アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

田舎の営業所長の美熟女奥さんとの恋

投稿者: 新入社員 ◆d0.GxhxFrQ
大学を出て、最初に配属されたのはやや田舎の営業所、所長にお呼ばれして金曜の夜に夕飯をゴチになった。
所長の奥さんは当時54歳、母より年上だったが、母よりも若いんじゃないかと思えるくらいの美貌だった。
お子さんたちはみな独立、お酒も入ってほろ酔い、思わず、
「奥さん、お奇麗ですね。女優さんみたいです。」
と言ったら、本題を投げかけられた。
57歳の所長は起ちが悪く、代わりに奥さんを抱いて欲しいと言われた。
31歳年上の熟女だったが、喜んで抱ける美魔女だった。

裸になった奥さん、スリーサイズは、B84、W62、H88となかなかのナイスボディだった。
優しそうで男性受けしそうな美魔女で、50代熟女としての艶かしいエロさとナイスボディで若い男を骨抜きにした。
所長の目の前で生セックス、閉経したという奥さんの子宮にタップリ中出し、それを見ていた所長は嫉妬で勃起、
「あなた…」
と嬉しそうな奥さんと所長のセックスを背に、所長のお宅から帰ってきた。
そして、これが毎週金曜の夜のイベントとなった。

起ちの悪い夫に相手にされない寂しい五十路美熟女の体を求めて、毎週奥さんを抱いていると、本気で奥さんを愛し始めてしまった。
初潮抜きで、本気で愛し合いたいと願うようになり、所長が出張の日、完全他人棒で乱れ狂う温泉不倫旅行を実行した。
旅館では母子に間違われたが、否定はしなかった。
奥さんと温泉に浸かると、胸元からは乳首がチラチラ顔を出し、思わず舐めると身体をくねらせ喘ぐ奥さん。
少し大きめの褐色の乳輪がぷっくりと膨らんだ。

尻の谷間に鼻を突き刺し、甘酸っぱい熟女の蜜を啜ると、泡にまみれて脈打つ男根が目に入る。
奥さんは、溢れてくる欲求に逆らうことはできなかった。
あわ泡い流し、寝室にビデオカメラを仕掛けて、布団の上で抱き合い、舌を絡めた。
奥さんの太ももを開き、ドドメ色のオマンコをカメラに向け、その後、エロい舌使いで奥さんの女陰を舐めた。
広げられると、ピンク色に艶光りする女穴は、愛液が溢れ出し淫らな音を響かせた。
奥さんは身体をひねり、脈打つ男の匂いを嗅ぎまくった。

すでに我慢汁が糸を引く逞しい男根を、欲望のままにしゃぶった。
濡れて溢れた女穴に亀頭をあてがい、ズブリと押し込まれた男根は、燃え上がる熟れた女穴を抉り快感を与えた。
まだ明るいうちからの入浴と荒々しいセックスに、奥さんは満足そうにため息を一つ、そして吐息を漏らした。
パワフルにガンガン突かれるたび、寂しい女体に光が灯り、尻肉は打ち付けるたびにパンパンと音を出した。
褐色の乳輪が目立つ乳房が、スケベに揺れ彷徨った。
仰向けになった俺に跨り、上下に激しく動き、今までの欲求不満を爆発させるような腰使いを見せた。

ガンガンと突かれ、仰け反る奥さんは、
「ああ、中に、中に出して…若い精子出孕ませて…」
奥さんとベロチューしながら、奥さんの子宮に吐き出す精液は信じられないほど大量だった。
オマンコから名k出し精液を垂れ流しながら五十路美熟女はひざまずき、若い他人棒をお掃除フェラした。
若い男の性を味わいたいと射精したばかりの男根に吸い付き、一滴残らず吸い取った。
そのいやらしいお掃除フェラに、萎えることもなくギンギンのまましゃぶられた男根は天を向いて脈打った。

あまりにも気持ちの良いフェラチオに、俺は堪らず喘ぎ声を漏らした。
若い男の逞しい男根が再び挿入され、発狂するほどヨガる美熟女。
腹肉が波打つほどのピストンで子宮口を突かれ、やがて絶頂へ駆け上がって行った。
奥深く、そして大量に流し込まれた精液が子宮を満たしていった。
孕め、孕めと願ってする中出しは、気を失うほど気持ち良かった。
ビデオカメラを手に取り、女穴から滴り落ちる精液を撮影、そして、身体をヒクつかせながら余韻に浸る五十路美熟女を撮影した。

営業所には3年いた。
結局彼女を作ることなく、奥さんと愛し合った。
そして、25歳の俺は、56歳の奥さんに最後の中出しをして、次の赴任地へ向かった。
「本気で好きでした。お元気で。さよなら。」
「こんなおばさんを愛してくれて、ありがとう。最後の恋人があなたで良かった。次は、お嫁さんを見つけてね。さよなら。元気でね。」

次の赴任地で、現在の妻と巡り合い、結婚し、次の転勤は家族4人だった。
上の子が小学生になるとき、県庁所在地の本社勤務となり、アラサー夫婦となった俺たちだったが、飽きることなく毎日励んだ。
俺が40歳の時、最初の配属地だった営業所が最寄りの支店に機能を移転し合理化吸収されることになり、元いた営業所の移転ということで指名され、一週間の出張をした。
15年ぶりに訪れた営業所、もちろん所長はとっくに退職、俺が知っている社員は一人もいなかった。
あの席に座ってたっけなあと、若い頃を思い出していた。
当時住んでたアパートを見に行ったら、あの部屋で五十路美熟女の奥さんを抱いてたっけなあと、思い出した。

元所長の家の前をゆっくりと通り過ぎると、ガレージにはミニバンと軽自動車、息子さん夫婦の車だろうなと思いつつ、庭を見ると、白髪の女性が洗濯物を取り込んでた。
奥さんだった。
71歳の奥さんは、元気そうに物干しを取り込んでて、奥さんを見てる俺と一瞬目が合った。
俺は、立ち止まることなく通り過ぎ、駅へ向かう交差点を曲がるとき、後ろをチラ見すると、奥さんが道路に出て見送ってたのが見えたから、軽く会釈した。
すると、奥さんは右手を胸の前に挙げて、軽く手を振った。

それだけで十分だった。
営業所が支店に統合されれば、たとえ転勤してもこの街に来ることはない。
奥さんを見るのも、これが最後だろうから、かつて愛した奥さんの幸せを祈った。
そして、本社のデスクの奥にしまってあった、奥さんと温泉旅館で撮影した中出しハメ撮り動画を最後に見て、
「奥さんとの思い出は、心の中だけでいい…」
と呟きながら、そのDVDを割って処分した。

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 20401view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 13973view
新人介護職員
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/10 20:20:38(AZT0ZXFf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    娘の-寝取られ掲示板/東海 23:04
    寝てる彼女のおっぱいどう?-露出画像掲示... 22:56
    3月14日 🐼🐻複数人パーティー🐻🐼-九... 22:56
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:54
    不意打ちのスカート捲り-男の娘・女装体験談 22:53
    TY区-北海道/生見せカップル 22:53
    友達や先輩の彼女(ぎゃる)や知り合いをオ... 22:53
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    鬱◯宮 野外-関東/生見せカップル 22:48
    icup-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    (無題)-義家族との体験 22:45
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:45
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 22:45
    (無題)-近親相姦体験告白 22:44
    雫石週末-東北/生見せカップル 22:44
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 22:44
    飾りじゃないのよ-男の娘・女装・ニューハ... 22:37
    18日 日中-寝取られ掲示板/北海道 22:37
    アメリカ人彼女犯してくれる方-寝取られ掲... 22:33
    11(水)19時 新今宮 複数-寝取られ... 22:24
    3/14 21時から-寝取られ掲示板/東海 22:21
    今から耶麻具地件、久田松氏にて-寝取られ... 22:14
    少し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 22:14
    今から耶麻具地件、久田松氏にて-中国/生... 22:12
    11日 午前中 O逆竹刀-関西・近畿/生... 22:10
    寒いね | 今日のブラジャー見せて-ナン... 22:03
    友人と妻-寝取られ動画 22:01
    3/11(水)夕方O坂氏で-関西・近畿/... 22:00
    16日月曜麻知田近辺-関東/生見せカップル 21:59
    本日か明日の夜大分市内-九州・沖縄/生見... 21:58
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおと... ID:m-o0329
    【タイムライン】みなさまこんばんは🖐以前の投稿で黒以外が見てみたいとコメント 投稿者:愛衣
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    感想くれたらノー編集送りますよ - こんな激しいピストンしてみたい⋯。ガクガクして気持ちいいのが伝わってきて素晴らし 22:19 レス数:88 HOT:48
    おねだり - 剛毛はガと一緒で独特な匂いがするので、僕は遠慮します、無臭派なんで笑。 21:50 レス数:36 HOT:36
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    彼女晒し - 変態おじさんに貸して欲しい 17:20 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いつまでも触って味わいたいお尻です。どこでお会いできますか? - デカ尻 23:04 レス数:3 HOT:1
    41ですがお願い致しますlickclapper - オナネタに 23:04 レス数:1 HOT:1
    乳首ドアップ - 寝てる彼女のおっぱいどう? 23:02 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.