とっくに俺のペニスは復活して、更なる行為を欲していた俺の手が叔母の体を弄っていても怒られる様子はなく、俺はまた叔母のパンツに手を入れて、ヌルヌルしている場所にスルリと指を差し入れた「今日は終わりだって」笑みを浮かべながら、なだめる様に言う叔母の言葉が聞こえない振りをして中指と薬指でマン穴を優しく刺激する「あぁぁ いゃぁん ユウくぅん あぁん あん」舌で乳首を舐めながら指を抜き差ししたり、膣内を掻き回すように動かすと「あっ あっ あぁん あん あん あん」叔母は指の動きに合わせて自ら腰を振って高まっていった「ダメぇぇー あぁん あん あぁぁぁぁぁーっ」腰を突き上げて動きを止めた俺のベットには大きなシミができて広がっていた。目を閉じて放心している叔母にキスすると、ねっとりと舌を絡ませて俺の頭を撫でてきた叔母から男として認めてもらったようで、嬉しかった。叔母はシーツを取り替えると自分の寝室に戻って就寝した翌朝、何事もなかったかのように振舞う叔母に感心しながら、舐めるような視線を送っていたと思う翌晩も同じような事をした違うのは、叔母が始めからベッドの脇で全て脱いでくれて、全裸だったことだった叔父が海外出張に行くと最短でも1ヶ月は帰宅する事は無かった。振り返ると叔母は性欲を自分で慰めていたのだと想像する目の前にいる生身の少年に触発されて我慢できなくなったのだろう。成長期で未完成の男のカラダでも満足が得られる事を知ったのだろう理性を抑制するより本能に従って、オスのカラダを求めてしまうようになってしまった叔母は堰き止めていた倫理観を捨て四つん這いになり、尻を高く突き出して後ろから俺に舐めさせたりもするようになった叔母の欲情は止まらなかった疲れや萎えを知らない少年の性欲を甘く見ていたのだろうオスから激しく求められると、受け止めたくなる本能が活性化して、若いオスのカラダを毎日でも欲しがった青々しい精液を受け止める事が日課のように全身でペニスを刺激し、家の中の場所を選ばす行為を求めた口や手で射精はするが、叔母は自分に挿入する一線だけは引いていた、小学校までは中学に進学する直前の春休み俺の初体験の相手が叔母になった、避妊はしなかった中途半端な状態だった小学生の頃から、中学に入ると本格的にHするようになった叔母は、叔父ともしっかりと関係を持っていた。Hが好きだと告白した叔母は、その通りだと思う前夜に叔父とHしたのに、翌日の夕方に俺が遊びに行くと、叔父が帰ってくるまでHしたこともあったし、その逆もあった俺が中2の時に、叔母が40歳になったその日、出張中の叔父から電話がかかってきた時には、叔母とHしている最中だった俺と繋がったまま叔父と電話で話す叔母俺も電話を代わり、その間はほとんど動きはないとはいえ冷や汗がでる叔母はそんな危うい状況を楽しむように叔父と俺の関係をやめようとはしなかった背徳感がより興奮して刺激となっていたと思う ある時、俺が学校から帰ると、叔母がうちにいて、そのまま車で泊まりに行くことになった時があった運転する叔母に手を取られて、その手はスカートの中に入ると、叔母はパンツを穿いていなかった少し変態な叔母との関係は、ずるずると高校に入ってからも続いたほぼ大人の男のカラダになった俺を叔母が嬉しそうにお風呂で洗う力強く膣奥を突くと叔父との激しさの違いに褒められた
...省略されました。