よく読まれている体験談
2026/02/24 12:58:11(SYAMphX6)
えー、はや と笑いながらアイスクリームを舐めるように続ける彼女 アソコはもうイク手前の状態になりなんとか我慢しているとそのままゆっくり口中に入り軽く吸い付きながらゆっくり出し入れされもう我慢ができなくなり、濃いのがドク
ドク出てしまいました。んー!!と私の骨盤当たりをパンパン叩きながら私を見る彼女。出おわった後ティッシュにそれを出し、めっちゃはやい
出すぎ 自分だけスッキリズルい 等軽く談話して昼休憩を別々に取り仕事を終えました。その日の夜思い出してムラムラしていると、彼女の方からLINEがありました。明日もクリーム塗って〜笑と。次の日興奮した私はゴムを持参して職場に向かいまたお昼に。その日は午後診察がありませんでした。男性更衣室で2人空間になりました。
26/02/24 15:29
(p5/Ug0SL)
興奮しました。続けて下さい。どんな人妻様か見せて欲しいです!カカオkazu117kazu
26/02/24 17:23
(Duqc7dZG)
2人空間になり長椅子に座り前と同じく手にクリーム、すると長椅子にうつ伏せに寝転ぶ彼女。何もゆわない彼女のふくらはぎあたりからスカートと一緒に徐々に手を上げる。パンツが見えてきたかと思えば大きめの白いお尻に食い込んだ黒いパンツが。うわ〜エロい いつも? と聞くと
いつもじゃないかなー、、と恥ずかしそうな彼女。ナース服にTバック、お尻をマッサージするように揉みながらそのままチュッとキス ベロでお尻を堪能すると やっぱやらしい めっちゃえろい と彼女が言うので、旦那してくれやんの?
まじ興奮やばい と私が言うと、してくれへんよ〜 私も今やばい笑 とうつ伏せで後ろを向きながら照れ臭そうに笑う彼女の腰を持ち上げお尻を突き出す 冗談ぽい普段の感じをなくし、あー綺麗 えろい とお尻を舐めまわしクロッチに指を這わせると グチュグチュにエロ汁が そのまま指を一本這わせクロッチを横に 汁だくの綺麗なマンコ 匂いを嗅ぐとエロいメスの匂いが
理性が飛ぶほど興奮してしまいそのまま無我夢中でマンコにむしゃぶりつきました
26/02/24 18:00
(HkBrbMpr)
暫くしゃぶっていると後ろを振り向き首を横に振り声を我慢しながら 口パクで イク イク と彼女。たまらずズボンパンツをずらし持参したゴムをハメてそのまま彼女の中に。きつい中がトロトロのマンコの奥まで突き刺すと苦悶の表情でこちらを向く彼女。そのままゆっくり出し入れするとそれに合わすように腰を振ってきたので暫く堪能してから長椅子に座り彼女を上に乗せる 自分からナース服のチャックをずりおろしキャミを肩からおろしブラまで上にあげる彼女 そのまま私のを掴み奥深くへ 彼女と初めてのキス お互い興奮で口周りが、ヨダレまみれになるくらいのキスをしながら出し入れ 抱き合い一緒にイこう と言うと もう無理、、 俺も とユッサユッサパンパン音がなるくらいに突きあい 耳元でイクイクイクイクと彼女 私の耳を噛みながら あんっ!といく彼女に合わせ私も彼女の中で射精しました
26/02/24 18:18
(HkBrbMpr)
おらも写生しますた
26/02/24 19:15
(13vzGK4o)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス