アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

タダ酒のお返し(板移動しました)

投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
先月後半と、今月初旬熟女板に「タダ酒のお返し」って投稿をしたのですが、先日メールで「人妻は人妻掲示板でしょ」とお叱り(?)をいただいたので移動してきました。大体自分より大分年下の女性を熟女とよぶこと自体違和感 ありましたしね(^_^;)
お初の方はスミマセン。

本日いつも通り昼の仕事を終え、軽食を食べてから自営の仕事。20時に仕事を終えて帰宅。朝スクーターを使ってしまったので帰りはヤバいくらい寒かったですね。

帰途につく前に飲み仲間のAさんに「今日は21時頃飲みに行きます」とメッセージ。自宅に着いて着替えて返信を確認すると「じゃあ私も行こうかな」と返事が来ていました。
ワクワク、ソワソワしながらクソ寒い中お出かけ。

お店では夜食に頼んだナポリタンうどんをシェアしながら、濃い目のハイボールを2杯ずつ飲み、ちょっとタイミングをずらして1時間ほどで退店。コンビニで待ち合わせて自宅にお招きしました。

細かい事情は熟女板に投稿した前回の投稿を見て貰いたいのですが、Aさんとは「奢りのお礼のフェラ」から始まって、キス、パイ揉みまでの仲。彼女にはトラウマがあるので、まだしばらく肉体関係(?)にはなりそうにありません。

ウチに招き入れ、軽くキスハグして、シナモンを手で砕いて貰いながら、私はキッチンでホットワインを作り、観たいと言われていたフライドグリーントマトを鑑賞。
途中からソファーの下に2人並んで座り、1枚の毛布に包まって、髪を撫でたり軽くキスしたりしながらのビデオ鑑賞になりました。

ちょっとキスが深くなり「しようか?」と訊かれ「うん」と答えて、ズボンを脱いでフェラチオタイム。お店に行く前にホットタオルでしっかり拭いておいて良かった。

飛び抜けて上手い訳では無いですが、丁寧で熱心。あまり喋ることもせず、先走りで指をネトネトにしながら、手コキと亀頭舐め。気持ちいい。

シプシーがフランクをフライパンでぶん殴るシーンを横目に射精。「イキそう」と声を掛けると、彼女の流儀(?)なのか口を大きく開けて舌を少し出して精液を口でキャッチ。

精液はビュッ!ビュッ!と2回に分けて飛び出し、ペニスがビクンと跳ね上がったこともあり、半分は彼女の鼻にベットリ掛かりましたが、特に嫌な顔をすることも無く「沢山でたね(笑)すっごい元気だけど溜めてたの?(笑)」と、ちょっと上機嫌なくらいでした。言わぬが花言わぬが花・・・(^_^;)

ショーツだけ履いて、キッチンでホットタオルを作ってもって行くと「ありがと。優しいけど慣れ過ぎてるねー」と何気なく言われ「あ、ごめん」とも言われ、薄く微妙な空気になりかけたりもしましたが、まぁよくあること。親切でやってるつもり、当たり前のこととしてしているつもり・・・でも行動の裏側に誰かが透けて見えること、私もたまにはあるもの。

ちょっとだけビデオは戻してみたものの、観切るにはまだあまりにも長く「またにしよ」と片付けていると、肩をつついて「ん、ん!」と自分の唇を指さして「嫌味とかじゃないんだ。気まずい感じは持ち越したくない」と男前なお誘いをされてしっかりキス。

「キミは繊細で鈍感」「親切で私の逃げ先になってくれたんだよね?」「勝手に傷付いた私より傷付いた顔してたよ」ともう少し何を言われたのか考えなくてはいけない感じのことを言われながらやたらハグハグされました。
自分ではよく分からない自分のこと、色んな人に色々言われますが、意外なところで意外な人から言われたなー取り敢えず忘れない様に覚えている範囲で書き留めておきます。

コーヒーが飲みたいと言うAさんにはコーヒーを淹れて、私はホットワインの残りにワインを足して少しダラダラ。
寒いしお風呂したいね。次は一緒にお風呂しようかと話しあい(「今からでもする?」と提案してみましたが「帰りが寒いから止めとく」と言われました。寒くて残念)彼女の裸を想像しペニスを硬くしたりしながら、本日解散。
そう言えば今日は彼女のおっぱいすら見なかったなー(下半身だけ)脱いだのは私だけ。なんと言うか歪な関係がそのままカタチになった気までしてきます。

遠慮する彼女をおそらく自宅の近くと思われる所まで自転車を押しながら送り、帰りはその自転車に跨って自宅直行。スマホを眺めると「今日もありがとうね」のメッセージとスタンプが届いていました。なんとなくホッとしました。

初めから彼女の諸々の事情を聞いていた訳では無いし「親切から」は当てはまらない。自宅まで連れ込んどいて、セックスまでしてないのは「ちょっと腫れ物に触る」って感じがある。「傷付いた」かと自分の問えば気まずかったの方がうんと大きくて、傷の方は爪で引っかかれた程度・・・気を遣いすぎて自身にスピーチロックを掛けては、元も子もない感じですし、失敗発言も織り込み済みで、まだ色んな話してみますかね。
「しようか?」と言われて「今日はいいや」と言っていたら、どんな変化があったのかなー?
まぁいいや、反省会終わり。

推敲すると、元の考えどこかに行ってしまうから、このまま投稿します。おやすみなさい。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 22688view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 12564view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 12129view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/01/21 01:27:40(.eNUHHxU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ゆびオ★ニー見て!-オナニー実況 05:39
    イザム-欲求願望告白 05:30
    最近使ってなかったので-露出エロ動画掲示... 05:29
    投稿観ながら触っちゃってます-オナニー実況 05:26
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:25
    息子の意気地なし-近親相姦 願望・苦悩 04:23
    Xのフォロワーさん募集中です😊-露出画像... 04:21
    中信で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:10
    スワッピングパーティ。-寝取られ動画 03:55
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:54
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 03:50
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 03:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:41
    ただいまぁ〜-露出画像掲示板 - 画像見... 03:41
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:38
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 03:34
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 03:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    15年後に 淫乱彼女と再婚 変態生活-近... 03:12
    一人で家の中にいて外で性的欲求を発散して... 03:01
    性欲強めです。毎日セックスしたいです。発... 03:01
    【プロフ動画】アヤ 15日の動画。 固定アングルは女側の動きが無いとつまらないんです... ID:kanzaki.
    【タイムライン】はい、、あーん? 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    おデブでも可愛い熟女 - 臭そうなブタやからって、業者が入ってきたらあかんやろ! 21:25 レス数:93 HOT:54
    起きてる人〜? - ファンになりました!次こそはリアルタイムに! 04:11 レス数:35 HOT:31
    出没します! - 雑誌の頃からのファンです。昨夜はありがとうございました。 04:14 レス数:30 HOT:28
    (無題) - 今夜は少しだけ特別な気分で心地よい時間をご一緒できたら嬉しいです☺️ 20:29 レス数:19 HOT:19
    夜勤明けの人妻熟女を寝取る - こんなエロいのどこで捕まえんねん 21:58 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    口臭おじさんですキモw - バイト終わってから。 05:48 レス数:3 HOT:3
    分かります!男性側としても、人妻さんと…なんて投稿を見ながら、自分もお隣さんの奥 - 投稿観ながら触っちゃってます 05:48 レス数:1 HOT:1
    凄く素敵な話しですね、うらやましいです。義理母のオマンコの味とか匂いも教えてくだ - 亡き妻の母と夫婦のように暮らす中出し人生 05:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.