アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

1人で温泉旅行した旅館にて

投稿者: まさる
年度末の業務が、案外すんなりとして片付き、上司の了承を得て、月〜水曜含めて5連休を取り、前から行きたかった、山あいの温泉旅館に泊まりに行きました。

子供の頃、両親が2回連れてきてくれた所で、まだ小さかったのでウル覚えでしたが、木造のひなびた感じが魅力的な宿です。

着いて仲居さんに部屋に通され、夕飯まで大浴場に浸かり、のんびりして戻りました。
子供の頃の記憶だけで来てたんで確認して無かったんですが、混浴露天風呂があると案内にあり、夕飯後に行ってみるかと思いましたが、地酒が美味くて、ついつい追加を頼んだら、普段の疲れもあってか、食後に布団を敷かれてすぐに寝落ちしてしまいました。

夜中の寒気で目が覚め、身体がちょっと冷えたし、今から露天風呂に行って温まるかと向かいました。

脱衣所は露天風呂の中にありましたが、入ると先客が居るのか、籠の1つが使用されており、初老の御婦人が浸かっていました。
軽く挨拶し、浸かりましたが、御婦人から話しかけられ、軽くプロフィールなどから、来た理由やらいろいろ話してたら、御婦人はご主人と来てるけど、早々に寝てしまったこと、御婦人は枕が変わると、なかなか寝付け無く、私同様に身体が冷えたし温まりに来たそうです。

しかし、御婦人は先に浸かってたせいで、のぼせてきたか、立ち上がり風呂の淵に座りましたが、前を隠すことなく、垂れ下がった乳房やらを丸出しで居ました。
そこからも普通にしゃべってはいましたが、しばらく溜まっていた私のはムズムズしてきて勃起してしまって、堪らず御婦人の横に座り、チンポを見せたら「あら、元気」と言い、御婦人が目の前で裸を見せるからと言ったら、私みたいなおばあちゃんで大きくなるだなんてと言いつつも、触っていい?と手を伸ばし、軽くシゴきながら、私も御婦人の乳首を摘んでやりました。
御婦人は感じてきたか、目を閉じ「あぁ〜」と悩ましい声になり、私が「咥えて下さいよ」と言ったら、黙ってうなずき、咥えてくれました。
ゆっくりでしたが、口の中で舌を絡ませて舐め回し、あまりの感触に堪らず声を漏らしてしまいました。
ただ、湯から出たら寒いし、部屋に戻りません?と言ったら、御婦人もそうしましょうと言って出たら、私の部屋に。

私が御婦人の身体を愛撫してやると、激しくないものの、感じたらビクビク反応し、交代してまたフェラしてもらってフル勃起したら、ゆっくり挿入。
感じている表情も色気満面で、たっぷり中に注がせていただきました。

御婦人は、レスから10年以上になり、久しぶりにセックスしたけど、ご主人より気持ち良かったわと満足げで、今度は男性大浴場に行き、誰か来るかもとドキドキしながら洗い場でおしっこさせてからシャワーでアソコを丁寧に洗って、一緒にサッと浸かってから上がり、御婦人は楽しかったわと言って、自室へ戻っていきました。

翌朝、朝食の食事処でご主人と一緒でしたが、御婦人と時々目が合い、食後、ほぼ同時に出ましたが、前にいた御婦人が「忘れ物、先に戻ってて」とご主人に言って、行ったのを見て、私も察して戻って行くと、御婦人に導かれ、途中にあるトイレの個室に入り、キスとアソコの触り合いして、立ちバックでハメて中に出させて頂きました。

御婦人は、「やっぱり、このおチンポ気持ち良いですわ」と、お掃除フェラされながら言われました。
御婦人はウォシュレット洗浄し、互いに浴衣を着直して、出ました。

チェックアウトはバラバラなんで、もう姿を見ることはありませんでしたが、スッキリして帰りました。

よく読まれている体験談
チン見せからの・・
人妻との体験 17024view
ご神体
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13567view
セフレ、後、修羅場
人妻との体験 11084view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/18 16:31:50(jrGVPWdu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    棟方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:18
    本気で結婚したいと思った五十路美熟女との... 19:14
    尺爺公園-下着置く男 19:12
    寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 19:09
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    日程未定ですが-北陸・甲信越/生見せカップル 19:03
    SGM原-関東/生見せカップル 19:03
    明日夜 彩球 入魔、所澤辺り-関東/生見... 19:03
    色っぽいですか?-男の娘・女装・ニューハ... 19:00
    明日の夜 京都市内で寝取りを開催します-... 18:59
    ブラチラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:58
    今週木曜日〜土曜日の夜中-寝取られ掲示板... 18:57
    岡山で目の前で妻を寝とってもらいたい-中... 18:54
    本日深夜に義父氏で募集します-東海/生見... 18:50
    少しの時間だけ…旦那に内緒…-露出エロ動... 18:49
    妻貸し出し希望-寝取られ動画 18:48
    3/20 おおさかで3P 単独募集-関西... 18:47
    明日健夫卯礼志乃あたりで昼間から夜までの... 18:47
    妻を口説けますか?-寝取られ掲示板/関西... 18:45
    妻を口説けますか?-関西・近畿/生見せ女 18:44
    チラ見せ散歩♡-露出エロ動画掲示板 動画... 18:44
    奈羅中部 今夜遅く-関西・近畿/生見せカ... 18:44
    妻を口説けますか?-関西・近畿/生見せカ... 18:43
    24日夕方氷山で複◯じ-寝取られ掲示板/東北 18:42
    3/26千葉中心部にて複数プレイ-寝取ら... 18:25
    (無題)-犯され願望 18:23
    今日は、こんな-男の娘・女装・ニューハー... 18:16
    大和高座渋谷駅-関東/生見せ女 18:16
    梅田近辺で-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 18:16
    服岡の柳河、多川、矢目、地区後あたりで-... 18:13
    【プロフ動画】たまに出没してるフィットネスジム。 クロップドトップスにヨガパンはやり過... ID:bellsuzu
    【タイムライン】 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    落ちていく売れっ子グラドル - 了解です。明日、明後日は仕事で、朝と夜の置きレスになってしまうかと思います。昼ま 18:20 レス数:72 HOT:33
    札幌K区18日or19日夜 - ぜひ見たいです!kakao: 17:23 レス数:23 HOT:23
    お家でオナニ - 待ってました!! 19:19 レス数:241 HOT:19 ↑↑↑
    女装肉便器破滅 - 博美ちゃんの肌スベスベだね、全く毛が無いよ。もうチンコ挿入したからお尻の中の腸壁 18:48 レス数:151 HOT:18
    (無題) - 言い返すなら誤字には気をつけましょう、頭悪いなぁ。お前も十分小さいぞ、マンコ見た 18:50 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    待ってました!! - お家でオナニ 19:19 レス数:241 HOT:19
    こんばんは。楽しみにしていますね。宜しくお願いします。 - お家でオナニ 19:19 レス数:241 HOT:18
    こんばんは。少し前にメールさせていただきました。単独での参加希望です。宜しくお願 - 8時頃から歳玉色紙、兄座周辺 19:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.