ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お母さんと高校合格のお祝い(笑)
投稿者: (無名) ◆2LEFd5iAoc
先月は息子さんの高校受験で会えなかったセフレの貴美さんから「志望校合格しました。本当に色々ありがとう」とメッセージきました。
ありがとうと言われるようなことは、受験の御守り差し上げたことくらいなのですけどね(^_^;)

月曜日に明日から1日お休みが取れると言われ、ちょっと迷ったのですが昼間のバイト先に休暇を申請して、火曜日ちょっとご無沙汰のデートをしてきました。
雪の予報もありましたし、少し迷いもしたのですが、お祝いは出来る時にしなくては(笑)

このところデートと言えばお弁当とお酒を買って、岩盤浴のできるラブホテル直行ばかり。
「お祝いなら外でご飯しないと」とランチに誘ったのですが「だったら前に行った飲み屋さんがいい」と言われて、初めてデートした日に行った飲み屋さんへ。

「なんか懐かしいね」「もう2年にもなるねー時間が経つのは早いね」と言葉を交わしながらダラダラと飲み、狙っていたホテルの入れ替え時間を逃してしまいました(^_^;)まぁウェイティングがちゃんとしていたので、そこで軽く酔っ払いながら楽しいイチャイチャタイムを過ごせて却って良かったですが(笑)デコルテ周りだけでなく、服の上から、スカートに手を突っ込んでとまーまー際どいことも出来て結構ドキドキしました。

お部屋に入ってコートを取り、ゆっくりキスとハグをして忘れる前にとプレゼント(?)息子さんに合格お祝いでアマギフを少し、貴美さんにもやはりお祝いで、以前も(無理やり理由をつけて)プレゼントして喜んで貰えた商品券を渡すと、しきりに恐縮して受け取って、貰えないをしばらく繰り返しましたが「こんなことしている間にイチャイチャする時間が減るー」と伝えると、やっと「ありがとう」と受け取ってくれました。
ちなみに息子さんには「文房具でも買いなさい」とアマギフ渡したら、待っていましたとばかりにほぼ全額ぶち込んでシャーペンの高いの買ったとか(^_^;)他所でも同じような話聞きましたが、なに?高いシャーペン流行ってるの?

部屋に入ってすぐいれた岩盤浴の予約まで1時間を切っており、挿入は諦めてひたすらキスと身体の触りっこで過ごし、ちょっと迷いながらも室内着で館内移動して岩盤浴室へ。
一応ショーツだけは着けて貰いましたが、ブラは無し。他のお客とすれ違ったりすることも想定して、頭からバスタオルは被っていつでも顔を隠せるようにしては貰いましたが、道々室内着をピラっと捲ってみたり、前合わせをゆるゆるにしてみたりと露出ごっこも楽しめました(笑)

部屋でのイチャイチャ、廊下での軽い露出で岩盤浴室に到着した時点で2人とも気分は高まりきっており、全身汗だらけのヌルヌルの状態でゴムを着けて軽めにセックス。岩盤浴用のタオル(?)とバスタオルを重ねてはみましたが、やっぱり石のベッド(笑)は硬い(^_^;)ゆさゆさすると貴美さんの頭がゴツっと音を立てますし、ちょっと動くだけで息が切れることもあり、挿入してきつく抱き合っているだけの過ごし方に落ち着きましたが、抜けてゆくアルコールの酔いやら、ヌルヌルの肌やら、深く呼吸をする度にうねる中やら何重もの意味で気持ちよかったですね。

部屋着はモコモコのパイルみたいなタイプだったので、汗が引かないまま着ても透けたりはしませんでしたが、部屋に戻るときはショーツも取り上げて私の部屋着のポケットにしまってしまったので、更にドキドキ(笑)

結局行きも帰りも誰ともすれ違わなかったのですが、部屋に戻るなり「ドキドキしたねー」「もー(笑)〇〇さんへんたーい(笑)」とハイテンションで、部屋に戻ったらすぐお風呂しましょうと言っていたのもどこへやらでベッドになだれ込んで岩盤浴の続き。
岩盤浴の影響か、まだ身体の芯が熱く、2人ともすぐに汗まみれ。正常位で貴美さんの膝や太ももの汗を舐め、背面騎乗位で貴美さんから足首をペロペロされと盛り上がり、バックにして1回戦フィニッシュ。お互い息がきれてしまっていて、いつものお掃除フェラは無しでしたが、貴美さんが先に準備しておいてくれた濡れタオルで身体中の汗を拭ってくれたのがフェラより気持ちよかったですね。

その後2人揃って30分以上寝落ち。貴美さんの方が先に目覚めていて、気付くと優しく頭を撫でてくれていました。気持ちよく、嬉しくでしばらく目を瞑ったまま寝たフリをしていたのですが「もー(笑)寝たフリしてるでしょ(笑)」と見破られキス責めにされました(笑)

書いてる内に眠くなってしまったので、一旦中断します。タイミングあったら続きアップします。

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 27835view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 16318view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 14672view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/03/05 22:01:42(iFEoW8Qr)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3/28 ヒロシマシ-下着を置く女/中国 19:00
    Ⅱ市ワン志-下着を置く女/東海 18:57
    見てもらえますか-露出動画掲示板 - 動... 18:53
    敏感なクリ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 18:53
    中が狭い?それとも巨根?まごつきながら挿... 18:52
    おもちゃでオナニー-露出動画掲示板 - ... 18:49
    今週土曜昼過ぎ都内で単独男性募集します-... 18:47
    複数プレイにハマってしまった人妻さんと、... 18:45
    27歳看護師-関西・近畿/生見せカップル 18:45
    やめられないアナニー-露出動画掲示板 -... 18:44
    本日寝取り3p来る飯-九州・沖縄/生見せ... 18:38
    風呂場での秘め事-近親相姦 親×子体験告白 18:33
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:32
    よろしくお願いします-関西・近畿/生見せ... 18:31
    くすぐり続けてたら感度が上がっちゃって、... 18:31
    4月2日-関西・近畿/生見せカップル 18:28
    明日-関西・近畿/生見せカップル 18:27
    3/28(金)五反田でエロ宅飲みしません... 18:26
    明日ですが火呂氏摩で。-中国/生見せカップル 18:24
    ヨコハマ-下着置く男 18:22
    グンマ太田なら-ナンパスポット情報 18:21
    24歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:20
    濃厚チューから-露出画像掲示板 - 画像... 18:19
    巨乳熟女さん-エロイプ掲示板 18:17
    鴨島 ローソン-下着を置く女/四国 18:13
    一可和 オレンジ-露出待ち合わせ体験報告 18:09
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 18:08
    3/30(日)横ハマ17:00-寝取られ... 18:08
    妻の浮気発覚 調査員からの動画報告-寝取... 18:08
    鳥巣、包め、夜から深夜にかけて-九州・沖... 18:05
    【プロフ動画】昨日の画像のおまけ #おっぱい #下着 #今日の出来事 ID:sakikkk
    【タイムライン】おためしです 投稿者:みぃ
    勢いのあるスレッド
    開放感… - これからおじさまたちとエッチするのかな 19:00 レス数:56 HOT:56 ↑↑
    仕事中なので - はじめましてみつるです。黄色から返事くれたら嬉しい〜です。sima0sima0 18:42 レス数:42 HOT:41
    おはようございます - 3〜4人ならすぐ集められるよ!もししたくなったら連絡ください笑アルファインで楽し 18:49 レス数:35 HOT:35
    今日の午後 - 尼崎からです ぜひよろしければお供して楽しみたいです 13:48 レス数:16 HOT:16
    子持ちセフレ3P - まだ間に合えば詳細お聞きしたいです。asushi1とっても興味ありますー! 16:33 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪住み26歳です!巨乳大好きです。お願いします黄色 yuiyui59 - 27歳看護師 19:04 レス数:2 HOT:2
    こんばんは。福岡市内に住んでる57歳です。黄色4177masaです。よろしくお願 - 24ドMオナペ嫁 19:03 レス数:1 HOT:1
    アラサー、静岡住みです、もしよければご連絡下さい。イチャイチャ好きです。黄色→r - 真夜中に私間駄で会える? 19:01 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.