1: 大学生の時のヌードデッサンモデルきっかけで
投稿者:
ゆう

よく読まれている体験談
2026/02/19 08:24:46(5S/m5NGh)
次はAさんの自宅に呼ばれました。
Aさんも露出好きらしく、前に付き合ってた男性に仕込まれたそうで、パイパンなのも男性の性癖によるもの。
Aさんのパソコンには、男性が撮ったという、ハメ撮りや露出調教写真がいっぱいあり、中には真昼の野外の雑草生え放題な公園らしき場所で、全裸で複数男性にハメられ、中出しされてるのも。
私が、したいなと言ったら、出掛けようかと言って、Aさんの車で移動。
私はまだ免許取得中だったので、Aさんの運転で移動しますが、途中でもスカートの中に手を入れ、少しオナニーして、「気持ち良い〜」「早くしたいの〜」とかイヤらしい言葉を連発。
私もフル勃起し、チンポを出したら、バイパスの非常地帯に車を停め、「ちょっと、しゃぶらせて」と言って咥えてきて、激しいフェラで口内射精。
精液を含みながらオナニーしてイッたら満足して、再び移動。
最初に訪れたのは、郊外にある公園で、人気はほぼ無く、ちょっと登った丘に展望台らしきのが見えました。
Aさんに導かれて登っていきますが、途中でビデオカメラを渡され、目の前でAさんが脱いで、全裸で再び移動。
展望台に上がり、Aさんはオナニーを始め、潮吹きしてイッたら、あなたのをちょうだいと咥えてきて、ハメ撮りもして、最後は顔射。
Aさんはお掃除フェラ後、自分の顔は拭かずに車まで戻り、乗る前に放尿し、そのまま近くのラブホに入り、数発中に注ぎ込んでやりました。
26/02/19 08:27
(5S/m5NGh)
もう1人のBさんとは、あのデッサン以来会うことが無かったんですが、就活で行き詰まってた時、Aさんから紹介で、Bさんの会社へ面接に行くことに。
Bさんは、あの後、いろいろあって父親の会社を引き継いだらしく、それで会える機会が無かったようで、ちょうど定年退職した人の欠員補充もあり、即採用してくれ、卒研の合間にインターンで行くことに。
Bさんは、社長業でなかなか忙しいので、ベテラン社員で課長のCさん(男性)が指導役に。
初日、対応してもらった印象は「クソ」が付きそうな真面目な雰囲気でしたが、1ヶ月後、Aさんから衝撃的な話しが。
Aさんを仕込んだ相手が、Cさんらしく、数少ない2ショット写真は、今の雰囲気とは全然違うチャラ男風で、別フォルダには、Aさんの口に放尿したり、アナルセックスで中出しや、どこかの海岸で2人で全裸で撮影したのやら、あのクソ真面目さはチャラさからの反動か?!と思ったら、前にBさんの会社の女性社員とデキたら、子供までデキたらしく、責任取って結婚してから、あの真面目な感じになり、Aさんとも関係解消したそう。
翌日、Cさんに、今Aさんともヤッてんすよと言ったら、「なんだ、穴兄弟かよ」と大笑いされました。
26/02/19 08:28
(5S/m5NGh)
とはいえ、Bさんとは、関係を持つ機会が無く、入社を迎えました。
社長の業務に近い仕事を与えられ、しばらく社長に付き添い、関係先周りをしてました。
口ぐせは、「あの子(Aさん)みたいに軽くないよ」と言われ、とはいえAさんと、時々、最初の店主に毎週搾り取られていたので、Bさんにムラムラすることは無くなってました。
変化があったのは、研修期間も終わりに近づいた頃、とある会社への訪問でした。
そこもBさんと同じ女性社長で、仮にDさんにしますが、ムッチリ体型で、胸の谷間モロ出し、ミニのタイトスカートで、少し足を組み替えただけで、赤いパンティーモロ見えな状態。
Dさんは、私が自己紹介したら、「あなたが、あの話しの…」と言われましたが、その後は、BさんとDさんだけで、ドンドン仕事の話しを進め、終わって去り際に、「また席を設けるから、よろしくね」と言われました。
2週間後に、Bさんに呼ばれ、夜の宴席をDさんが設けたから行くよと言われ、一緒にとあるシティーホテルに。
Bさんに導かれた部屋に着き、ノックしたら、ボンテージ下着のDさんが。
Bさんは普通に入りましたが、ドアが閉まるなり、2人抱き合ってキス。
Bさんが、「今日もいっぱいイジめてください」と言うのを見て、ビアンのネコなんだと気付きました。
しばらく2人の様子を見物。
私に構わず、Bさんは服を全部脱いで、Dさんの前で四つん這いになると、DさんはBさんにリード付きの首輪を装着。
しばらく部屋を徘徊させ、Dさんが私に下を全部脱いでと言われたのでズボン・パンツ・靴下を脱いだら、Dさんが「舐めな」と言うと、Bさんは「舐めさせていただきます」と言って、つま先から舐めていき、最後はチンポを咥えました。
Bさんは「大きい」「硬い」とか言いながら咥えたり舐めたりして、後ろからはDさんに乳首を摘み上げられたりして、最後は頭を押さえ付けてイマラ状態。
解放されたら、唾液をダラダラ垂らし、Dさんから「チンポ欲しくなったろ」と言われたら、「はい、入れて欲しいです〜、孕ませて欲しいです」と言って、Dさんに後ろに倒され、仰向けになると自らアソコを拡げ、「おチンポ入れてください、お願いします」と言い、Dさんが「入れてやりな。最後は中だよ」と言われ、生挿入。
入れた瞬間、激しく喘ぎ、突く間はDさんがまたBさんの乳首を摘み上げたり、顔に跨りクンニさせたりして、その様子に興奮し、Bさんの中にぶちまけました。
ダラダラ出るのをDさんがアップで撮り、スタンドにスマホをセットしたら、「今度は私ね」と咥えてきて、復活したら上に乗られて杭打ち。
かなり中が気持ち良く、早々に出そうと言ったら、「まだ、あたしがイッてないよ」と抜かれ、四つん這いになりバックで突いたら、こっちのほうが感じるらしく、更にBさんを前に寝転ばせ、Dさんがクンニ。
2人が喘ぐのを見ながら、Dさんの中にも放出しました。
その後は、2人だけのレズを見ていて、互いにクンニし合ったり、双頭バイブでイカせ合ったり、最後にもう1発ずつ、中出しして終了でした。
26/02/19 08:31
(5S/m5NGh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス