アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

黒ギャルひとみんと露出散歩(微)

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
金曜日、黒ギャルひとみんと約束していた昼間のデートに行ってきました。お昼に行きたいと言われていたハンバーガー屋さんに行くだけの予定だったのですが「8時までにいつものところで解散できればいいよ」に変わり、結局エッチありのデートです。

会うならエッチなことしたいね、何する?言うひとみんとやり取りを繰り返して、露出度の高いお洋服でリモバイ付けてプチ露出して遊ぶことにしました。

流石にお互いの地元、知り合いがいそうなところは避けなくてはならず・・・悩んだ末海に。まだ海水浴には早いですし、狙ったところは海浜キャンプ場が近くにあるものの、海まで出ればテトラポットの並ぶ防波堤と歩道しか無く「なんとなく程よくない?」と言うことに。まぁ行ってみたら程よい刺激と言うのはちょっと人が多すぎた感じでしたが楽しめました(笑)

ひとみんの地元から少し離れたパチ屋の屋上で合流。すぐに目隠しをした私の車の後部座席で着替え。裏張りが無くスケスケのブラとクロッチの重ね張りの無いやはりスケスケショーツの白系セット下着。比較的豪華な刺繍が入っているので、上からやはりスケ感のあるブラウスを羽織ると、乳首見えてるとは分からない・・・こともあるかも(笑)スカートも透け感とフィット感のある黒のミニ。「どうする?」と訊くと「あ、するする!(笑)」とおお乗り気でヤル気スイッチも装備(笑)

目的地の堤防は、駐車場から10分程の距離があり、念のためナイロンの薄手のコートは持ったのですが、ひとみんは「平気平気(笑)」とそのまま歩き出していました。
確かに遠目で見れば多少露出度が高いくらいに見えましたが・・・すれ違う距離ならブラウスから透けたブラからは、更に乳首が透けているのがハッキリ分かる感じです。

歩道なしの車道横ですから歩いている人はほとんどおりませんが、信号が赤になって車の流れが止まれば、そう云うプレーなのは丸分かりな感じでした(^_^;)

幹線を逸れキャンプ場に続く横路に入り一息。松の防風林を背景に何枚か写真を撮り、手を繋いで歩き出すタイミングでやる気スイッチをオン。お高めな静音タイプですので、ほとんど音は聴こえませんが、オン・オフする度に立ち止まったり身体を捻ったり忙しいひとみん(笑)お互い耳元でエロい言葉をささやき合いながらお散歩。

堤防に辿り着くと天気が今ひとつなこともあり、犬の散歩の方が2人いるだけ。折りたたみの座布団を並べて座り、私はひとみんのおっぱいに触り、ひとみんはズボンの上からペニスを擦りしていたのですが・・・お互いちょっと夢中になってしまい、はっ!と気付けはすぐ後ろに家族連れが歩いていてびっくりさせられたりしました(^_^;)
海辺は風が強いし、意外と人の気配に気付け無いんですね・・・勉強になりました。

私だけテトラポットの隙間に降りて、ひとみんに下着を取らせ、コンデジで撮影。おもちゃを取り指オナさせるとネトネト糸を引くアソコ。「ねぇ・・・ひろさーん」と眼で続きを訴えられ、ショーツとおもちゃは私のポケットに入れて、立ち上がって貰ったのですが・・・敷いていたアウトドア用の座布団の真ん中にはしっかりとしたシミが残っていました。

そのまま少し足早に車に戻ったのですが・・・来た時には空いていた駐車場も7割方埋まっており、真っ昼間ここでセックスするのはさすがに無理と判断。サザンの歌にも出てくるラブホに移動してからやっとセックスできました(笑)

祭日でフリータイムが3時間と短かったので、入ってすぐにセックス。ダラダラしながら先ほど撮影した写真を一緒に見て、その流れでもう1回セックス。風呂に移動してちょっとハメたり舐め合ったりで時間はあっという間に過ぎて退室時間。スケ衣装はここで着替えそのまま約束していたハンバーガー屋さんに行きました。

ハンバーガー屋さんでヤル気スイッチを着けるかはちょっと迷ったのですが、カップルと親子連ればかりの店なのは分かっていましたのでちょっとやる気になってるひとみんを説き伏せて(?)中止に。
普通に楽しく食事をして、帰りの移動を考えながらボーリング場で少し遊び、予定時間10分前には朝合流したパチ屋の駐車場着。私はそのまま半年ぶりくらいでパチ屋に入り解散。

駐車場代のつもりでお布施しながら、ポツポツのメッセージのやり取り。「デートもえっちも楽しかったし嬉しかったよ」とお互い伝え合って、本当に良い1日になりました。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 26439view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 22433view
チン見せからの・・
人妻との体験 13863view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/21 19:03:21(eeHOvASR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 22:32
    3/29(日)10時頃〜天童市付近に遊び... 22:31
    同僚人妻と-不倫体験告白 22:29
    矢間菜市-下着を置く女/北陸・甲信越 22:26
    二位歯間-四国/生見せカップル 22:26
    西三河、車市、野外遊びのお相手募集!-東... 22:25
    戸頃座輪 あしたの昼-関東/生見せ女 22:24
    複数プレイ男性募集-関東/生見せカップル 22:23
    包めで今夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 22:21
    先ほどの置き-下着を置く女/東北 22:17
    22日日曜 13時~19時 日本橋 初複... 22:11
    大分にて募集!貸してください-寝取られ掲... 22:05
    彩球 複数OKな巨乳好き太マラ募集-関東... 22:04
    かわいい系-SM調教・緊縛画像掲示板 22:04
    戸山-下着置く男 22:02
    明日 飽きた市内でカメラマン-東北/生見... 22:02
    軍魔 南部-寝取られ掲示板/関東 22:01
    明日 昼前後に宮先 カメラマン-九州・沖... 22:00
    都内東部の大きな公園(再掲)-関東/生見... 21:59
    配信中にこっそり(#^.^#)-オナニー実況 21:58
    今からサイタマの戸頃座で。-下着を置く女... 21:57
    深夜才南部ラブホ-関東/生見せカップル 21:55
    明日、打つで!-寝取られ掲示板/関東 21:53
    電話でいじめて欲しいです-公開調教室 21:52
    電話でいじめて欲しいです-公開調教室 21:52
    千葉松土〜歌詞和辺りで-関東/生見せカップル 21:50
    今から可須貝-東海/生見せカップル 21:50
    東京・大阪 出張リラクゼーション【檢索美... 21:49
    今夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:48
    今夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:48
    【プロフ動画】もみもみ♡ ID:no-to.010
    【タイムライン】今日は暖かかったですね 投稿者:るな
    勢いのあるスレッド
    ドキドキしてます - モザイクなしでおまんこ見たいな 20:32 レス数:62 HOT:62
    お乳 - 尻みたい 20:50 レス数:57 HOT:50
    太ってますが見て欲しいです - 気持ち良くなるとオシッコが出てしまうんです。申し訳ございません…よく叱られます。 22:20 レス数:43 HOT:43 ↑
    落ちていく売れっ子グラドル - 了解です。月は昼、夜に置きだと思います。火が次の休みなので。ピチピチの体操着から 17:53 レス数:116 HOT:38
    (無題) - 子供何人? 21:08 レス数:31 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    張りがあって叩きたくなる尻ですね! - 25歳デカ尻嫁 22:22 レス数:2 HOT:2
    大阪住みの37歳です。黄色kokoa7042よろしくお願いします! - スレンダー嫁36 22:21 レス数:1 HOT:1
    バレないようにクリなでなでしていいんですよ? - 配信中にこっそり(#^.^#) 22:21 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.