先週、母から急に呼ばれました。
予定では、隣のおばちゃん(55)とバス旅行だったんですが、ぎっくり腰で一晩寝て多少マシになったけど、長時間歩いたりするのは無理っぽいし、キャンセルするのも勿体ないからアテンドしてやってとのこと。
まぁ、昔から知ってる仲だし、家族ぐるみの付き合いもあったけど、生憎とおばちゃん家族も誰も都合がつかないから、私に回ってきたようです。
おばちゃんも私ならとOKだそうで、私も予定無かったし、久しぶりに温泉も行きたいと思ってたんで、お伴することに。
朝8時集合で、私は自宅アパートを6時出発で、おばちゃんと途中で合流し、集合場所へ。
最初は申し訳無さそうにしてましたが、むしろ、うちの母が問題の発端なんで謝り、出発時間まで近くのコンビニで買い込んで乗車。
道中は、もうこれまでのおばちゃんで、いろいろ話しつつ、若い男の子と一緒で楽しいわぁと盛り上がってました。
途中、数カ所、観光しましたが、おばちゃんは私に腕組みして密着していました。
他の参加者からは、仲良し親子と思われていたようです。
旅館に着き、部屋は当然、おばちゃんと同室。
平然と下着姿になり、浴衣に着替え、フロントに電話したら、お風呂行こうと誘われました。
行ったのは家族風呂で、私は「いやいや、これはちょっと⋯」と言ったものの、おばちゃんはいいじゃんと手を引き中に連れ込まれました。
おばちゃんは堂々と全裸になり、私もしょうがないなと脱いで、一緒に浴室に。
洗い合いして浸かると、おばちゃんは私に寄り掛かってきて、「おばちゃんじゃダメ?」と見つめてきて、察してキス。
身体を触り合って、おばちゃんは「座って」と浴槽の淵に座るように言って私が座ると、チンポを咥えてきました。
しばらく忙しくてヌイて無かったのもあり、すぐフル勃起してしまって、おばちゃんは固い、美味しいと言いながら咥えたり、舐めたりして、ただ射精には至らず、おばちゃんを立たせて浴槽の淵に手を突かせて立ちバックでハメてやり、激しく打ち付け、中に出させてもらいました。
浴槽を出て足を拡げて座らせたら、すぐに精液が垂れ出て、おばちゃんは「いっぱい出たね〜」と言いながら、指で触って先に付いたのを嗅いだり舐めたりして、私がチンポを差し出すと、お掃除フェラしてくれました。
サッと流して部屋に戻り、夕飯の時間までフェラ奉仕させ、夕飯はお食事処で完全な個室だったので、時折オッパイ露出させたり、最後のデザートが来たら仲居さんも来ないし、全裸にさせた状態で食べさせ、ポージングもさせながら撮影して部屋に戻りました。
布団が敷かれてたんで、また全裸になり、セックス前にちょっとSMっぽいことしようと、浴衣の腰紐でおばちゃんの両手を縛り、もう1本使って、縁側の梁で両手を吊るし、おばちゃんを外に向け立たせました。
前面には、少し距離はありつつも向かいの旅館が。
私が、「誰か見てるかもよ」と羞恥心を煽るような言葉を言って、更に指マンしてやってから、ズボンのベルトで尻叩き。
また乳首を強く摘んで指マンしてやったら、羞恥心が高まったか、お漏らししてしまいました。
一旦降ろして、両手は縛ったままクンニや指マンしてやると、またお漏らし。
そのまま生挿入して、顔射。
精液で汚れた顔をアップで撮ると、「ダメよ〜」と弱々しく言うものの、カメラ目線でいやらしい目つきで見ていました。
指で拭って舐め取らせ、濡れタオルで拭いてやって腰紐を外して解放したら、私に抱きついて「凄く興奮しちゃったわぁ」と満足げにしながら、イキ疲れたか、腕枕してやったら、そのまま寝落ち。
夜中1時くらいにおばちゃんも目が覚め、お風呂行こうとなり、とはいえ家族風呂は開いてないし、男子浴室に。
私が先に入って確認して、一緒に入り、洗い場でおばちゃんにおしっこさせてから、私がおばちゃんの胸元におしっこをしたら、途中からおばちゃんは口で受け止めて飲んでいました。
サッと流し、そんな変態だった?と聞いたら、知識はあったけど、前からやってみたかったのと。
そうこうしてたら、私と同世代くらいの男性2人が入ってきて、最初は我々は大人しくしてましたが、男性らはおばちゃん見てビックリしてたものの、プレイでやってますとか、複数から犯されたいんでとか適当なことを言って、男性らに奉仕させ、結局串刺しファックで中出しと顔射されました。
サッと流して、4人でしばらく浸かりながらしゃべって、一緒に上がり、我々の部屋で2人にハメてもらい、連続中出ししてもらいました。
また入浴して、洗い流し、朝食時間まで寝て、朝食後、おばちゃんのメイクがあるんで特に何もせず、チェックアウト。
途中の観光ではフリータイムもあり、露出撮影などして、帰着。
帰り着いてから、1時間ほど、おばちゃんの部屋でハメて、最後の中出ししてやり、実家に寄ってから帰りました。