人妻との体験
よく読まれている体験談
2025/02/05 00:58:17(QvWr85bE)
寝ている専務を常務と一緒に運んでほしいとの事だった。専務を何とか後部座席に乗せ、俺は助手席に乗った。専務宅(平屋の貸家)に着き、専務を二人で抱えてベッドに寝かせた。常務はそのまま専務宅で寝るらしかった。再び車に乗り専務宅を発進した。二人きりになった。「ありがとね。あの人いつもああなんだ」と陽子は言った。車は走り峠道に入った。峠道と言ってクネクネした道ではなくて、低い山の道だった。初めて酒を飲んだ俺は気持ち悪くなり、頂上の手前で「気持ち悪い。吐きそう」と訴えた。陽子は「えぇ?待って」と言って、頂上付近の元峠茶屋があった場所に車を止めた。俺は急いで降りて歩道の端で吐いた。陽子は降りてきて「大丈夫?」と言いながら背中を摩ってくれた。吐き終わると陽子は「私の飲みかけで悪いんだけどこれ飲んで。さっき買ったやつだから」と水を渡してくれた。間接キスに俺はドキドキした。陽子の格好はクリーム色のセーターにヒラヒラのロングスカートだった。「後ろで寝て帰る?」と聞かれ「はい」と答えた。陽子は後部ドアを開け中に入ると、座席を倒し始めた。俺はよつん這いの陽子のお尻にムラムラして勃起した。そして遂に陽子に襲い掛かった。陽子は「キャっ」と言って前に突っ伏した。俺は素早く車のドアを閉め、陽子のスカートを捲り履いていた黒ストッキングと、パンツを膝まで脱がした。陽子はパニックになり「ちょっと何してるのっ・・イヤっ」と言っているだけで、脱がされたパンツを戻そうとしなかった。俺はこれまた素早く自分のズボンを脱ぎ捨てて、陽子の腰を掴み再びよつん這いにすると、顔を股間に突っ込んでクンニを始めた。陽子は「ちょっと・・イヤっ・・あっ・・ダメっ」と言って後ろ手で俺の頭を離そうとした。それでも離れずクンニをしていると陽子は体を捻ったり足をバタバタさせて抵抗した。しかしその抵抗は俺がしっかり抑えている為無駄だった。中指を膣に入れると陽子「イヤぁっヤメテぇっ」と叫んだ。俺は構わず指を動かすと膣口から愛液が出てきた。陽子は声を出すまいと手で口を抑えていた。俺は座席に乗りイキリチンコを、割れ目に当ててなぞり膣に押し込んだ。陽子は「んん~っ」と叫んだ。30歳子無しの陽子の中は狭く熱かった。「陽子さんの中気持ちいいよ」と耳元で言うと陽子は俺を睨んだ。
25/02/05 01:55
(QvWr85bE)
睨む陽子をよそに俺はバックからガンガンと突いた。陽子の白く大きい尻肉が波打つ光景に興奮した。陽子は喘ぎ声を出さない様に、口を抑え「んっ・・くっ」と時折洩らしはながらも耐えていた。俺は陽子の背中に手を入れ、ブラのホックを外した。そのまま手を前に回すと、胸を揉み乳首を摘まんだ。陽子は乳首を摘ままれ「んん~っ」と唸るとビクビクっとして、膣がキュっと締まった。後で知ったが陽子は乳首が弱く性感帯だった。続いて俺はスカートのホックを外し、一旦チンコを抜きスカートを脱がし、また挿入して突いた。気付かなかったが再挿入する時、陽子は入れ易い様に角度を合わせていた。俺は早くも限界を迎え「ああ逝きそう。このまま中に出すよ」と言うと陽子は顔色を変え「イヤっ中はダメっ出来ちゃうっお願い中に出さないで」と訴えたが、俺は聞く耳を持たず「ああっ出るっ」と言って中出しした。陽子は「あぁっ嘘っ中に」と呟く様に言った。
25/02/05 10:22
(QvWr85bE)
続きお願い出来ますか?
25/02/05 15:37
(PEFBZdKC)
チンコを子宮口に押し付ける様にして、膣の奥で射精した。この時の射精感は初めてオナニーで精通した時より気持ち良かった。射精が終わりチンコを抜くと、陽子は俺を押し退け慌てて、運転席の後ろに置いてあったティッシュを数枚取ると、陽子は「どうしよう・・出来ちゃう」とブツブツいいながら股間に当て、空いている手の中指を、膣口に入れて出された精子を掻き出そうとしていた。俺は後ろからその様子を見ていたが、陽子がオナニーしている様に見えて、またムラムラし始め萎え始めたチンコが復活した。俺は体を起こして陽子に近づいた。陽子は掻き出すのに必死で、俺に気付いていなかった。俺は陽子を引き倒した。「キャっ」と短く叫び陽子は倒れた。俺は膝に引っ掛かっていたパンツとパンストを片足だけ脱がすと、陽子の膝を掴んで足を拡げると、陽子はまた「イヤっ何で出したのにまだ大きいの?」と叫んだ。陽子はまた必死に抵抗したが、既に俺は足の間に割り込んでいて、その抵抗はまた無駄に終わった。俺は陽子の上着に手を掛けて一気に全部脱がした。陽子は「お願いもうヤメテ」と涙目になりながら懇願した。復活したチンコを膣口に当て挿入すると「うあっ」と言った。1発目の精子が潤滑油になり簡単に入った。俺が上半身を倒しキスをしようとすると、陽子は横を向き拒否した。これが最後の抵抗だった。俺は(キスはまぁいいや)と諦め、首筋や耳を舐めた。挿入したまま動かずにいると、陽子は「早く終わらせて」と呟いた。俺は動かさず体にキスを繰り返した。1回目は欲望のまま何も考えずにしたが、2回目は陽子を気持ち良くして、自分から求める様に仕向けた。所謂スローセックスやボリネシアンセックスの類いだった。ボリネシアンセックスは挿入したまま数十分動かずに、愛撫をして女性の快感を高める技だった。俺はその仕方を何かで読んだ事があり、それを実践してみようと思った。
25/02/05 23:33
(QvWr85bE)
挿入しながら愛撫を始めて5分程過ぎた。陽子の反応はまだよくなかった。俺はキスを止めて乳首を触り始めた。すると陽子は「んっ・・んんっ」と反応して、顔も赤くなり始めた。俺はそれを見て「陽子さん、乳首弱いんですね」と意地悪く言うと「違うっ」と言ったが、乳首を軽くつねると「あうっ」と言って膣がキュっと締まった。それからは陽子の胸を中心に責めた。段々と陽子の呼吸が荒くなっていった。俺は乳首を舐めたかったが、陽子は小柄なので挿入したままだと、体勢的に無理があり舐められなかった。時間が経つに連れて陽子の目がトロンとなっていった。動かず10分が過ぎた頃、陽子の体に変化が起き始めた。膣壁が少しずつ伸縮し始め、俺のチンコに刺激を与えた。「陽子さんの中動いてますよ」と言うと「そんな事ないっそんな事より早く終わらせてよ」と言って怒った。俺はそれでも動かずにいた。15分が過ぎると陽子は「ハァハァ何これ」と呟いた。俺は(もう少しで堕ちる)と思った。そして挿入から20分、遂に陽子は堕ちて「ハァハァもう我慢出来ない。俺君お願い・・ハァ逝かせて」と懇願した。「気持ち良くなりたい?」と聞くと陽子は切ない顔をして「うん。お願い」と言った。「じゃあ俺の女になってくれる?なってくれるなら逝かせてあげる」と言うと「はい。俺君の女になります。だからお願い逝かせて下さい」と言った。俺は嬉しくなりキスをすると陽子から舌を絡ませてきた。(完全に堕ちたな)と思い俺は遂に腰を動かし始めた。
25/02/06 01:03
(CE1DU6Bo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス