人妻との体験
1:スーパーでレジパートの主婦
投稿者:
ポチャ好き

よく読まれている体験談
2025/11/10 13:13:08(V1dYDoQt)
エロイいい話待ってます
25/11/10 13:25
(EmKraGNJ)
ラブホに入り、車を停めたら、すんなりホテルに入りました。
入って直ぐ、女性は、このまま服を着たまま後ろから突いて―と、俺は意外と驚いた。
女性はスカートをたくしあげ、ショーツを下げ、ベッドに手を付いた状態で、俺に大きなお尻を差し出した。
俺は、でかいお尻をみて、興奮した。俺は、ズボンを脱ぎ捨て、興奮MAXのペニスを突き立てた。
俺のペニスはみるみる内に硬くなった。そして、腰の動きも早くなる。
女性は「このまま、全部中に出して~」と悲願した。
俺は、呆気なく中に果てた。そして、女性に中だしして、大丈夫だったの?と聞いたら「わからない。大丈夫だと思うけど。」
そして、服を全部脱がして、ベッドでネットリ犯した。この奥さん、凄い淫乱な女性で、何発でも求めて来た。
25/11/10 14:01
(4GNxNN1i)
ベッドで、マッタリ犯した。
奥さんは、自ら腰を振って、ヒーヒーと喜んでいた。ベッドでセックス中、俺はガン突きしている時、子供に電話をした。「お母さん、用事で帰りが少し遅くなるから。」と話している時も、腰をくねらせ、俺のペニスを激しく求めて来た。
そして終わってから、「私の彼氏になってください。」と女性から言われ、俺は驚いたが、女性の話しでは、前々から、旦那に彼氏を作って欲しいと言われてたらしく、旦那さんは、寝とられ癖がある様だ。
俺は旦那公認なら、付き合って良いと答えた。
すると、女性は、旦那に電話をした。「モシモシ、私だけど、あのね。貴方が前から言ってたでしょっ。彼氏を作れって!あのね、彼氏が出来そうなの、!今ね、その人とホテル。もうしちゃったよ。……」そんな会話だった。
この日から、毎日の様に、会ってます。
25/11/10 15:29
(4GNxNN1i)
その日の夜、知らない番号からメールが入った。
旦那さんだった。
俺の番号は、奥さんから聞いたようだ。
旦那さんと、メールで話してみて、旦那さんは、かなりの寝とられ好きな様だ。
その日の出来事を、俺に色々聞いて来たので、俺は、奥さんとの行為を隠さず話した。
中だしした事も話したら、旦那さんは興奮を押さえ切れない程、喜んでいたのでいました。
明日会う事も伝えたら、旦那さんは、奥さんとのセックスを、動画で撮って欲しいとお願いされた。それと中だし動画もだ。
俺は、奥さんが了承するならとOKの返事をした。
それからしばらく経って、奥さんから電話が有った。
主人が、色々とお願いしたみたいですね!貴方が嫌でなければ、撮影も大丈夫です。との事でした。
この奥さん、背は小さいですが、ちょいポチャな体型で、エロい身体つきです。顔は童顔で、純情そうに見えますが、見た目とはギャップが凄い位、エロく淫乱です。
まだまだ夫婦の淫乱振りを書きたいと思います。
25/11/10 18:40
(hoGJSPzK)
最初は現実っぽくて良かったのに…
25/11/10 19:58
(vNG1DoUq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス