22歳独身男です。個人の小さい整形外科勤務しています。僕は働きはじめて2年になります。男女の割合は男性は50代40代の先輩が多く女性は30代40代が多い感じで僕だけ離れて年下な事もあってみんなに可愛がってもらってます。女性スタッフのaさん(33歳人妻ギャルっぽい可愛い若い)bさん(40歳人妻細身スポーツしててカラダ締まってて綺麗系)には色々な意味で現在進行形で可愛いがってもらってます。僕だけ若い事があって僕が入った時から凄い優しくしてもらっていて、可愛い〜若い〜等言ってくれたり2人とも容姿が良いので
そんな風に言われて凄い嬉しく思っていました。そんな風に言われて経験人数1人だった僕は意識してしまってナース服姿のaさんbさんを見ては夜に 人妻 ナース服 など検索しては毎日のようにオナニーしていました。
ある日の朝にaさんにbさんと今日呑みに行くんやけど僕君もくる〜?と誘われてあまりお酒呑めないですよーとだけ伝えて参加させてもらうことにしました。初めて職場の外以外で会うことになりました。言われた居酒屋に行くとすでにaさんbさんが入り口で待ってくれていて
席に着き呑み会が始まりました。なんでも頼みや〜 呑みや〜 等言ってくれ2人ともお酒を呑むペースも早くて僕はすでに酔っ払っていました。暫くすると旦那さんの愚痴?文句?大会がはじまり 僕君そんな旦那さんなったらあかんで〜 等リアルな家庭の話を聞いて共感はできないので うんうんと聞くだけになっていました。お二人も段々酔っ払ってきて、話は僕の彼女の話しになり、いない事、連絡取ってる子もいない事、今まで1人しか付き合った事ない事を伝えると、勿体無い! 可愛いらしいから年上に好かれそう! 若い内に遊んどきや!
結婚したら営みなくなるで! 等言われ僕も酔っていたので 相手いてないから無理です
毎日右手が相方です aさんbさんみたいに優しくて綺麗な人とか好きです とお酒の勢いで
伝えると マジで〜 めっちゃ良い子やな〜
毎日とか元気やな〜やっぱり! おばちゃんからかったらあかんよ〜笑 イジメられるで〜笑
等言われその イジメられるの発言に凄いムラムラしてしまっていました。それから仕事の話しになり、少し説教もされたりしてお開きになり解散しました。お金も払ってもらったので帰るなり2人に同じ内容のLINEを送りました。ムラムラしてる事もあって、ワンチャンそんな会話できたらなーと思い少し踏み入った感じの内容を送りました。
今日はご馳走様でした!色々話し聞いてくれてありがとうございます!色々な話し聞けて勉強なりました笑 凄い楽しかったです!後、、イジメられるで〜の発言の後言えなかったですが
少しイジメられたい、、とか内心思っちゃいました!笑 すみません調子乗りました!また月曜日から宜しくお願いします!
の内容を送り、既読はついたのですが2人とも返信が来ずに 余計な事言ってしまった と反省していると aさんbさん僕のグループLINEの招待が来て 題名は 3人秘密グループ になってました。お疲れ様です!何で秘密なんですか?笑 と送りました。 aさんから返事があって 2人に同じ事送ってるやん?笑 悪いな〜笑 なんで秘密と思うー?笑 ときて頭の中では秘密=やらしい関係しか思いつかなかったのですが わからないです!教えて下さい!
と送りました。すると aさんから おばちゃんとかエッチの対象になるのー?笑 例えば私とかbさんとかー笑 ときて心臓がドクドクなり僕のアソコはギンギンになりながら、旦那さんにバレたりとか色々考えてしまいますが、
正直に凄い2人とも綺麗で色気あって、同年代の女の子より興味あるし、今も心臓ドキドキしてヤバいです。酔ってますよね?笑 と返事しました。返信があり、ホンマに言ってるー?笑
可愛い笑 おばちゃんらからかってない?笑