ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:愛奴とお泊まりデート
投稿者: 河上 彦斎
ID:alpha1211
N子と主従関係を結んでおそよ6ヶ月後。
旦那が出張になると連絡が来た。
こんなチャンスはないので、私たちも一泊で旅行しようと計画を立てた。
旦那が旅行に出かけた後、私と待ち合わせ。
愛奴になったN子に、Tバックと短めのスカート、白いブラウスを着用してくるように命じていた。
フェリー埠頭の駐車場に着いたN子は私の車に乗りそこで早速フェラチオを命じた。
ニコっと笑ってズボンのチャックを下げてジュポジュポをシャブリ始める
唾液をだらだら流してチンポをヌルヌルにしながらジュポジュポとしゃぶらせた。
しばらくしゃぶらせた後に、ブラジャーは必要ないから取れと命ずる。
「えっ、やだー」
「いいから、ブラを取れ」と命じ、しぶしぶブラを取るN子
ブラウスのボタンは第二ボタンまで外させてから車を走らせた。
1時間ほどドライブした後、小さなアダルトショップの前に車を停車。
「ここで、待っていろ」と告げて私は一人でアダルトショップに入った。
ショップの中には中年の厭らしく濃い顔をした店主が「ひさしぶり」と声をかけてきた。
「今、女と一緒に来ている、なんかおすすめの玩具ないかな」と聞く
「いいのあるぞ」と店主がおすすめのバイブやあそこに塗る媚薬などを見せてくれた。
店主といろいろ話しながらおすすめのバイブと手枷、塗る媚薬を購入。

「店主、ちょっと待ってて」と私は店に出てN子を店の中に連れて行った。
N子はアダルトショップに入るのは初めて、店の中をキョロキョロしながら店主に頭をさげて挨拶したが、どのようにしいたらよいか困っているようだった。
私は店の椅子にN子を座らせて命じた。
「また開け」驚いたN子はえっという顔をしたが、両手で足を広げて店主にパンティーを見せた。
店主もびっくりしたようだが、
「店主にいろいろ教えてもらったので、おまえを見せたい」と話すと、怖がって少し震え始めた。
店主にパンティーをじっくり見てもらうと、あそこも湿っているようだった。
そばにあったテーブルの上に四つん這いで乗れと命じる。
少々怖がって動けないN子の手を引いてテーブルの上に四つん這いで乗せた。
「じっとしてろ、動くなよ」と命じる。
「どうぞ見てください、私の女です」と話、店主にじっくり眺めてもらった。
「怖い」と話してきたので、
「目をつぶってろ」というと、店主が目隠しがあると言いそれを借りた。
アダルトショップも初めてで、テーブルの上に乗せられて人に見られるのも初めてなので、N子はもの凄い、恥ずかしさと怖さでドキドキ心臓が打っていたそうだ。

私はN子のスカートをめくりあげて尻をさらけ出し、Tバックを店主に見てもらった。
N子の尻をなでながら「どうですか、この尻」と訪ねると「いい穴してるねえ」と返してきた。
私はTバックの上から肛門から秘部を撫で回すと、あそこの部分がしっとりと濡れて洪水状態になっている。
Tバックのずらして指を秘部の中に入れてかき回し始めた。
「ああっ、ああっ」と声が漏れ始めた。
私は指を止めて店主に濡れている部分を眺めてもらい、触ってくださいと話す。
「いいのか」、「どうぞ触ってください」店主もお尻を両手でお尻を揉むように触り、秘部まで手が伸びた。
「何してるの」とN子が言うので「黙ってじっとしてなさい」と命じる。
私はN子の前に行き、顔を優しくなでるが、怖さ、恥ずかしさ、他人にお尻を触られてる惨めさが一緒になり涙ぐんでいるようだった。

まだ愛奴になってから二人だけの調教しかしていなかったので、他人が入るのは予想外だったのだ。
私は、チャックを下げて口にチンポを咥えさせた。
店主もちょっと驚いたようだったが、かまわずジョポジュポとしゃぶらせた。
「なめっても貰えますか」店主にというと
「いいのか」と言われ、「他人に初めてなのでよければ舐めってください」と話す。
四つん這いの状態で店主はTバックをずらし、N子の秘部に舌を入れた。
じゅるじゅると舐め回す音が店に響く、手でクリを触られると体がビクッと動くが、声を出さないように必死になっているのがよくわかる。

アダルトショップなので、いつお客さんが入ってくるかわからないし、ドアをかけたら目の前に四つん這いのN子のあらもない姿が見られるからだ。
そこで店主にこう話した。
「入れても良いですよ」
「本当にか」と話しつつもズボンのチャックを下げ始めた。
「イヤ、それはだめ、ゆるして、おねがい」とフェラを止めて話してきた。
「俺を女を他の男に見てもらいたい、おまえの一番厭らしいところで感じてもらいなさい」
「イヤ、おねがい、おねがい」と尻を振る。
店主は尻をぐっと押さえて、男根をゆっくりと入れてきた。
「だめっ、私はご主人様だけなの、おねがい、だめ」
私はN子の目隠しを外してキスをして愛しているよと声をかけた。
「おまえは俺の愛奴だ、何しても良いと約束だろう」
「それは、あなただけ」
店主の男根が根元まで入り、ピストンを繰り返す。
「だめっ、だめなの・・・・ああっ、ああっ、いい、いいでもだめなの」
だめと言いながらいいというN子が愛しいく感じてきた。
「いきそうだ」と店主がいうので、
「そのまま出してください」
「いいのか」
「大丈夫ですよ」
「だめ、他の人のはだめ、ご主人様だけなの、本当にだめ」
と言っている間に店主はしっかりとN子の中に放出していただいた。
抜いた後は、ポタポタを秘部から垂れてきた。
N子は放心状態になっていましたが、店主に拭いてもらった。
テーブルから下ろし椅子に座らせてから、
「よく頑張ったね、きれいだったよ、お前は私の大事な愛奴だよ」とキスをした抱きしめた。
目には涙を浮かべていましたが、私は愛奴なんだと気がついたようでした。
店をでてから食事をしにおしゃれなレストランへ。
食事しながら、どんなプレイをするか思案中、今日は泊まりなので食事後はたっぷりと・・・・

誤字、脱字はご勘弁ください。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 22459view
男3人女3人
スワッピング体験談 19795view
お受験ラッシュ・街角写生日記
変身体験・願望告白 19795view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/03 23:39:20(7BIDkxPi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月4日おじさん達に(^^)-寝取られ掲... 03:20
    9月4日おじさん達に^_^-関東/生見せ... 03:19
    嫁晒してます-露出画像掲示板 - 画像見... 03:03
    ネカフェ-露出実行報告 02:46
    旭川で深夜散歩-北海道/生見せ女 02:43
    妹が-フリートーク総合掲示板 02:33
    昨日の夕方は…-露出画像掲示板 - 画像... 02:29
    嫁41歳-エロイプ掲示板 02:29
    9月4日合図ワカマツで飲みませんか?-東... 02:28
    この大きな乳輪と乳首はどうですか? | ... 02:09
    これから際の本城-関東/生見せカップル 01:58
    ぶっかけてね!-オナニー実況 01:55
    (無題)-SM調教動画 01:54
    えち-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:54
    去年の学園祭で-露出実行報告 01:40
    ちっぱい彼女ハメ撮り-露出エロ動画掲示板... 01:36
    こんばんは┏○ ペコリ-露出画像掲示板... 01:34
    変態達に元カノや関係のある女の子の写メや... 01:33
    美月夢華坊|東京・風俗出張-露出画像掲示... 01:33
    9月4日本日、PM 4時半頃~単独さん複... 01:32
    寝てる彼女のちっぱい車内露出-露出エロ動... 01:16
    46熟穴-エロイプ掲示板 01:12
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 01:09
    深夜隊の方、是非〜-東海/生見せカップル 01:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:02
    露配信-北・甲/生見せ女 00:50
    露配信-北海道/生見せ女 00:50
    露配信-東北/生見せ女 00:49
    9/6深夜 美恵県ツ〜4日一周辺-東海/... 00:44
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 00:43
    【プロフ動画】#フェラ #デブ #熟女 涙で化粧が崩れるくらい頭押さえつけられて喉奥刺... ID:remon-milk
    【タイムライン】何読むか吟味…🤔オススメありますか??#今日の出来事 投稿者:ぽんず
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - この感じは満足できたかな?興奮と快感がほどよかったなら登録してメールしてきてね。 03:22 レス数:203 HOT:81 ↑
    晒される運命 - 何が運命だ、ひたってんじゃねぇよお前は裸さらすしか能のない便器だろうが便器なら便 02:29 レス数:51 HOT:50
    時限?するかも - 最後です、、はしたないポーズですが、お付き合いいただきありがとうございました 02:49 レス数:35 HOT:26
    夕方坂穂木 - ありがとうございました。今日はタイミング良かったので救出できました。また、機会が 19:16 レス数:21 HOT:19
    アラフィフ淫乱熟女妻 - 16のチンポ咥えた後の写真エロい肉便器として使いたい 23:37 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳房のカタチが美しいもっと見せて? - 昨日の夕方は… 03:33 レス数:14 HOT:14
    クガさん、こんばんは。返信ありがとうございます。はじめまして。私達は、ついに体の - 童貞に悩む息子と、母親の私は、オナニー見せ合っているの。 03:33 レス数:6 HOT:3
    手が足りなくて…上手じゃなくてごめんなさい… - 昨日の夕方は… 03:32 レス数:14 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.