ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
投稿者: たくみ ◆QQVKL.Ef92
私は既婚42歳、Eさんは34歳の美人人妻です。
出会いは子供会でした。子供会の事で連絡を取るようになったのがきっかけで色々やり取りをするようになりました。距離が縮まったのは懇親会でお酒を飲んだ時でした。普段しっかりしていて、周りに気配りもして、テキパキした感じなのですが、お酒が入ってなのか目はトロンとなり喋り口調も少し甘えた感じになっていました。私は隣に行きました。普段と違う様子、
女性のいい匂い、ダメージデニムから見える白い太ももに凄い興奮していました。お互い手をついていて、私は触れるか触れないかで手を置いていました。私は触れたくなり、指の先をEさんの指先に触れさせました。するとびっくりする様子もなく指同士軽く握る感じになりました。Eさんの顔を見ると、顔を赤てニコッとしていました。ドキドキが止まりませんでした。
そうこうしてるうちに飲み会も終わりに近づいたところで、家の近くの公園で少しお話ししてから帰りませんか?と誘われたので解散してお互いの家の近くの広い公園に向かいました。
人気がないベンチに腰かけると私のスグ隣り
太ももと太ももが当たるくらいの距離にEさんが座ったと思うと酔っ払っちゃいました、、と私の肩に頭を乗せてきました。まさかのいきなりの展開にドキドキしていると、たくみさんは酔ってません?と肩から私を見上げてきましたと思うとそのまま私にチュッとキスをしてきました。えっ、大丈夫?酔っ払いすぎやよ!と動揺してると ごめんなさい。迷惑ですよね。と少し寂しげな感じのEさんに我慢できなくなり
キスをしました。自然とベロとベロが触れ合い
絡み合いました。唇を離すとお互い我に帰り、
周りを見渡しました。するとEさんが私の手を持ち自分の胸に手を持って行きました。着痩せしていたのか意外とサイズがある胸を服の上から触り、揉みました。自分で服を捲ると紫のセクシーなブラを片方だけ捲って私の頭を胸に持っていきました。小さい乳首はビンビンに勃起していました。私は吸い付いたりベロを動かしたり、私の耳元で小さい我慢した声で、あんやばいです気持ちいいおかしくなりそうです、、
と言ったかと思うと服を戻して周りを確認したかとおもうと股付近の太もものダメージ部分に私の指を持って行きました。私はそのまま下着の隙間に中指を入れました。ツルツルなアソコはエッチな暑いお汁でいっぱいになっていました。中指で穴、クリをゆっくり撫でました。
興奮したEさんはホックをあけて上から私の手を自分のパンツの中に入れました。ベンチで私が覆い被さる感じで顔は隣り同士で右手でEさんのを触りました。耳元で喘ぎながら、ほんまにやばいです。イッてもいいですか。と言うEさん
私はEさんの耳元で僕の舐めてくれたら舐めてイカせてあげる、、と言いました。ベンチから少し離れた木がいっぱいある場所に移動しました。Eさんの方から私のズボンをズラしてパンツもずらせました。痛いくらいに勃起したアソコを見て凄いです、、と言いそのまま口の中に。
私の腰を持ちながら私を見上げ出し入れしてるEさんを見てすぐにダメになり もう無理かも、、と伝えると舐めるのをやめました。Eさんは立ち上がって向き合ってキスをしながら
入れてください、、と言うEさんにゴムもないしあかんよさすがに、、と言いました。すると
避妊手術してるんで大丈夫ですと言われ
私はそのままEさんを後ろに向かせズボンをずらしました。紫のTバックをずらして私のモノをそのまま、擦り付けゆっくり奥まで差し込みました。あまりの気持ちよさにスグにイきそうになりました。そのままEさんの肩を持って出し入れするとそれに合わせてEさんも動いてきました。口を抑えながら喘いでいる クビレ お尻のアングルに我慢できなくなってそのままEさんの乳を激しく揉みながら抱き寄せ出し入れしているとイクっっと先にEさんがイッてしまい力が抜けた感じになり崩れ落ちてしまいました。

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2025/04/20 16:59:54(E5CjWxHC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    JD姉妹でスカトロ妄想-汚物マニア 20:26
    新潟市 明日 貸し出し-寝取られ掲示板/... 20:26
    バイト中露出しちゃった-露出画像掲示板 ... 20:21
    明日の昼間打つ飲み屋で-下着置く男 20:21
    とろとろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:20
    きたせんじゃ-露出実行報告 20:12
    おれの奥さん-関西・近畿/生見せカップル 20:12
    きょにゅう-SM調教動画 20:10
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:06
    単独男性募集-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    ちっちゃい嫁のパイ! | おっぱい見せて... 20:04
    今から鳥巣の網-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:04
    今から、午後9時に、銀座待ち合わせで-寝... 20:02
    24日(木)小牧あたりで-東海/生見せカ... 20:01
    旦那公認で-九州・沖縄/生見せカップル 19:58
    一緒に-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:58
    オープンバストブラにニップルシール-露出... 19:57
    SM初めての新卒の子をスパンキングでイけ... 19:56
    なが 周辺-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:47
    今週末土日に福男可周辺でエロキャンプ-九... 19:40
    明日の朝Y件のKホクで置きます-下着を置... 19:37
    静岡-下着置く男 19:36
    大人な関係で楽しみましょう-寝取られ掲示... 19:32
    函館です。-寝取られ掲示板/北海道 19:26
    とにかくフェラが好き-寝取られ動画 19:24
    一生懸命-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 19:20
    置き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:19
    (無題)-親の性行為目撃談 19:18
    義母と嫁- 男の子のオナニー報告 19:17
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレT【後編】肉食独身セフレ。仕事中... ID:mt0804
    【タイムライン】お久しぶりです〜!私事ですが、でっっかい仕事が一件決まりまし 投稿者:メア
    勢いのあるスレッド
    また雨 - 酔った勢いで貼り画頼みますちんちん握って待ってますよ^ 20:13 レス数:386 HOT:52 ↑↑
    - 鶏ガラは草www 19:10 レス数:34 HOT:32
    垂れおっぱい - よしこに中だししたいね黄色ririka029 19:41 レス数:31 HOT:31
    親戚のおじさんに - 『だってよ…アニキ。仕方ねぇから、俺があおいを飼ってやろうか』浅く小刻み、深く大 19:49 レス数:214 HOT:27
    (無題) - はぃ。私のオマンコの奥の方に圭太さんの極太のチンポで激しく突いて下さい。私のおっ 20:17 レス数:54 HOT:26 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    全部言わないで バカなんwこれ毎日言わされて毎日撮られてるよ顔もアソコも全て 恥 - 恥ずかしいよ〜 20:18 レス数:960 HOT:16
    黙されちゃいましたかね? - 藍知見の 20:18 レス数:15 HOT:15
    はぃ。私のオマンコの奥の方に圭太さんの極太のチンポで激しく突いて下さい。私のおっ - (無題) 20:17 レス数:54 HOT:26
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.