今月始めの土曜日、家族(妻、長男、長女)で万博に行く予定でしたが、妻が長女の同級生とママさんも行くから、一緒に行こうよと言われ、パークアンドライド利用だったし、うちのワンボックスで行きました。
混んではいましたが、お目当てのパビリオンの予約は取れたし、人気のくじ引きは1等と2等が取れたり、食事も海外パビリオンで適当に入りましたが、結構美味しくて大満足で帰りました。
帰って、長女の同級生がうちで泊まりたいと言い、急遽だったので、ママさんはダメよと言ったものの、妻がいいわよと言うので、先ず家族と長女の同級生はうちで降ろし、ママさんと一緒に着替えやら取りに向かいました。
10分程で戻り、ママさんも乗り我が家に。
長女の同級生にはくれぐれもと念押しし、ママさんをまた自宅まで送りました。
ママさんは、こうやって送り迎えとかしてくれるし、羨ましいと言われました。
ちなみに旦那さんは、会社の同僚と泊まりでライブに行ってるそうで、独りだから寂しい〜と言って、私の腕を掴みました。
更に浮気したことあります?と言われ、ちょっと答えずらくしてたら、ママさんは去年まで付き合ってた人が居たのと言い、それ聞いたらこっちもと、今は引っ越した、別の同級生のママ友さんと付き合ってましたと言ったら、「知ってる〜」と言い、実はあの子とは、レズ友で、付き合ってたのは聞いてたそう。
そしたら、「なんか、したくなっちゃった」と言い、スラックスをずらし、上着も捲り上げ、オナニーを始めました。
私もそれを見てムラムラし、途中のショッピングモールの立体駐車場に車を入れ最上階に。
私もズボンとパンツを脱ぐと、ママさんは咥えてきて、しばらくフル勃起したチンポを堪能。
外に出して、立ちバックで挿入し、最後は中でもいいよと言われ、遠慮なく中にぶちまけました。
抜いたら、溜まってたので結構な量が垂れ落ち、ママさんも見て、凄い出てると言い、しばらくしたらお掃除フェラ。
それからママさんに、ここでションベンしろよと言ったら、はいと言って放尿。
かなり慣れた感じで、処理して送る間に聞いたら、セフレ男性がかなり変態で、いろいろ仕込まれたそう。
あまり遅くなると疑われるので、その場では深掘りしませんでしたが、その後のメールのやり取りで、プレイ内容や写真を見せてもらい、ママ友とのレズ風景も添付されていました。