6週間のやり取りの末、先月お会いしたちっぱいな人妻、Wさんと2回目のデートをしてきました。
wさんは男子中学生のお母さんで、バレエを25年してきた身体の柔らかいアラフォーさんです。
前回結構仲良くなれたのですが「(バレたら困るし)月に1回以上は絶対に会わないよ」と宣言されており、普段のメッセージのやり取りも平日10時から17時まで限定。平日の昼間は事務のパートに出ているとのことですので、実質やり取りは昼休みの時間くらいしかありません(^_^;)
デートから3週過ぎたところで「そろそろ1ヶ月になるねー」と話を振ってみたところ「会いたい?」と返され「いい子に1ヶ月待ちますよ?(笑)」と伝 えると「全然誘ってこないし、1回だけかと思ったよ」と言われました。女性の言葉は受け止め方が難しい・・・言葉通りじゃ駄目、裏を読みすぎても駄目です(^_^;)
土曜日ご家族は旦那さんの実家に遠征。wさんはバレエサークルの友達と遊びに行くフリで出てきてくれました。アリバイ工作について説明してくれましたが・・・嘘がお上手。私なら簡単に、且つ完全に騙されますね。ちょっと怖くもありますが、不倫のパートナーとしては心強い。
今回はホテルまでプチドライブでしたのでお酒は抜き。ホテルの前にアウトレットモールを軽く散歩して、ランチと評判の良いケーキ店でおやつを買い出すプチデート。
wさんは細身のちっぱいさん。腕を組んだり手を繋いだりしてみると・・・ぽっちゃりさんに比べると何もかもが小さい感じがしますね。
車に戻って走らせながら雑談。「今日はゴム6個持ってきた」と話すとwさん爆笑(笑)「もー(笑)そんなにしたかったのー?」「今日はいっぱいしようね」と上機嫌(笑)
結果・・・さすがに6個は要らなかったですね(笑)
ただwさんが全部使い切るつもりで挑んできてくれたので、内容的には充実しました。楽しかったなー
前回バックが好きなことはよく分かったので、1発目からバック。散々キスして、首肩胸脇脚と愛撫を繰り返して挿入。腰、マジでほっそ!両手で掴むと本当に指が回りきりそうです。
1回戦を終えると腰はくすぐったくて集中出来なくなる時がある、お尻を鷲掴みにされる方が好きと言われ「それじゃあ」と2回戦に。
バックでお尻を揉みしだいた後背面座位、更に足裏を着かせて背面騎乗位。既に1回出している私にはかなり余裕があり、愛液を指にとって薄くアナルをイタズラ。
触った瞬間ビクリと反応しましたが、止められることも無く中指の腹でアナルをクルクル撫で続けると「ねーそこばっかりイヤー!もっと動かしてー!」と言われて身体を起こさせて正座させてから押し倒して千鳥に。
普通こんな体位長くは出来ませんがwさんは流石。背中がべったり布団について、辛い様子も無かったので「このままイクわ」と伝えて突きおろし系のピストン。「押さえつけられて、伸し掛かられてレ◯プされてるみたいじゃない?そう云うの好き?嬉しい?凄く気持ちよさそう」と耳元に囁いてみると「いやー!言わないでー!好きー!無理矢理っぽいの好きなのー!」と一気に盛り上がり「あああああー!きーっ!〇〇さーん!」と全然知らない名前を叫んでくれました(笑)前の彼氏かなー?(^_^;)
データ消えちゃうとあれなので、1回アップします。