既婚46歳、整体師です。私の職場で36歳になる人妻の子がいてるのですが、仲良く普段から少しエッチな冗談を言い合ったりしていて表には出しませんが、よく妄想をしては抜いていました。
最近僕が愛用している少し高い愛用してるハンドクリームがあるのですが、私も塗ってみてとゆわれ初めて手に触れました。自分から触らせるなど脈ありでは?と思いドキドキしてしまいいつも通り冗談でおっぱいとかにも効くみたいと言うと、マジ?塗ってもらおかな〜といつも通り冗談で返してきたのですが、その一言で興奮してしまいました。
その日の夜寝る前に、ハンドクリームおっぱいに塗ってるの想像したらやばい と冗談ぽくラインすると 変態やん 塗られたらこっちもやばいやん とゆわれ下半身を大きくしながら
一回塗ってみる?と送りました。拒否されましたが、また明日手に塗ってと言われ少し期待していました。
次の日昼休み、昼の2時間程は休診な為午前仕事終わりに手にクリームを塗っていました。たまたま2人だった事もありじゃあ次は、、と言うとほんまにゆってる?笑 と言われたのでいいならそりゃ塗りたい笑 と伝えると答えはまさかのじゃあ勝手にして!!笑 でした。私は彼女のナース服に手をやりチャックをおろしました。黒のキャミソールからはピンクっぽいブラが見えEはあろうだろう白い綺麗な谷間が。
指にクリームをつけ谷間に指を這わせました。
そのまま指を中に入れるとすでにカチカチになった乳首に触れてしまいクリームを指ですくい硬くなった乳首を撫でながら彼女を見ていると感じているのか、下唇を噛み締めながら、塗り方えろいってば とたまらない表情 私は
そのままナース服、キャミを肩からおろしブラから片方のおっぱいを出し指でクリームを撫でるように塗りながら顔を彼女の胸に近づけました。ベロを伸ばし舐める仕草をすると何もゆわずにその光景を眺めていたのでそのままぺろ、、ぺろ、、、と勃起した硬い乳首を舐め、口に含みベロを転がしました。暫くして堪能していると、もう終わり 誰かくる 等ゆわれましたが、我慢ならない私は椅子に座る彼女の前に立ち上がり白衣の中でパンパンに膨らんだあそこを見せ ちょっとこんなんなってしまった笑 と彼女に見せると え やば とそのまま私のを撫で かたっ!笑 と触ってくれたので
そのままズボンをずらしパンツもずらして腹につくくらい勃起したアレを出しました。何してん!とゆわれましたが、〇〇ちゃん好きなアイスクリームやんか と言うと ほんまや〜とムラムラしているのかそのまま下から上にぺろーとベロを這わせてくれ、それだけでカラダがビク!となるくらい感じてしまいました。下から上にゆっくり何度もベロを這わせながらこのアイスしょっぱい!と上目遣いでナース服を乱れさせながらの彼女にすぐに我慢限界状態になってしまい なんか違うクリーム出るかも笑 と彼女に言いました。
先着何名様かどういった人妻か気になった方お見せいたします。