先々週ですが、会社の同僚の誘いで昼呑みの予定で出掛けたんですが、同僚がキャンセルになり、せっかく1人で出てきたし、どこか行こうかと思ったら、なんか気になる女性がいて、反射的に声がけしてしまいました。
素直に、ドタキャンあったのと昼呑み予定だったと話したら、女性も友達と会う予定が、友達の子供が急病で来れなくなったとかで、帰ろうかと思いかけてたらしく、でも昼呑み楽しそうだからと同伴してくれました。
ほろ酔い加減で、これからどうする?って聞いたら、4時までだったら大丈夫と言うので、そのままラブホに。
特に拒まれることなくエレベーター内でキスし、入室してウェルカムドリンクのオーダー後、風呂の準備。
乾杯して口移ししながら飲み、徐々に脱ぎ合って、女性は私のをフェラ。
かなりなテクで口内射精しそうになったとこを寸止めされ、そのまま上に乗られ生挿入。
中も気持ち良く、一発目は女性の希望で顔射。
精液を舐め取り、入浴。
そこでも、女性は浴槽の淵に座り、足全開でおしっこ。
私にも出る?と聞かれ、ちょっと我慢してると言ったら、私の前にしゃがみ、口を開けて待ってたので、口内に放尿。
大半こぼしつつも、口内に溜まったのは飲み込んでいました。
シャワーで流し、結構変態ですねと言ったら、今日は本当ならセフレ男性と会う予定が、私と同じくドタキャンになったタイミングだったらしく、しかもセフレ男性と似た感じで、そのまま誘いに乗ったそう。
女性はかなり若く(とはいえ30代後半くらいかな?と)見えましたが、実は50代半ばで孫2人。
旦那は単身赴任中。
セフレ男性は、私より少し下の30代前半で、職場の出入り業者だそう。
その後、生ハメ〜中出し。
ランチ後、浣腸プレイ〜アナル姦でアナル中出し。
ちょっと昼寝し、またハメてアソコに中出し。
セフレ男性はもっと責めてくるけど、これはこれで気持ち良かったと、また会いたいと連絡先交換を要求され、ホテル代も出してくれました。