ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:愛奴とお泊まりデート
投稿者: 河上 彦斎
ID:alpha1211

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
願望が叶いつつある
寝取られ体験談 25266view
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 24794view
目撃
人妻との体験 22333view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/03 23:39:20(7BIDkxPi)
2
投稿者: (無名)
非日常的でドキドキする調教シーンに興奮させられました。続編もよろしくお願いします。
25/09/04 08:30 (rtxUFAGg)
3
投稿者: 爺さん
慣れて大胆になり・注意散漫でバレ

血の雨が降らないよう気を付けた方がいいぞ
25/09/04 08:48 (IdK4sFbA)
4
投稿者: (無名)
もちろんこのあとはSMホテルですよね。
そこでの様子も知らせてください。
25/09/04 11:04 (uzwfs7.s)
5
投稿者: 河上
N子と初めてのお泊まりデート、先ほどとは全く別人のようにニコニコしている。
食事をしながら旦那には泊まることを話したのか聞いてみた。
旦那には何も話していないと、連絡は来ないか聞いてみると多分来ないと言った。
N子と旦那はほとんどレス状態で、それでも年に2~3回ぐらいは、旦那に「あな貸せ」と言われ濡らしもせずにいきなり挿入して数回で果てるそうだ。
しゃぶれと言われしゃぶると「下手だなあ、もっと上手くならないのか」とも言われるそうだ。
旦那は大っ嫌い、ただ一緒に屋根の下に住んでるただの同居人と話していた。
旦那に対するストレスが、私を求めて来たのかもしれないと思った。
レストランから移動し、走行中にブラウスのボタンを全部外せと命令。
「えっ、イヤだ」と返事が「ブラウスのボタン外して胸をだしな」
しぶしぶボタンを外して胸をださせた、恥ずかしさで腕で胸を隠した。
その後に、ブラウスを脱げと命令すると驚いた表情をしながらしぶしぶ脱ぎだした。
上半身裸で、来るがすれ違うとおそらく見えると思う。
信号で止まると、手を握り下を向き前を見ようとしない、必死に耐えているようだった。
人気のない公園に着き車を降りた、もちろん上半身裸のままで。
そこで、スカートを脱ぐように命じ、Tバックも脱ぐように命じる。
人が来ないか周りを気にしながら全裸になった。
私はN子にこれプレゼントと言い真っ赤な首輪を付けた。
さらに驚いた表情になり、グスグスと涙を流してきた。
私はN子を抱きしめて、「私の前では、すべてをさらけ出すんだ」
唇にキスをした後に、「N子、今からおまえを隷香(レイカ)と呼ぶ」
何も言わずに固まってN子に「おまえは俺の愛人奴隷の隷香で私の所有物、私のことはご主人様と言いなさい」
「はい、わかりましたご主人様」と返事が返ってきた。
そのまま首輪のリードをひっぱり全裸での散歩が始まる。
遠くから人の話し声が聞こえるとビクビクしていた。
私はかまわず連れて公園を散歩しベンチに座りしゃぶれと命令した。
隷香はしゃがんで私のズボンのチャックを下ろし、チンポを出してじゅぽじゅぽシャブリ始めた。
旦那は下手だと言うが隷香のフェラは特徴がある。
それは口に含んで出し入れするスピードがゆっくりである。
勃起した状態で舌を絡ませながらゆっくりと首を動かすので行きそうになるけど行かせないようにフェラをするのが特徴だ。
なのでファラしている時間が長い、30分ぐらいもずっとしゃぶっている。
私が行きそうになるとスピードを弱め、持続するようにしているそうだ。
隷香をベンチに手をつかせてバックから焦らしながら挿入。
漏れるような声で「あ~っ、あ~っ」と喘ぐ、周りに聞こえないように耐えてるようだった。
ゆっくりゆっくり出し入れしながら、お尻をわしづかみにしてパンパンを音が響くくらい思い切り突いた。
顔を左右に振りながらも声は出さないように必死の様子だった。
まだまだ夜は長いので、ここでいったん中止、車に戻る。
少し別な場所に移動、ここは星がよく見える場所だ。
そこで、全裸の隷香に別なプレゼントだとイチジク浣腸を見せる。
「これから隷香の肛門に浣腸するから」と言い四つん這いにしてお尻を向けさせる。
中指を嘗めて肛門にゆっくり入れる、少しマッサージした後にイチジク浣腸を注入した。
隷香の肛門の中に冷たい液が入っていく。
全部入れ終わった後にまたフェラをさせ「我慢できなくなったら言え」
「ご主人様、出そう」、「そこでそのまま出せ」、「だめ、こんなところじゃだめ」
と言いながらも我慢も限界に到達、とうとうそこで排泄をしてします。
排泄中も近くを車が通るが、動ける状態ではない。
出すところをしっかり見させてもらった。
隷香は羞恥心で崩壊寸前なので車に乗せ、クリに媚薬を塗り、秘部の中にローターを入れたまま、ラブホテルを目指して移動した・・・・

こちらも誤字脱字ご勘弁ください。
25/09/04 22:27 (c2qZpnFc)
6
投稿者: 河上
しばらく走っているとラブホテルを見つけた。車から降りた隷香の秘部の中にローターを差し込んでスイッチを入れる。「あっ」と声を漏らしお尻をくねくねさせるた。「感じるかい、このままホテルに入るから」「はい、あ~っ、感じて歩けない」「ほら、行くぞ」隷香の手を引いて歩き、ホテルのドアを開けて入る。静まりかえったホテルのロビーにローターの音が響く厭らしいそうな部屋を選び、隷香の腰に手を当てて廊下を進んでエレベーターの前で待つ。エレベーターの中に入ると隷香を抱き寄せてキスをしながら、ローターを少し強めにすると、「だめよ」とお尻をくねくねさせた。部屋に入り私がソファーに座ると、その前に隷香が跪いてズボンのチャックを下ろした。隷香には、私が座ったら何も言わなくてもチャックを下げてフェラするように命じており体にだんだんを染みついてきたようだ。隷香のゆっくりと優しいフェラは私も心も落ち着いてくる。しばし隷香のフェラを楽しんだ。風呂に移動して湯船につかり、隷香を後ろから抱きしめおっぱいを揉む。乳首をつまむと、「はあっ、はあっ」と声が漏れる。その乳首を指でぎゅっと潰すと、「ぎゃー、いたい」と悲鳴を上げる。「痛いの、痛いの、優しくして、優しくしてください」と懇願する。隷香を私の方に向けて、乳首を吸う。「ああ、気持ちいい」と言った後に乳首を歯でカリカリすると大きな声で、「あっ、痛い、かまないで、お願い」と返事が来る。乳首で遊んだ後は浴槽からでる。私の体を舌で嘗め回してきた。「さあ、舌できれいにするんだよ」舌で私を洗っているのだ。舌で洗い終わった隷香に四つん這いになってお尻を見せなさいと命令をする。「さあ、ご褒美だ」と隷香の肛門にまたイチジク浣腸を一個注入。バックからオマンコに挿入してゆっくりと出し入れをした。「出そう、出ちゃう」今回はトイレで排泄させてまたもう一個イチジクを浣腸する。その後に、お尻を開き肛門にシャワーのホースを入れてたっぷりと流し込む。「もうだめ、無理」と言ったところでホースを抜き、お尻の穴をじっと眺める。「あぅ、あっ、だめ、でるでる」「ご主人様の前で思いっきり噴射しな、見てあげるから」「いやいや、恥ずかしい、ああ」と言った瞬間、隷香のお尻の穴から勢いよくビューと噴射した。噴射が止まったところで腹を押すとまたビューと出てくる。隷香は羞恥心で放心状態になった。ベットに移動してからお尻の穴にローションを塗る。お尻の穴に中指を入れてぐりぐりかき回す、次に指2本入れてさらにかき回す。隷香の口にチンポを入れてしゃぶらせ、ギンギンになったところで挿入をする。挿入する場所は、隷香のアナルだ。旦那に処女を捧げたN子だが、私は隷香にアナル処女を捧げてもらっていた。なので会うときは必ず、アナルセックスは必須項目になっている。隷香のアナルにゆっくりと挿入、アナルは飲み込むようにスムーズにチンポを奥まで引きずり込む。奥の方が感じるようなので、根元までしっかりと入れてあげる。四つん這いの隷香の腰に両手を添えて、ゆっくりを出し入れすると、「気持ちいい、なんか変な感じ、ああっでも気持ちいい」と声が漏れる。初めて貫通したときは痛がっていたが、今は気持ちよくなるほど感じるアナルになった。「いいか、突くぞ」、「はい、お願いします」腰を両手でがっつり掴んで、遠慮なくズッコンズッコンとアナルを突く。「あああ、あああっ、ああああっ」と大きな叫び声をだして感じまくる。アナルが壊れるくらい、思いっきり早く突いて突いて突きまくった。正常位に体位を変えて、両足を手で持ち、ここでもアナルに挿入して突きまくる。正常位は隷香の感じている顔が見れるのが良い、目がうつろで大きな叫び声を上げている。足を話し乳首をさらにつまんでピストンをする。隷香を抱きしめてキスしながら、アナルの中に放出する。アナルから垂れてくる精子を眺めながら、旦那から寝取った感覚と、人妻を犯している感覚、奴隷を征服した感覚で私も陶酔したようだった。少々休憩後、オマンコを攻めて垂れてきた精子を隷香の口に持って行き嘗めさせる。疲れて休んでいると、ビデオにSMがあるのに気がついた。ハードなものを選んで隷香と一緒にみると、いきなり涙ぐんできて私にも「こんな事するの」と言ってきた。内容、むち打ち、蝋燭、針刺しなどもあったので怖くなったようだ。
...省略されました。
25/09/05 22:31 (xnrELSth)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:54
    ドラえもん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:09
    マッサージ-ちょっとHな体験 03:59
    保存してください-男の娘・女装・ニューハ... 03:58
    娘を犯したい-近親相姦 願望・苦悩 03:46
    露配信-関東/生見せ女 03:44
    19日早朝よりネカフェ遊びします。-関西... 03:28
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:24
    (無題)-エロイプ掲示板 03:03
    20日雨べ東京○店-寝取られ掲示板/中国 02:54
    恥ずかしいけど-露出画像掲示板 - 画像... 02:52
    こんばんは〜-露出画像掲示板 - 画像見... 02:51
    27の夜、彩にて-関東/生見せカップル 02:45
    二十歳になった息子と。-近親相姦 親×子... 02:44
    今から5時くらいまでですが柴公演で-関東... 02:38
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:38
    オナった2-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:36
    (無題)-エロイプ掲示板 02:29
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:25
    募-寝取られ掲示板/関東 02:19
    FUK 南側 道の駅-九州・沖縄/生見せ女 02:15
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:14
    オナった-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:09
    無理矢理されたい-犯され願望 02:07
    (無題)-エロイプ掲示板 02:05
    19日昼過ぎ春日井方面 ぽちゃぽちゃ肉便... 02:03
    9/19(金)夜間🌛野外遊び!-東海/生... 02:00
    逢坂で窓見せできるところ-関西・近畿/生... 01:57
    妻妊娠中、酔ってて-義家族との体験 01:55
    検討中-関東/生見せカップル 01:54
    【プロフ動画】再編集してもう一回 なかなか僕の編集は厳しいそうで笑 ID:sanada37
    【タイムライン】上向きでまとめてみたw  #おっぱい #豊満熟女 #デブ専 投稿者:nenepocha
    勢いのあるスレッド
    おかず - ありがとうmami、、、またイキそう、、、どこに精子欲しい?またマンコの中?それ 05:04 レス数:106 HOT:87 ↑↑↑
    オナニー - ひろ様、おはようございます100kg目指すんですか?体重測ったら75kgになって 04:35 レス数:34 HOT:19
    今夜、妻中継 - 黄色boyken14に 23:40 レス数:21 HOT:18
    福山 - 女性娘さんでも全然ありです!是非また汚れたパンツでオナさせてください☺️ 20:52 レス数:17 HOT:16
    同期との宅呑みで輪姦されて - ごめんなさい。横になったら寝落ちしてしまいました。こっちって・・・私が・・・感じ 03:21 レス数:21 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私達ふたりはリードで繋がれてる首輪を着けてお風呂に入る。しかし、同時に洗うことが - 娘のはるな陵辱 05:04 レス数:78 HOT:1
    自分でオナニーしてるところを動画で撮ってみたら? - 鏡を見ながら。。。 05:04 レス数:3 HOT:1
    ありがとうmami、、、またイキそう、、、どこに精子欲しい?またマンコの中?それ - おかず 05:04 レス数:106 HOT:87
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.