人妻との体験
1:ちっぱいさんと2回目のデート
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/11/09 17:46:43(hMdOCetl)
ゴムを結んで胸の上に置いてから、髪の毛ナデナデタイム。「だめーそんな風にされたらいつまでも止まらないよー」と言いながら、止めようとすることは無く、目に力が戻ると胸に置いたゴムを摘みあげて「全部使ったら私バカになっちゃうなー(笑)」と笑ってくれました。
お風呂でプレゼントを約束していたタンブラーに冷たい紅茶を入れてダラダラ。話題が仕事場の人間関係の話になり、長くなるかなと浴槽の縁に座り直して勃起が顔に近い位置になるようにすると、スルッと寄ってきてフェラチオされながらのおしゃべりになりましたが・・・なるほど手の使い方が上手いんですね。しゃべりながらですし舌も唇もスポット参戦程度ですけど刺激の強弱をつけるのにうまく活用している感じ。
任せればいつでも簡単にイケますが、前回「私のフェラでイカなかった人はほとんどいないし、すごいね」と言われてましたし射精は我慢。口の中、顔にかけるのは「絶対NG!」と言われてますしね。それならセックスで出したほうがいい(笑)
タオルを巻いて浴室を出て、ソファーでイチャイチャの続き。キスを繰り返す間に盛り上がり、抱き合ってキスをしようと「跨って」と促すと、ゴムを取ってきてくれたので、敢えて勘違いを訂正せず装着してソファーで対面座位。両脇に足裏を付いて自分で腰を揺すってくれたので、しばらく楽をさせて貰った後、立ち上がって立ち鼎。壁に背中を預けなくても片脚上げての体位にグラつくことも無いのが流石バレエのベテランさん。途中で抜いてソファーの背もたれに掴まらせて立ちバック。身体を倒し込んでおっぱいに手を伸ばすと、わずかな膨らみとピンと硬くなった乳首。これだけ無理な体勢が効くのもやはり身体の柔らかさ所以ですが・・・ほんと、もうちょっとおっぱいあったら言う事無いんですけどねー僅かにフニフニと柔らかいのみです。
「もうだめ、イッて」と言われてスパート。射精3発目。そのままソファーに転げ込んで息を整え、冷蔵庫の水を取ってくるとwさん一気に半分飲み干しました。すげーな(笑)
ここまで入室から3時間も経っておらず、顔を見合わせて「ちょっとお昼寝する?」と言い合ってベッドへ。wさんすぐに熟睡。布団の膨らみがほとんど無い感じで枕と枕の間に首が転がっている様なシュールさがありました。やっぱり40キロ無いって細いなー
私はスマホをいじりながらwさんの目覚め待ち。いい加減お腹が空いてしまったので、買ってきた食事やケーキを並べ、コーヒーの支度が整ったところでwさんを揺り起こすと寝ぼけ眼で『流石に6回は無理かも』と言ってきました(笑)私だってそんなに無理だよ(笑)
部屋着を羽織ってテレビを付けて、食事タイム。通販やらゴルフばかりで、ビデオ視聴に切り替えたところ「エッチなやつ観たい」と言われ、好みを訊くも「〇〇さんが好きなやつがいい」と言われ、青姦シーンありそうなタイトルを選択。「えー?こういうの好きなんだー?ヘンターイ(笑)」と言いながらもしっかり観て興味はありそう。実は・・・と「これ、もう一個プレゼント」とレースのベネチアンマスクと渡すと「やだー!(笑)〇〇エロいー(笑)」とややウケしながら、早速着けてくれたので「取り敢えず鏡見てこようよ」と浴室前の鏡に向かい、マスクをつけたままイチャイチャタイム。
しっかり声が上がるくらい虐めてから「このまま窓際でセックスしようよ」と囁くと「えー?」と言いながらも手を引くと素直についてきて、先ずは鎧戸を細めに開けてイチャイチャの続き。もう少し広く開けて窓枠に手を付けさせてバック、最終的に窓を半分開けて「ほら!声出して!」と太ももと、お尻を軽くスパンキングしながら突いて、何回かイカせて腰が落ちてきた所で掴んで持ち上げて私もフィニッシュ。窓開けてもう少し寒くなければもう少し時間かけても良かったのですが(^_^;)
25/11/09 23:52
(hMdOCetl)
ひろさーん、相変わらず楽しんでますねー
軟体さんは楽しめますね!私も新体操経験者さんとのプレーで180度開脚挿入で何故にあんなに締まるのか?不思議だった事を思い出しました・・・
25/11/10 09:03
(axj.1Dnb)
>>2トシさま
自分の身体と引き比べると、同じ人間の身体か?と思うほど違いますよね(笑)
wさんはY字バランスを飛び越えてI字バランス(?)の域迄達しています。柔らかいのもスゴいですが、バランス感もスゴいですよね。正面からの立位で片脚抱え上げてもグラグラしませんものね。
マングリ返しの姿勢にすると、もう一息で自分でアソコ舐められるくらいに折りたためます。自分で舐められそうだねと言っては下品になりすぎますので、言いませんでしたが、ギュッと目を瞑るwさんに「目あけて、繋がってるとこみてよ」と声をかけるとゾワゾワしますね(笑)
wさんは身体が小さいこともあってかアソコも小さく、比べるといつもより自分のペニスが大きく見えるのもちょっと興奮ポイントです。
基本土日のメッセージのやり取りは出来ないので、今朝1番で「土曜日はありがとうねー」とメッセージしたのですが、すぐに「エッチしすぎてアソコが痛い。次は3回までね」と返事がありました(笑)
すぐにごめんね、気を付けるとメッセージしたのですが、まだ返事はありません。
小さめに太めの組み合わせでは、セックスの回数にも限度があるみたいですね(^_^;)調子に乗りすぎないようにしないと(^_^;)
25/11/10 11:58
(anlhJO52)
続きです。
窓を閉めてソファーに座らせてダラダラタイム。エロビデオの後半戦を眺めながらケーキを食べる内に、私再びの勃起。「もー!(笑)大学生より元気じゃん!(笑)」「バイアグラとか飲んでるの?」と言われましたが飲んでおりません(笑)
「ゴム、まだあるけどどうする?」と訊くと手でゴムを付けてくれたので、ソファーから横抱きにしてベッドに連れてゆきペロペロとクンニタイム。小さめなのに粘膜が紫がかっているところがエロくて良い感じ。
マングリ返しにしてゆっくりと挿入。目の前にある自分の性器を見るのが恥ずかしいのかギュッと目を瞑ってしまいましたが「繋がっているとこ、よく見て?」と目を開けさせて、中身が引き出されるのを見せたりしていたのてすが急に「ごめん。今日はもうちょっとムリっぽい」と言われて終了。ゴムフェラは「匂いがヤダ」と言うので、5回目の射精は無し(^_^;)
その後は退室迄の2時間近くをベッドでうつ伏せになってお喋りで過ごしました。息子くんがとにかく大好きな様で、野球の他にピアノもやりたいと言っているとか、絵を描くのが上手くて私の顔も描いてくれたんだと、スマホの写真を見せられたりで過ごし、最後にシャワーを浴びて、待ち合わせた駅まで送って解散。
駅の改札に向かったところをみると、最寄り駅はここでは無いですし、まだ信頼感が足りない感じなんですかねー
会えるチャンスはご主人と息子さんが実家に出かける月1度。踏み込みすぎても、無関心すぎても続かない危うさがありますし、いつまで会えますかねー
25/11/10 12:41
(Iagtr8aP)
削除済
2025/11/10 17:50:12(*****)
性欲の強さにも感心するけどベッドで2時間喋っていられるのも感心する。
そんなに話すことってある?俺ならやる事やったら帰るわ。
25/11/10 20:38
(GXti4w40)
>>7 無名さま
話すのは2割であとは聞くばかりですしね。
話の長さ、内容は心の開き具合に比例すると思ってますし、私は苦痛ではないしむしろ嬉しいですけどね。
順番としてどっちが先か分からない部分は有りますが、良いセックスした相手とはお喋りも弾みますし、おしゃべりが楽しい相手とは気持ち良いセックスが出来ると感じます。
セックスだけの美味しいとこ取り(?)しようとすると、1番美味しいとこ食べ逃すんじゃないですかね。
ま、知らんけど(笑)
25/11/10 21:11
(cLwC3UMp)
ちっパイ大好き!
25/11/10 21:18
(kqGZCHnk)
>>9 うどん腰さま
前の投稿にもコメントくださいましたね(笑)
大きさに関わらず全てのおっぱいは尊いですが・・・私は巨乳とちっぱいなら、巨乳の方が好き(^_^;)
今回wさんと付き合ってみて感じましたが・・・ちっぱいの人って、ちっぱいが好き、許容する人を素早く見分けますね。私は当落ギリギリラインだったと思います(^_^;)
これからもちゃんとポイント稼がないと、油揚げさらわれることもありそうです。
ちっぱい好きって言い切れるのって、結構武器だと思いますよー(笑)
25/11/10 22:26
(1XeIAwCc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス