現在、付き合ってる人妻(56)のユイとは、付き合って約10年。
最初の頃は、普通にラブホやシティーホテルのデイユースで、普通のセックスして終わりか、オモチャやソフトSM止まりでしたが、マンネリ化してきたのと、コロナ禍で閑散とした商業施設なんかで、変わったことしたいねと露出プレイを始めたのを期に、新境地開拓を始めました。
最初のきっかけは、コロナ禍のリモートワークで、シティーホテルのデイユースでした。
ユイも呼んで、リモート会議以外、暇な時間はハメたりしていました。
ある日、リモート会議が終わったタイミングで飲み物買いに廊下に出たら、同じフロアの近くの部屋から大きな喘ぎ声が聞こえました。
一旦、部屋の前で聞き耳を立て、部屋に戻り、ちょっと話してからフェラ奉仕させてたら、廊下から声が聞こえ、ドアスコープから覗くと、女性が全裸で露出撮影していて、堪らず開けて声がけ。
最初ビックリされて女性は部屋に入っていきましたが、ちょうど全裸のユイを横に居させてたので、外に出したら、向こうも女性を出してきて、一緒に露出撮影。
その後、見せ合いからのパートナー交換でハメ、それぞれ中出しして終わりました。
連絡先交換し、一緒に露出プレイや、単独同士で会ったりするようになるくらい、非常に仲良いスワッピングパートナーで、ユイがカップル女性のミカさんとレズに目覚めたのも、この時期でした。
先日の平日はユイとミカさんがランチに行くというので、私も仕事が暇だったし、午後から有休取って合流。
ミカさんとは久しぶりで、ラブホで3P。
シャワー無しで2人にフェラされ、交互にハメて、1発目はミカさん、2発目はユイに中出しし、3発目は2人の顔を並ばせ顔射で終わりました。
帰りのシャワーでは、また2人の顔を並ばせ顔面放尿してやり、私も洗い場に寝ころび、2人に顔面放尿してもらいました。