ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:叔母の本性は淫乱熟女
投稿者: ユウト ◆SRbeC9UcEs
父は5人兄弟の三男、父の兄妹は祖父の家業(飲食系)に関わっていて、それぞれの家は近い

俺の両親とも仕事をしていて、幼少期から父方の叔母の家で預かってもらう事が多かった

叔母夫婦は子宝に恵まれず、俺を我が子のように可愛がってくれた、そんな環境で育った

叔母夫婦が家を建てた時には、俺の遊び部屋まで作ってくれて、自宅と叔母の家にオモチャがあった

そのため遊びに行くのはもちろん、一人で泊まったりするようになっていた

小学5年の頃、泊りに行っていた時に変な声がしたから、二人の寝室を少しだけ覗いてみるとと、叔母夫婦がHしていた

薄暗い部屋で蠢めく二人を見ていたら、目が慣れてきて全裸で行為しながら悲鳴にも似た声をあげる叔母が、上に乗って腰を振っていた姿が目に焼き付いた

それが初めて目の当たりにした大人の行為だった

コレをキッカケに俺は叔母をイヤらしい目で見るようになっていた

泊りに行けば、あえて叔母の風呂上りを見計らって洗面所に行き歯を磨いて鏡越しに叔母の裸を観察し

留守を頼まれたときは、叔母の下着を漁ってみたりもした

小学6年の頃から、叔父の海外出張が増えた。泊りに行くと、叔母と二人で過ごすことが多くなっていた

性に目覚め始めていた俺は良からぬ妄想がよぎっていた

夏休みに何日間か泊りに行ったときも叔父はいなかった

そこまで理性で耐えていたはずなのに、それが外れたのは、叔母の格好のせいだ
ロンTにパンツ姿で、叔母は風呂上りに寝酒としていたワインをリビングで飲んでいた

薄手のロンTから透けて見える乳首を確認すると、俺のテンションは高まった

俺は少し離れたダイニングから宿題をするフリをしながら、叔母の姿を見ていた

ソファに座りTVを見ている叔母の白いカラダは緩やかな曲線を描いて、長い髪を頭上でまとめている始まりにあるうなじが色っぽかった

途中で叔母が俺の隣に座って、宿題を見てくれていたが、どうしても叔母の胸や太ももの方に目が行ってしまっていた

宿題を切り上げようとしたときに
叔母から「ユウくん、一緒に寝ようか?」

叔母が俺の部屋のベッドで一緒に寝始めた
叔母はすぐに酒臭い寝息を立てていた

こんなチャンスは滅多にないと思い、叔母のTシャツをゆっくりと捲りあげていた

露になった叔母の乳首を指で軽く突いてみたり、舌先を軽く当ててみたりしていたら、叔母が目を瞑ったまま

「ちゃんと触って良いのよ」
俺は驚いたが、興奮の方が優っていた

今度はがっつりと乳房全体を覆うように手で揉み始めた

叔母のTシャツを完全に脱がしてしまい、乳首にも吸い付いた

そのうち叔母が俺を抱きしめるようにしてきて
「たくさん我慢してるもんね、たくさん甘えて良いのよ」と優しく言ってきた

俺の口は基本的に叔母の乳首を吸ったり、首元に舌を這わせたりしていた

両手を次第に下ろしていって、叔母の尻の方からパンツの中に手を差し込み尻を揉んでいた

パンツを下げようとするとやや抵抗を見せていたので、パンツのクロッチ部分から指を滑りこませて、初めて女性器に触れた

「そ…そこは…あぁ」
叔母は片手でパンツを抑え、もう一方の手は俺の頭に置いてあった

叔母の手がパンツから離れたすきに、俺は足も使って、膝のあたりまで一気に下ろした
「ダメぇ…」

弱々しい声は本当に嫌がってはいない空気感だったので、叔母の上に俺は覆いかぶさってパンツを脱がした

叔母の両脚の間に俺の体を入れ、叔母の体を無我夢中で舐めまわしていた、叔母からの抵抗は全くない

足の指先まで舐めて、そこからゆっくりと内ももまで舌を這わせていった

叔母の手は自分の股間を隠すようにしていて、言葉では「ダメよ…」と言いながらも、俺が叔母の手を股間から遠ざけると、俺の手を握ってきて、葛藤の末 股間を差し出すように力を抜いた

薄暗いと言えども女性器をまともに見たのも初めてだったし、舐めたのも初めてだった

縦に細長い長方形の陰毛の下方から割れ広がったピンクの裂け目、頂上には三角形のクリトリスが顔を出し、膣口から透明の粘液が滲み出ていた

このピンクの裂け目に舌を這わせると、やはりクリトリスに舌が触れる度にメスの声を出す
「あぁん あん あん いぃ あん あぁん」

俺の頭の中では、叔母夫婦のHの映像が蘇ってきて、叔父のカラダやペニスに舌を這わせて騎乗位から正常位と体位を変えて悦びに鳴いていた叔母の本能の姿を再現したかった

あの夜と同じように鳴く叔母に俺の興奮も高まっていく

「あぁん ダメェ あん いゃぁ あん あん」
言葉とは裏腹に、叔母は俺の頭を押さえてきて、自分の股間に押し付けるようにする

「ユウくぅん イヤラしい あん あぁ すごい」
腰をカクカクする叔母の姿にさらに興奮していた

シーツにはすでに大きなシミが出来るくらいにしつこく舐めていて、叔母の体に途中で力が入り体が仰け反った

「もぅ…大丈夫よ…ユウくぅん…」
何が大丈夫なのか分からなかったが、叔母が上半身をベッドから持ち上げると

今度は俺のズボンを脱がして、パンツは厭らしく歯で噛みながら下ろした

何も言わずに俺のを口に含むと、やや激し目に叔母が手も使って動いた

あっという間に叔母の口の中で果ててしまうと、叔母はそれを飲み込んでくれて、にやけた表情で隣に添い寝してきた

「ユウくん 誰にも言っちゃダメよ」
叔母は全裸のまま一度俺の部屋を出ていき、しばらくしてから全戻ってきた

叔母はロンTシャツとパンツを穿くと、また俺の隣に寝てきた

そして、キスをして舌で俺の口の中を舐め回す、それに応えて俺も舌を絡めた

気持ち良くなってきた俺は、叔母のロンT越しに乳首を指で転がし弾いた

叔母の体がビクンっと何度か動いていた、シャツの中に手を入れようとすると

「今日は終わりよぉ」
笑顔を向けて、叔母が抱き着いてきた

▶︎ 続く

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 32925view
同級生からの勧誘
人妻との体験 28672view
叔母と叔母の友達ら
人妻との体験 9961view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/10/14 12:55:31(OdarW8et)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日午前中 咲良、世使い堂-関東/生見せ... 19:03
    今日の21時半統合寝取り-寝取られ掲示板... 19:00
    今夜急ですが-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:56
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:56
    今晩、川口で下着置きます-下着を置く女/関東 18:55
    熟年-関東/生見せカップル 18:54
    10/19金山で単独さん募集-東海/生見... 18:52
    本日、籠縞。-九州・沖縄/生見せカップル 18:51
    本日14日 服岡竹刀にて これから!-九... 18:51
    今夜急ですが河口湖の-北陸・甲信越/生見... 18:49
    露出-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:48
    21時以降絵土川車内遊び-関東/生見せカ... 18:41
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 18:40
    北九-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:40
    10/17(金)大阪市内で複数開催 (生... 18:38
    凌辱マニア-変態告白 18:36
    今夜22時頃三四四か十五あたりで-東海/... 18:36
    北九州-九州・沖縄/生見せカップル 18:33
    逢坂、お互い妻Pで、、-下着置く男 18:29
    本日、これからの時間で-関東/生見せカップル 18:27
    母の妹の叔母と思ってたのに-親の性行為目撃談 18:26
    窓 店 見せてくれる素敵なカップル様へ-... 18:25
    (無題)-人妻との体験 18:25
    露出って-露出の話題 18:25
    今日の夜京都-関西・近畿/生見せカップル 18:21
    今夜、22時、隈元菊知士辺り、-下着を置... 18:17
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:17
    こんばんは🫡-男の娘・女装・ニューハーフ... 18:16
    露出しませんか?-露出待ち合わせ体験報告 18:14
    次回予告 北Qにて-九州・沖縄/生見せカ... 18:11
    【プロフ動画】ある日の混浴温泉でわたくすを見ながらオナしてる痴漢おじさんがいたので嬉しく... ID:momoirosuki
    【タイムライン】えろい下着買いました❤ほぼノーブラ。。。でも乳首触りたい放題 投稿者:咲希
    勢いのあるスレッド
    裏の顔 - 転載ネカマなんで、もう貼れません 18:43 レス数:26 HOT:26
    お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です! - ありさん、あゆさんの投稿に興奮(笑)。この時期の近畿の祭りは羨ましい話が多いなぁ 18:39 レス数:41 HOT:20
    群伊勢、最北の公園で - 波志江環境ふれあい公園みらい公園があります 18:19 レス数:17 HOT:17
    いま謝罪フェラさせてます。 - お願いします。黄色 kazusisan30 15:23 レス数:17 HOT:16
    まな板女の朝風呂 - いやいや、これだけあったら十分揉めますから、まな板とは言い過ぎでしょう。知り合い 17:37 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは!動けますので、是非お誘い頂ければと思います。38歳175/80よろし - 今夜、22時、隈元菊知士辺り、 19:03 レス数:3 HOT:3
    参加したいです!時間があえば向かいますので教えてもらえると助かります。 - 今晩、川口で下着置きます 19:01 レス数:2 HOT:2
    はじめまして!条件教えて頂ければ幸いです。maaaa1101がカカオのIDです宜 - 21時以降絵土川車内遊び 19:01 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.