ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:生徒の巨乳ママ
投稿者: かなで ◆jSwXUMctHA
ID:kanade.net
全然違う板に投じてしまったので、こちらで投稿し直します、、、。

その子は中1から2年間担任をしました。
名前はアンリさん、小柄な女子で、吹奏楽部に所属し、父親は関東に単身赴任、母親はパートで働いていました。
アンリは、最初はあんまり喋らない子でしたが、毎日の授業や色々な学校行事を通して、同じ吹奏楽部の子と一緒によく話してくれるようになりました。
母親はメイさん。
小柄でおっとりした性格、バストはFカップ(まだ成長しているそう)で、夏場でピタッとした服なんかを着るとその大きさが際立ち、先生たちの間でも話題になっていました。
頭がよくて、でも天然なところもあり、私はメイさんと話すのが好きでした。
夏休みに車を買い換えるのに、大体の値段が知りたくて、近くのガ○バーへ行きました。
入ったら、いらっしゃいませーと同時に、あれっ先生?という声が。
見るとバッチリ仕事モードのメイさんがいました。
仕事着の事務服も、あまり可愛いとは言えないですが、メイさんが着ると素敵に見えました。
メイさんが対応をしてくれ、最後は、いいのがあったらすぐお知らせしますね、と個人的な連絡先を教えてくれました。
それから車の情報をもらいつつ、色々とメッセージでやり取りするようになりました。
気を遣って、プライベートばかりにならないように、車や子どものことも一応混ぜつつ、みたいな感じで、その気持ちがありがたかったです。
その時に、旦那の単身赴任が長いことや、子どもが欲しかったことや、昔短期間だけれどモデルをしていたこと、そんなこともあって男関係には苦労したことなどを聞きました。

関わりに変化があったのは文化祭の時でした。
全員体育館に集まって、基本的にはみんなで舞台発表を見る感じのスタイルです。
もちろん保護者も参観できます。
午前中は合唱コンクールで、午後から文化部や有志のダンスや演奏の発表がありました。
メイさんは仕事だということだったので、クラスの子を撮影しつつ、アンリも多めに撮ってあげていました。
体育館の入り口付近の壁にもたれて、アンリの出演する吹奏楽部をぼんやり観ていました。
すると急に入り口が開いて、誰や曲中に入ってくるのは、と思って見ると、メイさんでした。
ガ○バーの制服そのままに、息を切らして入って来ました。
あっ、アンリさんのお母さん、と声をかけると、あっ先生、アンリの出番は?終わっちゃいました?と心配されていたので、ちょうど今からですよ、と声をかけると、良かったぁ、とすごく安心した様子で私の横に並びました。
照明は落としてあり、客席は真っ暗です。
ステージだけがライトアップされているため、うっすら汗ばんでいるメイさんがステージのライトでぼんやり照らされ、息を整えるのに、大きなバストがゆっくり動いていました。
メイさんが、ここからじゃ撮れないか…と呟いていたので、えっと、、アンリさん、少しですが撮影しておきましたよ、ここからでもバッチリです、と望遠付きのカメラを見せました。
またメールで送りますよ、と、こそっと話すと、すごく嬉しそうに、耳元で、ありがとうございます、と言ってくれました。
ぞわっとしました。

ステージは吹奏楽部の出番が終わり、次の学年発表に移っています。
体育館内は暗いままです。
じゃあ少し写真見ますか?と声をかけると、はいっ、と私のカメラをのぞき込んで、画面を一緒に見ていきました。
とりあえずすごくいい匂いがして、しかもFカップが腕に当たり、むにゅっとつぶれたおっぱいの谷間が見えており、さっきのささやきも相まってボッキが始まっていました。
なのでメイさんは画面を、私はFカップの谷間を見ていました。
その時、メイさんがふと顔を上げて、先生、見てました?と聞いてきたので、ドキッとして、あ、アンリさん、活躍してましたね、と濁したのですが、またもや耳元で、私のおっぱい、とささやくので、これは正直にならなあかんなと思い直し、は、はい、ごめんなさい、と言うと、見せるつもりだったからいいですよ、とくすっと笑いながら耳元で応えてくれました。
体育館に入ってすぐ先生に出会えてすごく安心しました、と言って、メイさんはカメラを見るふりをしながら、私の腕をおっぱいの谷間に押し付けていました。
柔らかい感触と、ばれてないかというドキドキで、興奮しまくりでした。
視線を感じ、メイさんの方を向くと、メイさんがこちらを見上げていました。
くちびるがぷるぷるで、体育館の熱気でほほを紅潮させているメイさん、身長的にちょっと屈みましたが、思わずそのままキスをしてしまいました。
メイさんもそのつもりだったようで、すんなり受け入れてくれました。
初めては短いものでしたが、お互いの気持ちを確認するには十分なものでした。
代休の日って時間ありますか?とこそっと聞いてきたので、部活のあとなら、と応えると、アンリは友達とUSJ行くんです、と言ってきました。

ウチ来ますか?

と聞いてきたので、はい、と即答しました。

よく読まれている体験談
お隣さんが落ちてた
人妻との体験 19218view
娘の幼稚園のママ友
人妻との体験 16482view
近所のおばさんとの行為を母に指摘されて
近親相姦 親×子体験告白 13509view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(14)
2025/05/15 07:59:42(JQjk5qFw)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    対魔忍尋問官レズ堕ち-イメプレ 21:03
    明日、23時頃山盗の公園で見せ合い カッ... 21:03
    明日 5/17 夜、都内にて-寝取られ掲... 20:56
    お漏らし調教-SM調教体験告白 20:48
    明日の午後-関東/生見せカップル 20:46
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:43
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:42
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 20:42
    伊豆雲代謝付近-中国/生見せカップル 20:42
    多差化 南○辺-下着を置く女/関西・近畿 20:37
    今から天神で-九州・沖縄/生見せカップル 20:33
    今夜来瞳3p-九州・沖縄/生見せカップル 20:22
    多差化 南○辺-下着置く男 20:20
    彼女の下着-下着を置く女/四国 20:20
    5年前から抱きたかった人妻を抱けた-人妻... 20:16
    早漏さん歓迎、日曜日午後、冊幌-北海道/... 20:10
    犯されたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:08
    巨根ニューハーフがいるお店-関東/風俗情... 20:07
    おしりです。 | おしりを貼るとみんなが... 20:05
    500円玉ぐらいかな | えっちな乳輪-... 20:05
    後ろからパコパコ-露出動画掲示板 - 動... 20:02
    17日夜旭川で-北海道/生見せカップル 20:01
    義父氏で-東海/生見せ女 19:57
    元カノの下着-下着置く男 19:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:46
    荻窪にいます-関東/生見せカップル 19:46
    5月16日 服丘 他人棒-九州・沖縄/生... 19:42
    山型市内で4P-東北/生見せカップル 19:40
    福島県郡山-下着置く男 19:28
    水道業者と人妻-女性向け官能小説 19:24
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレC【後編】真面目で可愛い... ID:mt0804
    【タイムライン】カーセックスしたこと無いんだよな…してみたいな #おっぱい  投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    今撮り!続・続初老の自慰(‾∀‾) - こんばんは。素敵ですよ。また楽しみにしてます。ジム頑張ってね。 20:55 レス数:87 HOT:83 ↑
    元メンズエステのセラピストです - 仕事バタついてやっと見れたけど、主さんエロくていいね♪素敵な身体の画像も見せて下 20:56 レス数:62 HOT:48
    夕方から - すごく濡れやすいのですね 19:43 レス数:21 HOT:18
    ピンクコンパニオン時代の綾華(源氏あ◯) - 綾華ちゃん〜アカウント削除した➖笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑目障りなの笑笑笑笑笑笑笑 17:05 レス数:12 HOT:10
    NPO法人 輪愛学園 - (もう、透くんのチンポが欲しくてたまらないのぉ) そう思っていたら、ネックリング 20:14 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。急な用事で社長彼氏とのデートは無くなり社長の欲求は開放されてもイタコ - 朝から社長の濃いやつ 21:04 レス数:448 HOT:2
    イチローさんありがとうございます^^続き、頑張ってみます。似たようなことばかりな - 生徒の巨乳ママ 21:04 レス数:13 HOT:5
    みるみるー! - 見てください 21:03 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.