(RPy5AezD)
パンツ越しでも濡れた感触がはっきりとわかる。
「ここ、擦ってるの……気持ちいい?」
もう一度、同じ質問を耳元で聞いたら、目を伏せながら小さく頷いた。
年上で45歳の子持ちだけど超可愛い。我慢できなくなって上から覆い被さった。
今度は彼女の方から積極的に舌を絡めてきたて、押し付けてくる。
パンツは濡れていてマンコの部分がビショビショに濡れてるのがわかる。お茶をこぼしてティッシュで拭いた後ぐらい。
思わず「濡れすぎ、エロいんだけど」と言ってしまった。。
乳首を舐めながらパンツを脱がした。
下着脱がしたら、恥骨にちょっと毛が生えてるぐらいであとはツルツル。マン筋も丸見え、というか可愛らしい顔とのギャップマンコ
ツルツルだけど黒ずんでいて、びらびらは左右非対称で左は拡がっていた。何よりクリトリスがはっきり見えている。
(ここから我慢できなくなり、動画撮影。断られましたが、乳首触ったり、マンコ舐めたら、そのまま流れでずっとハメ撮り。あー公開したい。今は俺と友達とのオナネタ)
26/04/22 08:03
(RPy5AezD)
このあと、
マンコ舐めてると、乳首も触ってと言ってきたからマンコ舐めながら両指で乳首触ってあげると、なんとも言えない声
彼女から俺の頭を鷲掴みにされ俺の顔(というか鼻や唇)をマンコに押し付けられる。
そのまま「逝く〜、逝く、逝く〜〜」と言いながら腰が跳ね上がっていった。
最初に会った時とのギャップが凄い。外見からは想像できないマンコのグロさ・いやらしさと感度
ぐったりしてる彼女。180度回転して俺の上に跨らせて69
フェラしてもらいたかったけど、咥えてるだけ、、笑
俺のを口にしたまま「ダメ、あっ、いい」とか言ってる
鼻で息してるから「ふー、ふん、ふっ」とか荒い息遣い。そのまま指を中に入れてクリ舐めてたら、また「逝ぐ〜」と言いながら果てていった。
そのままいじめてやろうと思い、俺がベッドに座り、フェラさせた。ベッドサイドに置いて撮影していたスマホを撮り、フェラする彼女を撮影
こっちに向かせ、上目遣いでフェラ、乳首触ると眉間に皺寄せる、エロい。
26/04/22 08:40
(iIkkBdJa)
カメラ目線でのフェラは最高
我慢できなくなってきたから、ゴムして挿入
正常位の位置に座り挿れようとすると、彼女が脚を俺の腰に絡ませてくる。そのまま挿入
やばいトロトロ
思ったより締まりがよくて気持ちいい。
何より最初にゆっくり挿れた時の彼女の顔と
少しして勢いよく、奥まで突いた時の顔が忘れられない。
突き始めると、低い声で「おっ、おっ、あッ、イッ」とか言葉にならない喘ぎ声
人妻、凄ぇってなった。
一度抜いて、我慢できなくなり、ダメと思いつつ、ゴムを取って再度挿入
26/04/22 12:50
(gvfCHxrR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス