アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ぽっちゃり人妻さんと日曜日のデート

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
先週日曜日、ぽっちゃり別居人妻のIさんと久しぶりのデートしてきました。
正月明けには「会おうね」と日程調整までしていたのですが、Iさんがインフルエンザに罹患してしまい予定お流れ。
以前と違い私が平日の休みを取れなくなったため、すぐに再調整掛けても2月に突入してしまいました。間丸々3カ月開いてしまったことになります。

今日は夕方、以前行ったお店で飲もうと約束していたので、お互い車無しの外待ち合わせ。
「〇〇さん、ひさしぶりー!」と声を掛けられ振り向くと・・・わ、気合い入れてきましたねー(笑)
髪、爪、メイクに服装全てバッチリ。ちょっと頬がたるんだ様なお顔立ち。20年前の片山さ◯きって感じですが、片山女子より鼻筋通ってますし、フルメイクするとエロいんですよね(笑)
白の薄手のダウンコートにヒールの高い黒ブーツ。お腹がギュッとしており「もしかして痩せた?」と訊くと「ひろさんが恥ずかしくない様にMARUK◯で補正下着作った」とのこと。流石大手企業OL、お金持ち(笑)

せっかくオシャレしてきてくれたので、ホテル直行は取り止めて軽くお茶飲み。3カ月のことを色々お喋り。いくらDMやり取りしていても、会って話すには及ばないことがよく分かりますねー(^_^;)

ラブホインは予定より1時間遅れましたが、日曜のフリータイムの切り替え時間にピッタリで、待機無しで入室。部屋に入るなりIさんからの強ハグ。「もう会ってくれないかと思ったりしたのよー」と話され、以前貸した本や手袋なんかをまとめて渡してきてこちらがびっくりさせられました。なんでそんなことを考えたのか訊いてみると「えと、ほら、この前生理で・・・」とモゴモゴ。11月に会った時にもう年に1、2回しか無い生理に大当たりして、それでもお互い我慢出来ず血塗れでセックスをしたことをおっしゃっているようでしたが・・・別に別れる原因にはなり得ない様な?(笑)

充分キスしてから(補正下着取るのに苦労しながら)服を脱いで部屋着に着替えたのですが・・・あれ?ホントに痩せてない?「やっぱり痩せたんじゃない?」ときいてみると、この3カ月で4キロ痩せたとのこと。「頑張った結果が4キロじゃ言うほどのことでも無いかと思って」とのことでしたが、お腹の段が明らかに浅くなっており、褒め倒すと「ひろさんはホントによく見てるから逆に怖いのよねー」と嬉しそうにしていました。

ようやくエロです(笑)

DMで「エッチな下着持ってくからね、楽しみにしといてー」と言われていたのですが、下着のお披露目はお風呂に入ってからとお湯を出して、その間2人でゴロゴロイチャイチャしていたのですが「オチンチンすごく硬くなってるね」と、急に体勢を変えて急なフェラチオタイム。Iさんは髪を褒めながら撫でるとそれだけで高まりますので、いつものように撫で撫で。

いつもならそのままセックスに傾れ込むのですが「ひろさん、ごっくんしてあげるからイッて」と頑張ってくれて、一発目、濃いめのやつを噴射。
今週はバカみたいに忙しく、セックスで射精出来たのも昨日の1回のみ。有り体に言って溜まっていた為かプルプルのゼリー状の精液。喉に絡んでむせてしまったIさんの口から勢いよく飛び出して、ヘッドの枕元のコンパネにベットリ(^_^;)
笑う訳にもいかず「大丈夫?」と声をかけると「濃くてビックリしたー飲めなくてごめんね?嫌いにならない?」と言われましたが・・・そんなことで嫌いになるわけ無いですよ(笑)

射精して落ち着き、お風呂に入る前に、ボディーシェーバーで、陰毛とすね毛、脱毛済みアナルの残毛を処理。アナルはIさんにしてもらいました。ちょっと恥ずかしい(^_^;)

IさんもVIO脱毛済みなのですが、チョロチョロは生えて来ますので、それはお風呂で私が剃ることに。洗面に珍しくシェービングフォームがあったの
で、きれいにツルツルになりました。
剃っている間にクリを押さえたり軽く刺激すると、外陰唇、内陰唇ともふっくらしてきて、薄く口を開けて濡れてテカっている中が見えるのがエロい(笑)ちょっとだけ指を挿し込んでクチュクチュしておきました(笑)

ツルツルにしてから、ぬるい浴槽に浸かり冷蔵庫のビール1本を分けっこして飲みながらダラダラ。
お風呂後私はベッド、Iさんは着替えを持って洗面の前に。
「えと、どう?」と出てくると黒のオープントップのベビードール。ショーツもお揃いの黒。
Iさんはタプンタプンの水風船みたいなIカップはトップの切れ目に収まらずはみ出しています。エッロ(笑)

毛の処理とお風呂で十分なインターバル取れましたので、ペニス完全復活。オープントップの紐を解いておっぱい剥き出しにして、仰向けになったIさんの胸に跨りパイズリ。
Iさんが両脇からしっかり押さえつけてくれるので、圧力も程よくすぐにおっぱいは先走りでヌルヌルテカテカ。

私のペニスは太めですが長くは無いので、普通パイズリとフェラチオは両立しないのですが、Iさんのタプタプおっぱいなら持ち上げてギュッと握り潰せば挟んで擦りながらチュブチュブと音を立てながらのフェラも可能。
両親指で乳首をクリクリしながらたっぷり腰を振らせて貰って満足してから、体勢を入れ替えて69。剃りたてツルツルのあそこからは大振りなクリトリスが顔を覗かせておりチューチュー吸ったり、ペロペロ舐めたりを繰り返すと「あ、ダメ!出ちゃうでちゃう!」と声が上がりピュッピュと潮吹き。わざと音を立ててゴクリと飲み込むと「そんなことしちゃだめー!汚いよー!」と腰を捻って逃れようとしてきましたが、太ももをガッシリ押さえて同じこと3回繰り返して顔中ビショビショになりました。

挿入は生。普段のやり取りでケーゲル体操やら、グ  ッズ買って膣トレしてることは知っていましたが・・・あれ?マジでちょっと締まり良くなった?

Iさんは濡れすぎるくらい濡れるので、どちらかと言えば緩く包む感じのアソコだと思ったのですが、角度を変えながら突くとキュッキュと締まります。褒めるのは取り敢えず後回し。何しろ溜まってますし「溜めてきたとか怖いなー」「中、精液で一杯にされちゃうね」と期待もされてますので、浅いとこ深いとこを突き分けてシーツを潮でビシャビシャにしながらキスハメ、発射は強くハグしながら。耳元でハァハァと息をつかれると興奮するらしく、むちゃくちゃキスしてきます。もう一度耳元で「すっごく気持ち良かった」と囁いてみると「キャン!」と声を上げてブルブルッと振るえてくれました。

この日私は黒のTバックを履いてきていたのですが、既にIさんに舐め倒されてベトベト。履き替えも持参していたので「精液漏れないようにしとこうね」とショーツを小さく丸めてアソコに押し込むと「わ、ウソ!ダメダメ!エロ過ぎるよー!」と抵抗しましたが結局自分で抜き出すことはせず、そのままイチャイチャ。

イチャイチャする内ペニスの硬さも回復。「挿れちゃうね」とだけ声をかけて、膣に詰め込んだショーツを抜いて挿入。

中に精液をたくさん残したまま突いて、精液と愛液がミックスされたクリームパイを作ろうとしていたのですが・・・失敗。精液吸ってしまう素材では意味無かったですね(^_^;)

急にやばいくらい眠くなったのでここまででー

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 14686view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14443view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10558view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/02/06 00:37:08(4UahToNA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-エロイプ掲示板 16:47
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 16:45
    本日8ノ部に遊びに来ています-東北/生見... 16:44
    ハーフ男性と3P-寝取られ動画 16:42
    11日詩が南部でレズさんか女装さんかカッ... 16:41
    人妻さんに褒められました-寝取られ動画 16:28
    2/12昼間3P-関東/生見せカップル 16:28
    69オナ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:23
    今夜は。-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:13
    今から発射したい男性-東海/生見せカップル 16:12
    【狗流麺】潔癖・高慢なアラフォー痩せ妻を... 16:05
    ぎりぎり… | 今日のオナネタ-ナンネッ... 16:02
    仕事休み-オナニーの話題 16:01
    下着-オナニーの話題 16:00
    S玉県 鶴◯島市ワカバ付近-下着置く男 15:58
    どーなのかな-露出画像掲示板 - 画像見... 15:56
    今日の夜、New二品端でしかんちかん-関... 15:52
    熟妻-好きなAV・AV女優 15:50
    日程未定ですが-関西・近畿/生見せカップル 15:45
    今夜、カラオケや温泉、SWなど-関東/生... 15:44
    ストフェチ-パンストフェチ 画像掲示板 15:42
    羨ましい-近親相姦 願望・苦悩 15:29
    土曜日-中国/生見せカップル 15:29
    今日の夜-寝取られ掲示板/北海道 15:26
    独身寮-ゲイ体験告白 15:22
    名古屋-露出待ち合わせ体験報告 15:14
    人妻介護士-イメプレ 15:08
    今週の日曜日-寝取られ掲示板/関東 15:07
    今晩 一宮から岐阜辺り-東海/生見せカップル 14:58
    末山 定期的に会える単独さん募集-寝取ら... 14:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレC【4-2】清楚でおとなしい既... ID:m-o0329
    【タイムライン】嫌がらせで登録消されたので再度登録しました。 投稿者:神立の人妻肉便器裕子
    勢いのあるスレッド
    妻のDVD - そうですね。意識が無く、される感じで、後から映像を見せられて、脅される方がいいで 16:28 レス数:24 HOT:24
    エロ飲み会 - 。 14:47 レス数:36 HOT:24
    明日ですけど、貝塚〜泉佐野 - えすくんさんおめでとうございます参加してくれた方に見つけてもらえて良かった 16:04 レス数:26 HOT:22
    おはようございます - 尻のスジ見せてください! 15:52 レス数:17 HOT:15
    30代妻の初他人棒 - ぜひ拝見したいです。プリントもできます黄色dera99943歳です 12:42 レス数:16 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    先ほど、メールをさせて頂きました。よろしくお願いいたします。 - 今日の夜、New二品端でしかんちかん 16:48 レス数:2 HOT:2
    保育士の方であれば黄色 rionheart - 会い智件 粕が医師の29おなぺ 16:46 レス数:1 HOT:1
    ネトラレノスケさん私は黒ストフェチです。ドキドキしながら、拝見させて下さい。また - 今日の夜、New二品端でしかんちかん 16:46 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.