人妻との体験

よく読まれている体験談
2025/10/10 05:34:25(WHBrJNxp)
先ず1人目は、先に復活した、叔母より5つ上のAさん。
高身長でスレンダー。ちょっとキツめな雰囲気そのままに、ややS系で、フェラされてる時なんかは、イヤらしい言葉で攻めてきたりも。
きっかけは、ライブ終わりの打ち上げで飲みに行き、叔母とAさんが夫婦の営みの話しになり、叔母が酔った勢いで私に慰めてもらってるのと漏らしてしまい、後日、改めて会うことに。
ライブの時も、比較的露出多めが、それ以上に攻め姿勢の衣装で、フェラの時までは完全にリードされますが、チンポが入るとまた豹変し、完全にドMに。
特にバックから突いてると、お尻叩いてくださいと言われ、最初は、軽くペシペシってやってたら、もっと強くー!って感じで、結局、真っ赤に腫れるまで叩いて、やっと満足する感じです。
当然中出しもOKだし、顔射も好き。
しかし、お掃除フェラになると、またSの顔になり、「気持ち良かったぁ~?」「まだまだ終わらないよ〜(笑)」などと言って、Aさんと2人きりの時は、しっかり3発搾り取られます。
25/10/10 05:35
(WHBrJNxp)
もう1人は、叔母と高校から同級生のBさん。
かなり小柄(145cm)で、ちょいポッチャ巨乳。
初回、胸元広めのタンクトップで、すっかり胸元に目が行ってしまい、叔母から聞いてたか、すぐ「後で見せてあげるね」と言われてしまいました。
ライブ終わりに、旦那には友達とお泊りすると言ってたらしく、2人きりでBさんが事前予約していたホテルに。
テキパキされてるので、慣れてます?と聞いたら、子供が小学生になってからは、友達紹介で人妻デリで小遣い稼ぎがてら性欲解消してたそうで、平日昼間だけやってたそう。
まずはBさんリードでお任せし、愛撫されてからは完全に私がリード。
M気質が見え、ひたすらクンニしてやると、激しく潮吹きしてイキまくってました。
また、縛られたりするのも好きらしく、個人オプション用のお客さまからもらったソフトロープも持参してて、Bさんに指導されながら縄化粧すると、すっかりM嬢状態になり、徘徊する時は四つん這いで。
トイレでの放尿も足を拡げて見せたりして、とにかく言われたことに従う奉仕スタイル。
特に露出プレイは興奮するらしく、縛り直して、着衣状態では一見分からないようにして外出。
まだ開いてた立ち飲み屋があったので入店し、カウンターの端に。
隣に1人で飲みに来てた、私と同世代くらいの男性がいて、Bさんに耳打ちし、男性だけにチラ見せ。
アソコも触ってもらい、飲み終わったらハメてもらおうかと思ってたものの、男性は終電の都合で時間の余裕は無かったんで、裏路地でフェラ奉仕し、口内射精されました。
その後も、露出徘徊し、雑居ビルの非常階段で一発。
ホテルに戻り、監視カメラの無いリネン室で一発注ぎ込み、ほぼ終夜ハメていました。
25/10/10 05:35
(WHBrJNxp)
当店に韓国、台湾、香港、中国からの女の子を取り揃えており、デリバリーサービスも提供しております。さらに、ハイエンドのカスタマイズサービスもご用意しており、絶対的な快感を保証いたします。CA、インフルエンサー、ロリータ、O Lなど、ご希望のタイプがございましたら、ぜひお早めにご連絡ください。あなたに合わせたデートを体験してください。
LI.NEでのお問い合わせはこちら:yy3y
25/10/10 17:51
(lmzEu5lk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス