入社して3ヶ月の46歳のパートの女性を食事に誘い、その後ホテルにとなった!子供も二人居て、ご亭主は北海道に二年の単身赴任で、月に一度2日間家に帰って来る生活!いわゆる営みをしに来るって事とかと、パートの女性は言ってた!ご亭主さんも52歳で2日でセックスは一度!早い話、女房の手料理を食べに帰ってくるだけで、女の溜まった性欲を満たすまでに至ってないようで、パートさんいわく最近、生理が不順で女の焦りを感じてるみたい! ホテルで自分から積極的に、私が風呂からベッドにきた彼女のマンコに指入れ弄ぐろうと入り口見たら、ヌルミが中から出てました!舌を使っていじくると、自分から尻を浮かしながら、いきなり喘ぎ捲ってた!!私は女の声に堪えきれず5分と保たず中出し!女もその間、数回逝ってた!
女もこんなになるの忘れてた!主人だって?赴任先で何かをしてるはず!女房だから解るって! その後、女にチンポしゃぶられ、半たちで二回戦!女、上になって自分で1人よがり勝手に逝ってたよ!結局、女逝かせただけで、フェラしてもらってそのまま口に出して終わった!とにかく感度抜群の快楽に飢えたパートの女性だった!。