ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:凄い出会い方
投稿者: 55
先日の2/2、昔仕事先で一緒だったお姉さまに会いました。
某お寺で新年のお祭り(旧暦だと豆まきの日)で1年の厄災のために祈祷のため
私が列に並んでたら声を掛けてきてくれたのです。 かれこれ7年振りでした。し、檀家と遠いのに
縁があるように思えました。このあと、翌日の夜に出会ってラブホで楽しんできました。
今回、昔出会ったキッカケと話をここに書いてみたくなりました。

出会いは、先にも書きましたが今から7年前。当時、転職して仕事探しをしてる最中に行っていたアルバイト先です。
派遣先に登録したら、派遣先に気に入られて工場の組み立てに集中して入ってました。私の年齢も
30半ばに近くてオッサンながらも、現場では若者扱いでした。そんなとき、現場のチームで別工場から入ってきた
のが今回の彼女でした。彼女は私より1つ2つ上のようですが、バツイチらしくて詳しく聞くまで分かりませんでした。
彼女はこういう仕事に慣れてて器用な方で仕上げや、製作に現場での信頼も厚くて人気者のようでした。
私のスキルアップのため、現場で彼女と作業することが多くなりました。

現場には若い人が少なく、50代の人が多く 夜になってくるとその人達が現場を任せて上がるので、私もその姉さんと
帰りが近くなるようになってきました。姉さんは、仕事中に「仕事も家庭と同じように色々とバランスが大切だ」なんて言うものなので
私も怒られたり不快に思われない範囲で、作業しながら彼女とプライベートの話を聞いたりしていました。彼女は小柄で
結構童顔の様ですが、シングルの様でその苦労が顔に出ていた事が昨日のように記憶しています。春から入ってきて夏になる頃には
帰りが同じなので途中まで、遅番以外はダベリながら帰ってました。趣味の話だったり、仕事の話だったり、なかなか
話しやすい雰囲気が無い感じなのですが、帰りは喋ってくれるのです。

「Nくんって、一人で暮らしてるの?」なんて話の中で聞かれて「昔は県外でしたけど親も居るので、今は同居です」なんて
言ったら「親は大事にね。私は若い頃からヤンチャしてて一人暮らしで、子供も小学校だしね」なんて教えてくれて「それは、大変ですね」
なんて会話をしていました。
彼女の事が気になって毎度帰宅の時に話をしていたら、子供の勉強を見てあげられてない。と言うことで、曲がりなりにも国立大卒業はしてるので
勉強見ますよ?と話をしたら、夏休みお願いしたいということで行くことになりました。トリプルワーカー状態ですw
お子さんはやはり、高学年になろうとしていたのですが九九も怪しいレベルでお母様も大した勉強教えられてなくて、そこからのスタートでした。
お礼金は1回2000円で3時間弱でしたが(最低賃金以下w)ですが、好調でした。 お子さんも勉強が分かるとのことで、喜ばれました。
週一度の土日一回でしたけど、勉強も良くなってきて、姉さんのイメージも良くなってきました。仕事先ではだんだん、プロジェクトが変わって会えなく
なってきましたけど自宅では会えてました。夏休みで頻度も上がって、ファミレスで一緒にお子さんと食べて自宅に戻った後に、飲みに行こうという話になり
お子さんを置いて、近くの居酒屋に歩いて行きました。そこでもお子さんの話をしていたんですが、彼女から意外なアプローチが。飲んでる最中に手を繋がれ
たりして嬉しそうだったのです。いつもは話とかそんなんばかりで、そこまで距離を詰めてきたwことも無かったのですがその日は違いました。2時間も飲んでなかった
とは思いますが、別の店に行こう!と酔ってテンション高い彼女と店を出たら、さらに手と身体を密着して歩く事に。内心、下心は常にあったものの、イザ普段
そういう事をしない人だったので逆に緊張して踏み込めませんでした。女遊びもするものの、バツイチは危ないと昔から先輩にも言われてましたのでw

一緒に歩いていて、地方なので賑やかな商店街から裏路地入ればすぐに住宅街でした。そっちに行くので「姉さん、そっちじゃない」と引っ張ると「きゃーっ、大胆」
と笑って茶化してましたが静かな公園の近くに来たら、トイレーと彼女が酔ったテンションで言うので付いていきました。暗くてトイレの中だけ電灯付いてて「見張りよろしく」
って(何の見張りだかw)言われて待ってました。数分で彼女が戻ってきたら「ちょっと休むー」とだいぶグデグデでした。そしてベンチに座って休ませました。
その時にタイトスカートでしたが脚を開きぎみだったけど、暗くて見えなくて下心しかないのと、触れないので肩を持つくらいに留めてました。彼女が伸びてることを良いことに
肩とか必要以上に触ってましたw そして「ほら行きますよ」と言ってラッキースケベを狙って彼女を持とうとしたら、私に寄りかかってきました。彼女が「眠いッス!」と
言うので困りました。
だいたい分かってきたと思いますが、今更ながらに酔うとタチが悪い目の人で別れた原因かな?なんて思ったりもしましたが、彼女の温かい身体と余り大きくないw
胸が当たって私もチンコを硬くしてました。寄っかかって来た彼女をまた立たせて歩かせたけど、また調子に乗ってハグしてたら、酔ってる彼女にすら気が付かれてしまったようで
「あれ、なんか、Nくん触ってる、変態」と言われてしまって「あっ、ごめんなさい!すみません」なんて言ったら「もう、マジになるなぁぁ」なんて呂律も今ひとつで、人の気も知らないで
私も微妙な中で歩いてたら、彼女が「ふふっ、もうっ」と笑ってハグをしてきました。もう、私も彼女にボディタッチやら、言葉のやりとりがおぼつかなくて、イライラしてたのも
あってそのまま胸を揉みました。覚えてないかもう出禁か、その前に欲望の行動に出てしまいました。彼女は「あららっ」しか言わないので、手でしっかり揉んでたら、そのままベンチに
座ってくれて暗くて見えないですけど、私も座るフリをして胸を触ってました。そうしたら彼女が脚を大きく開くので、そのままスカートにも手を伸ばしました。すぐに手マンと胸を直接触って
ガンガン進めました。胸は脇から入れて生で、下は下着から直接で下はヌルヌルして抵抗すらされませんでした。彼女は「やだぁあ」しか言わないけど、胸触りが終わったら手を離して
私が周囲を見渡したあとに、私がスカートを開いた脚を見て彼女と目が合うと脚を開いたままだったので続けて、下着に手を掛けて尻に手を持つとふらふらとしながら腰を浮かせてくれてパンツを
片足に取ってしまうと性器が見えてしまう形になりました。そのまま顔を近づけて耳元で「舐めてあげますね」と言うと彼女が私の頭に手を乗せて、誘導するのでそのまま舐めて上げました。
結構、無味無臭のマンコでしたが舌を入れてやると、腰を振ってくれてだんだんと滅茶苦茶に激しくされて大変でした。何分かやると、彼女が「アアッ!」と声を上げるとオシッコを漏らしてしまって
私はまぁまぁ飲んでしまいました。腰をビクつかせて、座ってしまったので、今度は男性トイレに彼女を連れていき、トイレにいれると裸にして舐めまわして生で入れちゃいました。彼女のたまに薄着で
来た時の脇や服が好きだったから舐め回してました。彼女は黙って身体を差し出すだけで気持ちの良さそうです。この日は外出しだけして終わりました。服を戻して自宅に帰る頃は深夜から明け方を回っていて
お子さんは寝てるようでした。悪い事をしてしまいました。

アレだけの事があったのですが、何も無かったように接しられて心配になってましたが、家庭教師で行って帰る頃になる頃に
お子さんに買い物を頼んでました。コンビニまでの様で、それでも往復10分程。お子さんが「じゃ、行ってくるね」と声がしてドアが閉まりしばらくしてから、彼女はドアに鍵をかけると
「行っちゃいました。すぐ戻るでしょうけど、時間無いです」と言って着ていた服を捲ってくれるので、そのまま彼女を押し倒して
エッチしてました。耳元で「スケベ」「気持ちよくしてやるよ」といって舐めて上げたり、手マンしてやりました。彼女もニコニコしているので悪くはなさそうです。
こんなふうに何度か頂いて、その翌週には習い事してる時にホテルに誘われたので、ホテルでエッチしまくりました。ホテルでは日頃旦那も
居なくてお子さんのためなのか、我慢してるらしく、アンアンとエロい声で、ゴムを途中でしてたのですが 生で入れても問題なくてヤリまくれました。
お尻にも入れられたときは中出しもしちゃいました。やっぱりシングルの親御さんは狙うとイケる人が居ると勉強になりました。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17710view
スーパー銭湯で拾った激イキ熟女
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14389view
ホテルフロントの熟女と
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11065view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/06 02:01:57(RPD9.v.E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    社長と嫁-妻の浮気についてQ&A 05:54
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:52
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 05:50
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️シャクレちゃん... 05:49
    傍観者-義家族との体験 05:29
    弟-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:29
    連れ出して-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:23
    複数、寝とりなど 関門エリア-中国/生見... 05:08
    株馬具-露出目撃報告 04:50
    hiroshima-中国/生見せカップル 04:48
    登内で服数2月23日夕方から-関東/生見... 04:29
    23日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 04:12
    神奈川県西部です-寝取られ掲示板/関東 04:12
    2025年2月23日22時過ぎ、高良塚(... 04:12
    雑魚乳首ですぐ発情してしまう-欲求願望告白 04:06
    ドキドキしてみたい…-露出画像掲示板 -... 03:54
    ムズムズ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:54
    愛姦の道-近親相姦 官能小説 03:40
    紀ノ川SA下り線-関西・近畿/生見せカップル 03:11
    25歳ギャル妻の下着-下着を置く女/関東 02:58
    地場 木皿図 えとわ◯さらず 今からすぐ... 02:56
    下品淫語で責められておまんこクーイーした... 02:55
    刺さる人いるかな-ぽっちゃり 画像掲示板 02:55
    見せ合い-エロイプ掲示板 02:43
    相地-東海/生見せカップル 02:29
    通話でエッチ参加からの近くならご一緒-九... 02:24
    募集します-関東/生見せカップル 02:07
    福岡県南-九州・沖縄/生見せカップル 02:03
    23日都内、国際カップル-寝取られ掲示板... 02:00
    グリーン区-東海/生見せカップル 02:00
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来 投稿者:むさけん
    勢いのあるスレッド
    Lカップに - いゃ〜ぁシラけたわ終わったここだけで遊べない奴ばっかだな 00:15 レス数:49 HOT:48
    嫁です - そろそろ終わりかな?気になって退室できません奥さんのオマンコ視てないし中途半端こ 00:23 レス数:50 HOT:46
    いるかな・・・! - めちゃくちゃスタイルいいですね!オッパイの形もいいし、下の毛の生え方も可愛いです 03:57 レス数:67 HOT:44
    こんばんは - ほら…こんなに濡らして…この時は、そんなに気持ち良かったの? 00:06 レス数:36 HOT:36
    (無題) - どれぐらい締まりが良いか確かめさせてもうよ。また強がって、俺がイク前につぐみは何 00:59 レス数:36 HOT:36
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その部屋では、葵さんは女装しているの?それとも男性のままの姿なの? - 目覚め 05:48 レス数:1 HOT:1
    ありがとう。これは何回逝った時の動画なのかな?いきそう、いきそうって言いながら、 - 動画です 05:47 レス数:25 HOT:25
    良い逝きっぷりだな!ディルドが抜けないってことは相当締まりも良いんだろうな…使わ - 動画です 05:45 レス数:25 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.