ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:別居人妻さんとプチ露出ドライブ
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
ご主人とは別居5年。「別れる別れる」と聞いてはいるものの、なかなかそうはいかない人妻(?)Iさん。知り合いのお店のゲーム大会で知り合った23年の3月の時点で「旦那が(離婚届に)サインしてくれない」と話していましたし、離婚もごたつくと長くかかりますねぇ・・・

セフレ関係になって2年を過ぎましたが、調べてみたらセックスありのデートは13回しか無いので、ペースとしては2ヶ月に1回会えているかなって感じになります。

年齢は私より少し上、ハデ顔ハデ髪。有り体に言ってポッチャリさんですが、大きくてエロいおっぱいと、それに負けないご自身のエロさを持っていらっしゃるので、セックスは大いに楽しませていただいております。

ちょっと会えて居ないタイミングが重なってしまい、メッセージのやり取りばかりになっていたのですが、先日私の誕生日に(郵送で)ちょっとエロいボクサーショーツを贈ってくださり、私からも(郵送で)シースルーのワンピースを贈りして、エロエロなやり取りが盛り上がっておりました。

お互い着用写真を撮って送り合ったりしていたのですが、翌日「着たら興奮しちゃって着たままオナヌーしたよー」とメッセージが来たりと、会わない訳には行かない感じになり、25日夏休みでお休みのIさんに合わせて(?)昨夜の20時合流で夜の露出ドライブからのちょいラブホを楽しんできました。

私がIさんに贈ったのは、形だけは清楚系なグレーのワンピース、ただしスケスケ(笑)
もしかしてすごくセンスの良い人ならばワンピースの下に着けるものでオシャレに見せてくれるのかも知れませんが・・・売ってたところもお値段もやはり「エロコスプレ」ですね(笑)

車に乗せて直ぐに大型パチンコ店の屋上に移動。自宅からは普通のスカートとカットソーで来たIさんと一緒に後部座席に移動して軽くイチャつきつつ、お着替えタイム。
出入り口から1番遠い位置に車を停めたのですが、着替え始めたタイミングで3台分あけたところに車が停まりあわてて伏せて回避(^_^;)やっぱり後部座席くらいスモーク入れようかなー(^_^;)

運転手さんが車を離れたことを確認してお着替えの続き。普段着の下はしっかりスケ系のエロ下着を着てくれていたので、ワンピースを被ってウエストのベルトを締めて車外へ。照明の下で数枚写真を撮影。
ブラは黒のハーフカップで本来なら乳首まで隠れると思うのですが、Iカップのおっぱいには足りずはみ出し、スケワンピースでは全く隠せておりません(笑)ショーツも透けて少し伸びた陰毛を透けさせています。手で目元を隠して貰ったり、そのまま舌を出して貰ったりと、モロにエロ狙いの写真も撮り、ロングカーディガンを羽織って貰ってから助手席に乗せてドライブへ。薄暗い中、ちょっと見なら普通に着ていますが、光が入るとスケスケなのは一目瞭然。カーディガン無しではドライブもちょっとキツイですねぇ(^_^;)

ふたりとも「見られそう」なのが好きな範囲で「ガッツリ見られるのはお断り」なので、かなり大人しめの露出ドライブですが、途中リモコンローターを入れたり、車通りの少ない道にある自販機で飲み物を買ったりを楽しみました。

コンビニでの買い物はギリギリまで迷ったのですが、照明の弱いところに車を停め、Iさんを車に残して私が買い物に行ってくるところに落ち着いてしまいました。私的にはちょっと残念ですが、綿ニットのロングカーディガンからはみ出すスカートの生地を見れば、全身スケスケなのはひと目で察せますし、やるならもう少し大人しい衣装を買ってからですね(^_^;)

エロは挟みつつ、ほとんど普通のドライブを続け深夜休憩があり、且つ受け付けタイプのラブホ入室がクライマックス。落ち着きなくキョロキョロするIさんの手を握って受け付け窓まで引いて行きIさんに財布を手渡して支払いをしてもらいました。
部屋に移動する際には一組だけカップルとすれ違いして、入室してすぐに「うっわー!緊張したー!」とハイテンション。

リモコンローターで遊んでいましたので、濡れてはいましたが「緊張し過ぎて濡れるとかならなかったっぽい」とのこと。準備はノリノリだった割に結果が伴わずな感じになったのは残念でした(笑)

休憩は思い切り楽しみました。着替えは持ち込んでいたので、下着だけにしたり、裸になってからワンピースだけ着せたり、スケワンピース着たままセックスして、抜き出してワンピースにぶっ掛けたりと遊び倒し、最後は洗濯がてら(?)着たままシャワーを浴びたり、浴槽に入ったりもしました(笑)

洋服と思えば安すぎる値段で買ったものなので、遊び倒したらそのまま捨てていっても良いかなー?くらいのつもりだったのですが「やだーひろさんからプレゼントされたんだからちゃんと持って帰るー」と仰り、裸のままブンブンと振り回して、出来る限りの水分を切り、サンドイッチとポテトチップス、飲み物が入っていたコンビニ袋に詰めてお持ち帰り。リモートのローターもIさんにそのままお持ち帰りいただきました。

2時間ドライブして、3時間ホテル、自宅まで送って解散は2時。帰宅して3時。エアコンガッツリ入れて速攻で就寝。出勤時間ギリギリの6時半まで寝て、現在出勤中です(^_^;)

本日夏休みのIさんは、息子さんが出勤すると同時にコスプレとエロ下着を洗濯して、先ほど干し終わったとのこと(笑)

お遊び道具が入ると、セックスの時間が減ってしまい、3時間では射精2回しか出来ず・・・昨日のことを思い出すと元気になってしまう私のペニス(^_^;)

私も夏休み取れば良かったなーと今更ながら後悔です。GW以来なんだしもっとセックスしたかったなー

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 36124view
囚人の女房
人妻との体験 14850view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 12621view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/07/25 07:15:20(j8sHRNgs)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/26遠見真ん中公園21:00~露散歩... 20:02
    あいにくの雨ですが-北海道/生見せカップル 20:01
    本日23時〜から-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:00
    ハロウィンの-露出画像掲示板 - 画像見... 20:00
    今日は、こんな-男の娘・女装・ニューハー... 20:00
    31日三ノ宮-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:59
    妻のお酒友達から恋人役まで募集-東海/生... 19:57
    次回予告 27日 お昼から夜まで 北Q-... 19:54
    三重北部-下着を置く女/東海 19:49
    明日の午後、ふるかわ-東北/生見せカップル 19:48
    今から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:45
    名古屋市内 変態募集-寝取られ掲示板/東海 19:42
    北味ですよ-北海道/生見せカップル 19:42
    今夜居酒屋遊び 逢坂-関西・近畿/生見せ... 19:42
    8/2土 夜 藤沢 Hcupポチャ 同室... 19:39
    パンツ見たい人います?-東北/生見せ女 19:39
    隣の奥様-エロイプ掲示板 19:32
    土曜の夜の天使さ♪-露出画像掲示板 - ... 19:28
    再掲 -寝取られ掲示板/関西・近畿 19:26
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:25
    王板にて今夜から明日にかけて諏訪など‥-... 19:21
    8月5日アキ田CPさん募集♪-東北/生見... 19:20
    今日-四国/生見せカップル 19:17
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 19:12
    今夜22時〜翌10時-東北/生見せカップル 19:04
    出かけた服のまんま、ディルドオナ-露出動... 19:03
    単独男性様 カップル様、ご夫婦様募集-関... 19:01
    19時45分妙典-関東/生見せカップル 19:01
    南永野運動公園で-下着を置く女/北陸・甲信越 19:00
    明日夕方すすきで-北海道/生見せカップル 18:57
    【プロフ動画】彼女の好きな夜景が見える高層階の部屋にチェックインすると、ベッドの上で四つ... ID:redeyen
    【タイムライン】結局きょうはこの恰好で近くの商業施設に出かけました。胸元が緩 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おっぱい❤ - ちんぽぐりぐりおけやりたい!笑 20:05 レス数:322 HOT:119 ↑↑↑
    えっちしたいです。 - あおいさんムレムレの下着は…脱いじゃいましょう。膝まで下げてごらん。湿り気のある 19:39 レス数:34 HOT:34
    いま矢場あたり - 階段の踊り場でこっそり頂きましたとても良い香りで興奮MAXですシュンカップル様あ 19:00 レス数:26 HOT:26
    ふうかかわいい? - 可愛いかな?綺麗や美人寄りでは? 19:34 レス数:22 HOT:21
    最近のちょっとした動画 - よしさん、ありがとうございます^^JInさん、フォロワーさん限定企画も来週やって 12:05 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さっぽろ - あいにくの雨ですが 20:06 レス数:1 HOT:1
    ぜひ、舐めたい!我慢できません!やらせてください! - 毎日言われます 20:06 レス数:16 HOT:2
    真由さん、お待たせしました。はい、もう少し脚開いてね!(寝かされ腰付近でカーテン - ふたなりイメ 20:06 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.