昨年4月から地方支社の現部署に異動しました。
取り扱い商品の関係で私以外は女性ばかり。
30代後半から私より年上の50代の定年間際まで、4人。
最初こそ、セクハラとかは気を付けようと思ってましたが、愚問でした。
私の前で生足をパカーと拡げてパンティー丸出しで、後ろの人と話したり作業したりは当たり前。
私の後ろから仕事のことで聞いたり教えたりするついでに密着して、頭におっぱい押し付けたりも。
普段はまぁまぁ真面目…な感じですが、休憩時間は男の私の存在感は?ってなほど、エロ談義が。
旦那とのとか、中にはセフレとのセックスの話しは当たり前。
ある日なんて乳首や乳輪の話しになり、いきなり見せ比べが。
しかも私に見せ、意見を聞いてきて、大丈夫かこの人らは?と思うほど。
しかし、まぁこちらから手を出したりしたらセクハラリスクあるんで適当に流してたら、また後日、1番よくしゃべる40代のAさんが、「何で私たちに手を出さないの?」と聞かれ、実はこちらに移る前に、ウワサで前任者がセクハラ訴えられて飛ばされたかもと上司から聞いてて、コンプライアンスも厳しいし、あんまり関わらんほうがいいかなと思ってたと話すと、皆ゲラゲラ笑いながら、「だってあのオッサン、ハゲだしデブだし、汗臭い上にタバコ臭いし〜」とか、延々悪口で、結局嫌われ者で体よく追い出されたんだと分かりました。
対して私には、「あなたなら、いつでもOKよ」と言って投げキスされました。
ある意味、ホッとしたような、違う意味で危険なような…
結局、後者のほうでしたが、長くなるので、続きはレスにて。