金曜日、黒ギャルひとみんと約束していた昼間のデートに行ってきました。お昼に行きたいと言われていたハンバーガー屋さんに行くだけの予定だったのですが「8時までにいつものところで解散できればいいよ」に変わり、結局エッチありのデートです。
会うならエッチなことしたいね、何する?言うひとみんとやり取りを繰り返して、露出度の高いお洋服でリモバイ付けてプチ露出して遊ぶことにしました。
流石にお互いの地元、知り合いがいそうなところは避けなくてはならず・・・悩んだ末海に。まだ海水浴には早いですし、狙ったところは海浜キャンプ場が近くにあるものの、海まで出ればテトラポットの並ぶ防波堤と歩道しか無く「なんとなく程よくない?」と言うことに。まぁ行ってみたら程よい刺激と言うのはちょっと人が多すぎた感じでしたが楽しめました(笑)
ひとみんの地元から少し離れたパチ屋の屋上で合流。すぐに目隠しをした私の車の後部座席で着替え。裏張りが無くスケスケのブラとクロッチの重ね張りの無いやはりスケスケショーツの白系セット下着。比較的豪華な刺繍が入っているので、上からやはりスケ感のあるブラウスを羽織ると、乳首見えてるとは分からない・・・こともあるかも(笑)スカートも透け感とフィット感のある黒のミニ。「どうする?」と訊くと「あ、するする!(笑)」とおお乗り気でヤル気スイッチも装備(笑)
目的地の堤防は、駐車場から10分程の距離があり、念のためナイロンの薄手のコートは持ったのですが、ひとみんは「平気平気(笑)」とそのまま歩き出していました。
確かに遠目で見れば多少露出度が高いくらいに見えましたが・・・すれ違う距離ならブラウスから透けたブラからは、更に乳首が透けているのがハッキリ分かる感じです。
歩道なしの車道横ですから歩いている人はほとんどおりませんが、信号が赤になって車の流れが止まれば、そう云うプレーなのは丸分かりな感じでした(^_^;)
幹線を逸れキャンプ場に続く横路に入り一息。松の防風林を背景に何枚か写真を撮り、手を繋いで歩き出すタイミングでやる気スイッチをオン。お高めな静音タイプですので、ほとんど音は聴こえませんが、オン・オフする度に立ち止まったり身体を捻ったり忙しいひとみん(笑)お互い耳元でエロい言葉をささやき合いながらお散歩。
堤防に辿り着くと天気が今ひとつなこともあり、犬の散歩の方が2人いるだけ。折りたたみの座布団を並べて座り、私はひとみんのおっぱいに触り、ひとみんはズボンの上からペニスを擦りしていたのですが・・・お互いちょっと夢中になってしまい、はっ!と気付けはすぐ後ろに家族連れが歩いていてびっくりさせられたりしました(^_^;)
海辺は風が強いし、意外と人の気配に気付け無いんですね・・・勉強になりました。
私だけテトラポットの隙間に降りて、ひとみんに下着を取らせ、コンデジで撮影。おもちゃを取り指オナさせるとネトネト糸を引くアソコ。「ねぇ・・・ひろさーん」と眼で続きを訴えられ、ショーツとおもちゃは私のポケットに入れて、立ち上がって貰ったのですが・・・敷いていたアウトドア用の座布団の真ん中にはしっかりとしたシミが残っていました。
そのまま少し足早に車に戻ったのですが・・・来た時には空いていた駐車場も7割方埋まっており、真っ昼間ここでセックスするのはさすがに無理と判断。サザンの歌にも出てくるラブホに移動してからやっとセックスできました(笑)
祭日でフリータイムが3時間と短かったので、入ってすぐにセックス。ダラダラしながら先ほど撮影した写真を一緒に見て、その流れでもう1回セックス。風呂に移動してちょっとハメたり舐め合ったりで時間はあっという間に過ぎて退室時間。スケ衣装はここで着替えそのまま約束していたハンバーガー屋さんに行きました。
ハンバーガー屋さんでヤル気スイッチを着けるかはちょっと迷ったのですが、カップルと親子連ればかりの店なのは分かっていましたのでちょっとやる気になってるひとみんを説き伏せて(?)中止に。
普通に楽しく食事をして、帰りの移動を考えながらボーリング場で少し遊び、予定時間10分前には朝合流したパチ屋の駐車場着。私はそのまま半年ぶりくらいでパチ屋に入り解散。
駐車場代のつもりでお布施しながら、ポツポツのメッセージのやり取り。「デートもえっちも楽しかったし嬉しかったよ」とお互い伝え合って、本当に良い1日になりました。