ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:友人の妻のボディビル体験
投稿者: 友妻NTR ◆bvHk9DTPh.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17710view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14389view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11065view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/18 09:49:37(uOV11Gma)
2
自宅の空き部屋を簡易トレーニングルームにして鍛えているそうで、話の流れで俺があずさからレッスンを受けてみることになった。
あずさも介助役がいれば一人ではできないトレーニングもできるし、ボディビルに興味が無いのにあずさのボディビル話にウンザリ気味の旦那君もまんざらでもなさそうだ。約束の日、一人であずさを訪ねると玄関での出迎えから上半身は既にボディビルウェアだ。むちむちの巨乳谷間をガン見しながらリビングでお茶を淹れてもらうと旦那は今日は留守とのこと。リビングでお茶をしながら胸をガン見し、勃起しながらあずさの話に相槌を打つ。
あずさから俺がどんなウェアでボディビル体験するかの話になり、ハーフスパッツの上からショートパンツを履いて上はTシャツと言い先に俺が着替えた。あずさができるだけ素肌に近い方が筋肉の動きがわかるよと、俺はスパッツとあずさから借りたかなりピタリとしたコンプレッションTシャツでレッスンすることとなった。「うん、それでいいね」と俺の乳首が透けそうなコンプレTとスパッツ姿に満足そうなあずさ。俺は勃起がバレないかとヒヤヒヤだ。あずさがテーブルの隣に来てあずさの極小水着風のボディビル姿の画像を二人で見ながらこんなレッスンをするなどと話し合った。途中からあずさの極小水着画像でバキバキに勃起したモノがスパッツを突き破りそうになっているのを、あずさも確認したようだ。さらに近づいて胸の谷間と画像を見比べる俺。もう勃起は隠しようがないので開き直ってあずさをガン見しながら視姦を楽しんだ。
25/02/18 09:50 (uOV11Gma)
3
投稿者: 友 ◆bvHk9DTPh.
トレーニング部屋は4.5畳ほどの小部屋に器具とマット代わりに一部タタミになっている。準備ができたあずさの衣装は上は極小水着風、下は競技用のTバックの上からショートスパッツ。俺より短いスパッツだ。対面でのストレッチでは遠慮なく股間に視線を這わす。動いてみると俺の方もコンプレTから乳首が浮いてしまい隠しようもない勃起もあずさの視線に晒される。あずさもリビングでの見て見ぬふりではなく、指導する立場もあってか遠慮なくガン見してくる。見られ好き、視姦好きの俺には最高のシチュだ。途中であずさが俺の背後に回りストレッチの介助をする。巨乳を俺の背中に押し付け、この体制ならおそらく俺のフル勃起をガン見だろうと信じよく見えるように腰を突き出すとしばらくその体制を取り続けたので、背中であずさの巨乳を味わう。
その後は一通りあずさの模範演技というかトレーニングの介助に徹する。一度ベンチプレスの体制では横になったあずさの巨乳を眺めながらあずさの顔上にハード勃起を晒すという体制があり、スパッツからカウパーを滴らせてしまった。しかしあずさは構わずにその姿勢を取り続ける。俺の脳内ではその場であずさにしゃぶらせ発射する妄想が続いている。
25/02/18 10:04 (uOV11Gma)
4
(ひらがな読みにくいので「あずさ」から「梓」に変えます)
1時間ほど経つと梓から「〇君、濡らしちゃったから着替える?」と言われ「え?」と聞き返すと「〇君、汗かいちゃったから着替える?」と言い直す梓。梓が俺用に用意したのは同じコンプレTの白とグレーのショートスパッツ。「スパッツは私のだけどサイズは〇君でもいけるよ」と着替えて見るとかなり短いスパッツで玉袋がはみ出しそうだ。白のTシャツは薄手で俺の乳首が透けてしまう。しかし、コーチ役の梓の従う。こちらも望むところだ。そして、梓のお着換え衣装は紫の極小水着とTバック!!もうぶっちゃけ俺にとってはボディビルどころではない。梓の指示通りにできると「〇君、すごい上手」とほめてもらえるが途中から我慢できなくなり畳に勃起をこすりつけたり、器具に当てたり疑似オナニーを始める俺。さっきまで「〇君、すごい上手」だったのが「〇君、すごぉい!」「逞しいよ、〇君」と変わった。合間合間に梓の支持でストレッチをするのだが片膝を上げさせられスパッツから露出した玉袋やグレーのスパッツに染み出した我慢汁に視線を這わす梓。すごい色気だ。終盤のストレッチでは梓がTバックで四つん這いになったので尻肉に勃起を押し付けてみる。嫌がらずにそのままでいる梓に、スパッツからティムポを出して直接梓の生尻にこすりつけた。俺自身の我慢汁が潤滑剤となって、梓も直接こすられてるのに気付いているはずだが逃げないどころが俺のをガン見して来たのでそのまま竿や袋を生尻にこすりつけながらハアハアしているとどうやら梓も水着をずらして乳首をタタミにこすりつけているようだ。その姿に危うく発射しそうになったがなんとか堪え、レッスンは終了となった。
25/02/18 10:25 (uOV11Gma)
5
レッスン後「〇君、シャワー浴びるでしょ?」と風呂場を案内される。梓が俺に風呂場を案内して脱衣所から出た所で脱衣所オナニーを始める俺。
梓はリビングに戻っただろうか?それとも俺のオナニーを予想して聞き耳を立てているだろうか?洗濯カゴには梓が最初に着ていた水着とスパッツが置いてある。スパッツの香りを嗅ぎながらオナニーを始めるが、興奮のあまり、脱衣所のすぐ前で梓が聞き耳を立てている想像から逃れられない。激しくハァハァしながら派手に音を立ててオナニーする。脱衣所の中から「梓ちゃん」と呼びかけるとすぐに返事があったので、「梓ちゃんがボディに塗ってたオイル貸してもらえるかな?」というと「オイル?」と言うのでドアを開けて梓のスパッツをクンクンしながら勃起をしごく姿を梓に見せつけた。「ああ、それなら」と脱衣所の引き出しからローションを出す梓。脱衣所から逃げるように出てしまった梓だが廊下からガン見しているのでドアを半分開けたままスパッツくんくんローションオナニーを見せつける。扉の外にはTバック姿の友妻。友妻NTR好き、視姦好き、BOKKI見せ好きの俺には最高のご褒美だ。
25/02/18 10:42 (uOV11Gma)
6
梓がじっと見ているので卑猥な言葉を言いながら射精が近いことを知らせる。「毎日梓ちゃんでオナニーしてたティンポの射精見たい?」頷く梓に「俺の射精見て梓ちゃんもこの後リビングでオナニーするんだよね?」これはツボセリフだったようで廊下に座り込んでしまった梓は「〇君の逞しいおち〇ちんの射精見せて、梓もそれでリビングオナニーします」「梓も〇君が使ったスパッツでクンクンオナニーします」とさっきまでと打って変わってのカミングアウト。射精が近づいたことを梓に知らせ、脱衣所から風呂場の中に移動し梓に見せつけたまま風呂場の壁に射精した。「ほら梓ちゃん、近くに来て精子の匂い嗅いでこらん」と言うと至近距離まで来て匂いを嗅ぐ梓。
梓「ああ、オトコの匂いする。いったのに小さくならないんだね。どうしていったのに大きいままなの?〇君が使ったスパッツに精子塗ってもらえる?梓もそれでクンクンオナニーする」
梓の卑猥語を聞きながら二発目を射精した。
25/02/18 11:05 (uOV11Gma)
7
梓のオナニーに間に合うように急いでシャワーを浴びてリビングに向かうと鳴り響くバイブ音。全裸ではなく紐水着をずらしてオナニーしている。ソファに横になりバイブをソファに押し付けて腰を動かし、俺の精子を塗ったスパッツを鼻に当て乳首弄りもしながらオナニーする梓。俺が戻ってくるのはまだ予想していなかったようで俺の顔を見た瞬間に「イクっ、やだ見ないでイクイク」よく見るとバイブはクリ刺激機能付き。膣クリ乳首しながら精子の匂いでイク美形の友妻。いってからもそのまま続けている。「今、これいったの一回目?」と質問もスルーされる。「あ、またイキそ。〇君、イク時乳首いじって!!」バイブをいい位置に当てたまま(がっつりクリ定位置固定)汗とオイルまみれでイク人妻「いっても乳首やめないで続けて」
俺「旦那の友達に乳首いじらせてオナニー手伝いさせるなんてエッチだね梓ちゃん。こういうこといつもしてるの?」
梓「やだ言葉いじめしないで。結婚してから旦那以外に乳首見せるの〇君が初めてだよ。浮気もしたことないよ」
俺「ああ、だからこんなにオナニー達人なんだね。これ、アナルにピンクローター入れてたんだね?」
梓「いやぁぁぁぁ!見ないでっ!」
紐を引いてみるとアナルからピンクローター2個の大当たり
梓「やっ、抜く時イイッ」
俺「質問答えてよ、イクの何回目?」
梓「もう5回目!」
25/02/18 11:49 (uOV11Gma)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日 2月24日㊗️(月)振替休日-寝取... 13:34
    今日これから都内で40代巨乳子持ちにフェ... 13:34
    知りたくなかった貴女の姿-イメプレ 13:33
    娘の彼氏にレイプされ調教されています。-... 13:30
    姪の友達-少女との体験 13:30
    本日広島市内で-中国/生見せカップル 13:26
    パンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 13:23
    強い牝によって支配され-イメプレ 13:22
    強い牝によって支配され-イメプレ 13:22
    今晩天王寺付近で-関西・近畿/生見せカップル 13:16
    未定 血田の混浴-東海/生見せカップル 13:11
    今から美恵北部-東海/生見せカップル 13:08
    24日 久留米 昼過ぎ-九州・沖縄/生見... 13:06
    旦那の親友に頼まれて-イメプレ 13:05
    25日26日 歯個打手-北海道/生見せカ... 13:04
    美味しそう | エロいフェラ顔-ナンネッ... 13:02
    3月2日、3日 温泉県喜津木に旅行に行き... 12:56
    今週末3Pか寝取り-九州・沖縄/生見せカ... 12:52
    27日午後kgsm-九州・沖縄/生見せカ... 12:50
    今日か明日 知馬-寝取られ掲示板/関東 12:45
    25日 幕張辺りで女性募集-関東/生見せ... 12:43
    ヒロシマ市セーフー辺りでフェラチオ-中国... 12:42
    OSK.k塚-関西・近畿/生見せカップル 12:41
    需要あれば-東海/生見せ女 12:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:37
    急募、串呂-北海道/生見せカップル 12:35
    トイレで晒されたい-欲求願望告白 12:33
    今日15時くらいから専僕らへん-関西・近... 12:33
    王坂堺-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    清楚美人の元名士の孫娘が凌辱された裏ビデ... 12:29
    【プロフ動画】さっきも言った通り、彼女は玩具に拘る。バイブよりローター派だ。 細かい拘... ID:redeyen
    【タイムライン】プールサイドでせっくすしたい 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - パンパンお尻叩いてヌプヌプやりたい 13:01 レス数:19 HOT:18
    気付けば消えてますね! - 了解です(^^)dパピ子さん隣に乗せてると思って超安全運転で行ってきます(^^) 08:14 レス数:51 HOT:12
    折角の三連休なのに - その下着でシコシコしたいです 12:51 レス数:12 HOT:12
    公園に - こんにちは近くなので行ってみましたが見つけられず、、ちょっと人が多いので不審な行 13:39 レス数:10 HOT:10 ↑
    (無題) - スタイル最高だし、いやらしいし、めちゃ可愛いですね。あまりに好みなので書き込みし 12:39 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    40後半になります。煙草は吸いません。よろしくお願いします。sushigou - 27日午後kgsm 13:49 レス数:2 HOT:2
    もう締め切ってますよねまだ募集されていれば黄色のID.takuya696969で - 下品淫語で責められておまんこクーイーしたいです 13:48 レス数:8 HOT:5
    「はぅ♡はっ♡はっ♡ぅぅ♡」(ああ……イッちゃった……♡こんな電車の中で、こんな - おじさんとイチャイチャセックス 13:48 レス数:14 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.