先々週ですが、帰省していた同級生と久しぶりに飲みに出かけた帰りに、地元駅でかなり遅めの電車から降りたら、目の前には超ミニスカのJKが居て、しかも生足っぽく、階段を上がってふと見上げたら、なんかパンツ穿いてない?って感じで、10mくらい離れてたんですが、最上部近くで仁王立ち状態で立ち止まり、少し前屈みになると、完全にアソコ丸見え。
チラっとこちらを振り返り、見たら…
なかなかの年齢で、私も後ろが気になると、カメラを構えた男性が居て察しました。
女性の近くまで行き、しゃがんで、アソコをガン見させてもらい、触っていいと言われましたが、ちょっと手を洗っていいかと言って、一緒にトイレに。
洗って男子トイレで女性が小便器で立ちションし、私がアソコを舐め、良かったら車でしないか?と言われ、駅前パーキングの男性のワンボックスに。
後ろはフラットで布団も敷かれていて、フェラ〜69からの生ハメで、
最後は好きなとこに出していいよと言われ、遠慮なく中出しさせてもらいました。
垂れ出るのを男性がアップで撮り、お掃除フェラされて、もうちょっと付き合ってよと言われ、高速側道に車を停めて、高架下の通路に。
全裸の女性を後ろから抱きついて、おっぱいやアソコを触り、フェラ奉仕からまた立ちバックでハメて2発目の中出し。
抜いたらビシャビシャお漏らしし、かなり興奮した様子でした。
コートを着せ車に戻り、私は、ずっと抱き締めてやってました。
ここで2人のことを聞いたら既婚者同士の不倫カップルで、付き合って10年以上だそうです。
かなり良かったらしく、男性からもまた遊んでやってよと言われ、ここのユーザー同士なんでID交換して、私の自宅近くまで送ってもらいました。
そして昨日、予定を聞かれ、特に何も無かったので、露撮に同行。
道中、後部で女性とイチャイチャして、目的地の日帰り温泉に。
元々、別男性と来る予定が、インフルでドタキャンになったらしく、料金もいいよとのこと。
連休だからさぞかし多いかな?と思いきや、かなりの穴場みたいで、日帰り温泉の時間帯は人気も無く、露天風呂に女性も一緒に入り(混浴ではない)、軽く絡んでるのを撮影。
昼食は食事処でしたが、仕切りのある場所で、女性も合間に浴衣をはだけておっぱい出したりして、何枚か撮影し、部屋に戻り、ハメ合って中出し。
旅館の射精は一発だけでしたが、帰る車中でも求められ、アソコと口に一発ずつ出させてもらいました。
帰りに女性の買い物がてらショッピングセンターに行き、ゲーセンのプリクラでエロプリを撮りました。
全裸で2人で足を抱えてマンコ丸出しにしたり、フェラっぽいのを撮り、持って帰る?と言われましたが、見つかるとヤバいので、スマホで撮らせてもらうだけにしました。
まだ時間掛かりそうで、私は次の予定もあり、そこで退散させてもらいました。