去年のお盆に地元に帰った時、Tinderでマッチした女と会った
プロフには『すぐに会ったりしません』と書いていたがマッチした翌日には会って夜にはベッドで重なるチョロイ女だったが顔も身体も悪くなかった
3回戦程したが毎回出す時バックの体勢にさせてた
入れる前にゴムを外し中出しする為に
「濡れやすいね」と言って誤魔化すつもりが「大きくて凄いから濡れちゃうのかも」と中出しにも気付いてなかった
3回戦目の時に携帯の通知音が鳴った
普通の通知音だったが「あ!業務連絡音だ!」と合体したまま携帯を取り、シャッター音の鳴らないカメラアプリで顔と身体と入ってる所をすかさず撮影
帰ってから見返したが綺麗に撮れてた
やった翌日、Tinderで再度会えるかメッセージを送ろうとしたらマッチ解除されてて、居なくなってた
その翌日には自分も家に帰ったので、もう会う事は無いと思っていた
10月の中頃、向かいのマンションに引っ越し業者のトラックが来ており、駐車場から出れない状態だったので引っ越し業者にトラックを退かせてもらう様に伝えてる最中にエントランスの方から話し声が
「303に引っ越しして来ました。今後〜」と
引っ越し業者がトラックのエンジンをかける寸前に「今月、結婚して〜」と聞こえ、新婚さんなのに家賃高いマンションに引っ越しか、、等と思ってたらトラックのエンジンがかかり動き出した事に驚いたのか道路に来て「ちょっと待って!」と出てきた
エントランスの中に居たので見えなかったが、対面したらお盆にTinderで会った女だった
相手も気付いたはずだが知らないフリをするらしくトラックの運転手の所に行き事情を聞き「ご迷惑お掛けして申し訳ありません。」と他人行儀
「車が出せれば良いんで」と、あの時の女だ!と確信しながら車に戻った
その日はそれで終わりだった
自分はフリーランスで在宅ワーク等も多いので翌日の昼前に向かいのマンションの303のインターホンを鳴らしてみた
が、居留守
自分の部屋から家に居るのは確認済み
相手の方も気付いてるらしく3度インターホンを鳴らしたが無視された
家に戻り盗撮した顔、身体、結合部をプリントアウトして303のポストに入れておいた
翌日の昼前に家に居るのを再度確認してから再度インターホンを押した
「ガチャ、、、はい」と怯えてる声
「見てくれた?」と言うと「やめてください」と言うので「とりあえず聞かれるとマズイから入れてほしいな」と言うとオートロックの鍵が空いた
303に行き玄関前でインターホンを押すとドアチェーンを付けてドアを開けてきたので「中で話さなくて大丈夫?隣に聞こえちゃうかもだけど」と言うと一度締め中に通してくれた
リビングに行き、まだ片付けの終わらない部屋に入ると「もうやめてください。あの時だけのつもりなんです」と
抱き締めると「いや!」と嫌がるが「結婚前に火遊びしてたって知ったら捨てられるかもよ?」と言うと大人しくなりキスしても抵抗しなかった
そのまま下を脱いで「ほら分かるよね?」と言うとフェラ開始
フェラさせながら「バレないようにしてやるし飽きたら終わりにしてやるから、それまで楽しませてもらうわ」と言うと涙を流しながらフェラしてた
こっちの準備は万端なので覆い被さり下を強引に半端脱がし入れようとしたら「お願い、ゴムして下さい」と
「持ってきなよ」とゴムを取りに行かせるとヨロヨロと取りに
後をつけると寝室
ベッドの上にゴムがあるようでベッドに乗ったのでベッドで襲いかかり「ここでやるぞ」とゴムを取りあげ目の前でゴムを付けた
諦めたのか無抵抗で涙を流しながら抱かれてた
またバックの体勢にさせゴムを外し生挿入
しっかり中出ししてやった
その日昼の15時までオモチャにした
もちろん毎回生中出し
翌日も翌々日も女の部屋に行きやりまくった11月の頭頃に部屋に行くと「今日、生理で」と言われたのでフェラだけで3回抜かせた
それから1週間は行かなかった
1週間後、女の部屋に行き再度オモチャにしまくり12月まで毎日最低3回、多い時は7回楽しませてもらっていた
一度14時頃に女の旦那から電話が来て電話させながら中出ししてやった
クリスマスになり気付いたが12月に生理が来てなかったが女からは何も言われてないので構わずやりまくった
クリスマス後の26日に「明日から旦那が休みなんです」と言われ「いつまで?」と聞くと「6日まで、、、」と
「じゃあ次は7日だな」と部屋を出た
7日になり再度オモチャにしまくって2月になり昨日「あの、、生理が来なくて、、」と泣き出し
「来ないから?なに?」と聞くと「検査してみたら、、、妊娠してる、、、」と
「旦那の子供だろ」と言うが「旦那、、、滅多にしなくて、、、ゴムもしてて、、、」と
「じゃあ俺の子供っぽいのか?」と言う泣きながら頷いた
なので「旦那のガキって事にして産めよ」と言って昨日はゴムを取る事もなく最初から生ハメして生中出ししまくった
で、今、これを書いてるんだが生でハメられながら上で腰を振る女
諦めたらしく朝聞いたら「おろしたら保険証の通知でバレるから」と産むらしいw
で産むと決めたら楽しむ事にしたようで既に3回戦
托卵出産する女って、こうやって産んでシングルになるんだろうなw