ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大きくて。④
投稿者: 小澤
マイワイフマミ 後編

パンクの女
マミの性格と略歴を紹介させて下さい。
マミは情報系専門学校を卒業後、すぐにフロントエンジニアとしてホームページ制作の仕事をフリーランスで始めました。
自分でデザインしたチラシを自分の足で近隣の中小企業に配って行き、誰にも頼らずに生計を立てて行ったのです。
マミ曰く「社会通念なんかに縛られたくない。人の風下で指図を受けて生きるなんてまっぴらごめん」だそうです。

上記に関してはパンク精神が良い傾向で現れた場合です。

しかし、パンク精神には問題面もありました。
例えば、「男性経験100人」と言われたら普通なら相当なヤリマンだと僕たちは思うはずです。ですがマミからすれば「男性経験100人だけど行為回数も100回」ならその生き方はありえるそうです。

むしろ経験人数は一人だけど行為回数が100回というなら最初の1回が特別なSEXであり残りの99回は惰性に等しいと考えるそうです。
当然、そんな性的思考の持ち主なので僕と付き合い始めた頃で既に経験人数は10人↑くらいでですが人生の総SEX回数は20回もやってない。と言ってました。

ただ、アウトのボーダーラインもあるようで、妊娠した場合、誰が父親なのかわからない行為は全てNGだと言ってました。つまり避妊もせず、頻繁に男を変える。あるいは複数人でのプレイ全般といったとこでしょうか。
なのでマミは女なのにコンドームを持ち歩く習性をもっていました。
次に、意味のない晩酌的SEXもありえないそうです。お酒にも2種類の飲み方があって、特別な日の乾杯とただの習慣的常習飲酒(晩酌)では前者は特別でも後者は惰性であると。SEXも前者であることが理想のようです。
また、この概念は夫である僕にも適用されて、普段の単なるSEXはあまりさせてくれません。
何かの記念日とか理由があったりとか、あるいは特殊な雰囲気の時しか最後までヤラしてくれないのです。
以上がSEXに関するこだわりであり、フェラなどはただの「遊戯」だそうです。わざわざ格好つけて考える程の事でもないと言ってました。

そんな性格の持ち主なので、前回の伊野さんのときの、「私が特攻にいく!」という発言や、伊野さんの前でやった大胆な行為の数々は常人にとっては敷居の高い行為でも、マミにとってはそこまで特別な事ではなかったのかもしれません。僕がただマミの本性を知らなかっただけだとも言えます。

この変わった性的思考には僕は非常に悩まされました。
出来ることなら付き合った以上、いい加減パンク精神は落ち着かせて欲しい。ですが僕がマミを社会通念や道徳倫理でマミを拘束すると、マミは即座に、「いつでも別れて出ていくつもり。」というのです。
厳密には特攻かけてバンドを盛り上げてくれた時の立場関係が今現在でも継続していると言えます。(現在、僕は40手前。マミは30代 子供一人)

こういった背景があり、常人からはありえないとは思いますが、僕との付き合いと同時進行する別の人物との性行為をしばらくの間は黙認しなければならないという立場に立たされたのです。
今は落ち着ついていますがマミの口から生き方を変える発言は聞いておりません。
ただし、僕からは影でコソコソされるよりかは、もう堂々と◯◯と会いに行く。ヤル可能性もある。あるいは避妊した上でヤッタ。等と教えてほしいと言いました。するとマミは「そこまで心配なら直接見たらいいじゃん?」と言うのです。

また付き合った当初、マミには正式な彼氏である僕と、僕なんかよりもずっと前から付き合いのあるセフレがいました。
マミからすれば、僕という正式な彼氏が出来たイコールセフレと手を切る。という発想にはならず、セフレもフレとつく以上、縁があって関係した大切な友達。無下には扱えないというのです。

ですが、当初の僕も「流石にセフレは矛盾してないか?セフレに特別感はあるのか?それこそ晩酌的SEXなんじゃないか?」というと「セフレっていうけど、たくさんヤッてない。現在進行形で連絡が出来る状態っていうだけ。それに他に言葉がないからセフレって言っただけだし。でも分かった。そこまで言うなら手を切る」と納得してもらえたのです。
それからセフレと手を切る流れになったのですが、相手側からもう連絡しないから最後のエッチをさせて欲しい。と言って来たのでした。
僕はいちいち見に行ってませんが、事後報告では無事におわったみたいです。

僕はそんなマミに聞いたことがあります。一人に対して一回のSEXってどんな状況、どんな条件なんだ?と。
するとマミはこたえました。
・遠方に転校していく同級生に告白され学校の非常階段にて。
・夏休み年に一回ペースで愛媛の祖父宅に行った時、市営プールでアルバイトしていた同い年の男の子とスクール水着をきたまま倉庫にて。
・小樽ー金沢間の船の中、船内レストランで知り合った男性と船内身障者トイレにて。
・以前おっかけてたバンドメンバーの自宅にお持ち帰りされて。

他にも何か言ってましたが忘れました。
要は僕からすればただのナンパだろ?って思える内容も、マミからすればノスタルジックな青春のトキメキに映るのかもしれませんね。また初体験はかなり早いらしいです。さすがにここでは書けません。

ショートエピソード

ーーーブルセラショップ:20代前半
旅行で大阪日本橋の電気街に行ったみたいです。そしたらそもそも人気で市場から消えていた人気ブランドバッグが売ってたそうです。ですが現金がどうしても8000円程足りなかったみたいです。
店員に「銀行いくから取り置きしといて!」と言い、すぐにブルセラショップに行き、生パン一枚と店員さんにフェラすることで14000円稼いだそうです。
店員からは後で会おう!と誘われましたが旅行中なので断ったそうです。ちなみにフェラ代抜いてもパンツ代は写真撮影込みで史上過去最高の値段がついたそうです。

ーーーカメラ小僧:20代前半
これも大阪日本橋に旅行に行った時のエピソードです。日本橋にオタクの集まりというかコスプレの集まりみたいな催しがあり、それを見ていると、頭の先から足の先まで完全パンクファッションのマミは、オタクから出場者だと思われ写真を撮られたそうです。
そしてミニスカの下が生パンであることがバレてからはカメラ小僧の群衆に囲まれたそうです。(コスプレイヤーは生パンなんてはかない)そしてポーズを決めて写真を撮られまくり、エロ画像サイトに投稿されて、知人からネットに出てるぞ!と指摘されたみたいです。今でも探せばあるかもしれません。

ーーー仮免許運転中:20代前半
車の教習所、二段階目のみきわめ検定の時、緊張してグダグダになってしまい、人気のない道で自分からエンジン切ってドラレコとめて「フェラするから合格させて!!」と教官の股間に襲いかかったそうです。もちろん合格はもらえたそうです。

ーーー実はあの時:20代前半
今だから、、言えるんだけど!!と30代なった時に言われました。伊野さんさんの推薦でのバンド活動全盛期、朝まで練習してスタジオで疲れてみんな寝ていた時、明け方、マミがトイレにいったらボーカルが入ってきたそうです。そのままトイレの便座に座ったままフェラをするよう要求されたそうです。挿入行為はしてないそうです。

ーーービジネス:20代後半
マンション一階に住んでた時代、下着泥棒に遭いました。マミはその日から、洗濯物を干すタコ足にラミネートされたA4の紙をぶらさげて、紙にはこう書いていました。
「下着ドロへ告ぐ。あなたの姿、顔はベランダに隠して設置している赤外線カメラに録画されています。
警察へ届けられたくなければ、前回とった下着代金5000円と今回もとるなら一点につき5000円の代金をベランダに投げ込んでおきなさい」と書いたのです。
するとまた盗まれたらしいですがベランダには一万円札が置いていました。
普通に怖いですよ。泥棒という犯罪者がベランダまで入ってる訳ですからね。

ーーー解決した♪:30代
僕とマミと子供で3人、マミの実家に車で遊びに行ってた時の帰り道での話です。
田舎の農道で車を運転するマミ、横でゲームしている僕。後部座席のチャイルドシートで寝ている子供っていう構図でした。
すると、「あ!今の脇道だった!!」と道を間違えた車でバックしたら、右ミラーにも左ミラーにも写ってない軽自動車にカツンと軽くぶつけてしまったのです。

「おいおいーーー」となってマミはすぐに、「すみませーん」とか謝りながら降りて行きました。見た感じ普通の営業マン。軽く接触しただけだし後は警察呼ぶか何かして保険おりるようにするだけなので僕も車の中で待ってました。
そもそもマミは僕なんかよりも交渉事に慣れてるし外は積雪して寒いし、といったとこでした。

そしたら10分くらいしてから薄ら笑いを秘めて運転席に帰ってきたマミ。
「てへ♪」といって口元をウェットテッシュで拭くので「どうしたんだ?相手怒ってる?」と聞いたら「解決した♪」といって車を発進させるのです。
なんと、この10分で速攻でフェラして相手をイカせたことで許してもらったらしいです。

すこしエピソードを挟みましたが、他にもたくさんあります。ありすぎて書けないくらいです。とりあえずこんな感じでマミの大胆さ、怖いもの知らず、そして速攻で目的達成やトラブル回避の為にはすぐに性的取引を持ち出して交渉をまとめる姿を描いてみました。

ーーー分析
僕は薄々、考えていたのですがこの当時のマミの行動は服装に原因があるのではないかと考えていました。服装は心理状態を表しますし、また心理状態も服装に現れると思うのです。
この当時のマミは、基本的に黒のギザギザのフレア(台形)なミニスカートがトレードマークでした。この服以外着ていないといっても過言ではないかもしれません。
本来ならこんな激ミニをはくなら中にはもう一枚はいてとすると思うのですが、マミは基本生パンでした。
当然、日常のあらゆる動作の中でパンチラするのは必須なのですが、この服に慣れていくうちに見られる事に感覚が麻痺してるんじゃないかと思ったのです。
また、こんなミニスカだからこそ速攻で性的取引に持ち込みやすい(つい相手も乗ってしまう)と思うのです。

事実、マミは妊娠してからはパンクファッションが出来なくなり、出産してからは子供のほうが大事でミニスカなんか着て自身を着飾る暇もなく、自然とパンク系ファッションもやめています。
髪型くらいでしょうか。金髪の刈り上げショートなのがパンクっぽいくらいです。
そんな今は服装が落ち着いてるので以前みたいにすぐに特攻をかけるような事はなくなったように思えます。
ただ一回だけ僕とケンカした後に街をプラプラしているときに20代の超イケメンにナンパされてヤっちゃった。と言ってましたが真相はわかりません。
今現在ではゼロと言ってもいいかもしれません。

ーー
僕たちバンドはロックバンドでしたが、音楽表現の中にエロスやエクスタシーを表現する曲もありました。
そう言った曲を練習したり演奏したりしながら自分の彼女とイチャイチャしたりするのが当時の僕らのノリでした。
よくある、カラオケで恋愛ソング歌う時に「お前を〜〜はなさない〜〜!!うぉーーぉぉ!」とか、よくあるサビの部分で自分の彼女を抱き寄せるのと同じ原理ですね笑

それに僕たちは、基本的に「アメリカ文化」を模倣していましたし、かっこいいと思ってました。
革ジャン、ジーパンも外人のマネ。ロックも外人のマネ。パンクも外人のマネ。指キツネを作って挨拶するのも外人のマネ、意味もなく抱き合って激励し合うのも外人のマネ、メンバーの浩司をコージーとか呼ぶのも外人のマネ。彼女と公衆の場でキスするのも外人のマネ。イイね!とかいってウィンクするのも外人のマネ。遊びといえばダーツやビリヤードのあるバーにいくのも外人のマネ。酎ハイじゃなくてジャックダニエルを飲むのも外人のマネ。マイルドセブンじゃなくてラッキーストライクを吸うのも外人のマネ。ZIPPOをカッコよく火をつけるのも外人のマネ。ジーパン破るのも外人のマネ。護身用にバタフライナイフじゃなくて飛び出しナイフを持つのも外人のマネ。小さなアジア人が迷彩ズボンにタンクトップも外人のマネ。女同士でレズっぽい仕草をするのも外人のマネ。もはや厨二病を通り越して全て外人のマネですよ笑

ーーー指マンの思い出。
こういった感じで音楽、ダンス、タバコの煙、アルコール、薄暗い音楽スタジオの雰囲気にもまれていくと、僕たちの勘違いした外人文化が思考の中に入ってきて誰かがイチャイチャし始めます。
ですが、そんな光景は見慣れていました。誰かが何かし始めても(またバカやりはじめたか)と無視して練習するのみです。
ですが、たまたまそのバカをやり始めたのが僕とマミだった時、その場の空気が変わりました。

それは、先にあれだけマミの服装について語った事はここに意味があります。

他の彼女連中はバイカースタイルが多いのですが、バイカースタイルはズボンが基本なのでイチャイチャしたところで何かが見えるという事はありません。
ですがマミの場合はミニスカなので椅子に座る僕の膝の上に跨いだり、座ったりする動作のなかで見えるからです。
また、
マミは基本的にあまりメンバーの前ではイチャイチャする性格ではありません。
特攻をかけたことすらメンバーは知りません。(メンバーには伊野さんから命令で、推薦は特攻ではなく、伊野さんの情けで推薦させたと言わされてます)
ですから当然、マミの本性を誰も知らないのです。
そんなマミがお酒のせい?珍しくイチャイチャモードになったので、(普段イチャイチャしないマミが。珍しいな?)と関心を呼んだのだと思います。

それに僕も調子に乗ってしまったのです。やっぱり他の4名の女の子より、はるかにマミの容姿が優れています。これは男のメンバーも認めるところです。
そんな容姿の優れたマミを掌握しているのは僕だという優越感です。
キスを出来る権利。Tシャツの中に手を入れて胸を揉む事の出来る権利。

それくらいにしとけばよかったのです。それくらいにしとけば、またバカが始まった。今回は珍しく小澤とマミだ。程度で終わって練習再開したはずなのです。
ですが、マミの服装がいけませんでした。
他のバイカースタイルの女の子のアソコを触ろうと思ったら、わざわざレザーパンツを脱がさないといけないのですが、、、マミの場合は手を伸ばすだけで触れるのです。
変な思考が入ってしまった僕は、その誘惑に勝てなかったのです。。。

椅子に座る僕、僕の膝の上を跨いで座るマミ。
キスをしてTシャツの中に手を入れてるくらいではメンバーもワイワイガヤガヤと盛り上がってました。ですが、調子に乗って僕が自分の足を広げて(同時にマミの足も広がりパンチラ)マミのミニスカの股間に手を入れた途端、「うぉーーーーwwww」と一気にテンションアップしたのです。

女以外のメンバーの全てが一気に僕の背後や隣に近寄って来たのです。
調子に乗った僕はマミの黒パンツをゆっくり手でマッサージしていました。何も快感を与えようという手つきではありません。どちらかといえば、男連中を羨ましがらせる為の手つきです。
女連中も「マミ?!大丈夫??w」とか聞いてますが興味は隠せない様子でした。
女も男達に続いて集まってきました。
おそらく、メンバーの前で彼女のパンツを堂々と全員に見える位置で触った事件は本件が初めてだと思います。(コソコソというのはあったかもしれません)
ですが、ミニスカも若干は僕の手にかかっているし、僕が全体を触りさえすれば、僕の手の甲でマミのパンツは隠れます。ギャラリーに見えてるのは、あくまで僕の手の甲、手首であってパンツではありません。
それが僕を一番調子に乗らせました。
僕は覆っている手のひらで、中指だけに力を入れてクッと立たせました。まだこの小さな中指の動作までは周囲はきづいて居ないと思いました。
そもそも実は大胆な性格をしているマミもこの程度でやめてよ等言うこともなくマミにとっても遊びの範疇でした。

ただマミも後日言ってましたが、「やっぱ8人にも至近距離で見られたらさすがに興奮した」と言ってました。
女からの「マミ、大丈夫?w」の問いかけには、「大丈夫だよ。小澤くん変にみんなを盛り上げようとして手をそれっぽく動かしてるだけだよ♪」と返事してました。
ですが、盛り上げるだけなら、既に盛り上がったんだからこのくらいでやめればいいのです。それをやめない。というところに問題がありました。

あの時はさすがに興奮した。というのは僕もよくわかりました。マミは黒、白、グレーのシンプル形状、そしてボーダー柄とパンクファッションに合うパンツをはくのですが、それらには基本綿素材のものが多かったです。綿以外のものは変にレースがかかっていたり装飾があってパンクっぽくなくなるのでマミはいつも綿素材のシンプルなパンツを履いてました。
この綿素材というのは愛液の浸透率が非常に高く、僕の中指にはマミのアソコが本格的にヌルヌルしているのがわかりました。
ですがマミは何にも感じてない。私は平然です。といわんばかりに「みんな見てるじゃーん。いつまてコレするのぉ?w」とか余裕ぶってるのです。
余裕ぶってるのは僕も同じでした。もうチン先は我慢汁でビチャビチャなのに「マミに嫌がらせしてんだよw」とか冗談でやってる素振りをみせるのです。

周囲にはバレてたと思います。コイツら本気でやってると。そして余裕ぶっこいでるフリしてるだけだと。だからこそ、余計におもしろかったんだと思います。
そして、僕もバレてるからこそ興奮しました。
マミは表情を崩さず頑張っているのですが、アソコはもうビチャビチャでした。知り合って10年以上経ちますがこの時が一番、マミが濡れてた時でした。だからこそこの日の話を取り上げたのです。

マミが平然を装えば装うほど、周囲の期待はいつ、マミが喘ぎ声をあげるかに注目が行きました。僕はそんな周囲の期待が手に取るようにわかるからこそ、平然としながら本気で感じさせていきました。
そしてワレメに沿って前後に動かして居た中指を今度はクリの上で左右に動かしました。マミは明らかに腰をピクピクと変に力が入ったりしてましたが、僕の動かす手の振動で誤魔化されていました。

さらに僕は、指を左右の動きからクリのみ回転させる動きにもっていきました。するとマミはとうとう、、、横を向いて「あぁ、、もうむり、、、はぁ、、、、」とため息をつくと(まるで僕に対して呆れたかのような)ポトポト、、ポトポトポト、、、、とイキ潮を漏らし始めたのです。
僕の足の間とマミの足の間の床にポタポタと液体が溢れ始め、周囲は最大の盛り上がりを見せました。男は「おおおおー!!!!」と言い女は「ちょ、やだ、マミ!大丈夫???」と言いました。

実はマミも感じてた。というのがバレてからは、マミは僕に激しくキスをしてきました。周囲は大盛り上がりでした。
そして僕にも興奮のピークがやって来ました。
マミのミニスカの前部分をペラっ!と上にめくると当然、マミのパンツが見えて来ます。そのままヘソの位置からズルッ!で手を中に入れ人差し指と中指を中に入れて、クチュグチュグチュ!!と音を立てて動かしました。
するとメンバーの一人がまた被さったスカートをめくって「マジで指入れてんのかよ?」と中を見て来ました。
これでも僕はまだ行けました。メンバーに見えてるのはマミのアソコじゃなくて恥丘と陰毛です。 
女は自分の彼氏に「みるなって!!」とか怒ってます。
ズプズプッズブッ!!と指2本を入れてるとあきらかにイッた後のアソコであることがよくわかりました。
理由はめちゃくちゃ指を締め付けているからです。
中に入れて膣前壁を刺激するとポタポタレベルではなく、シャーーー!っていうくらいの量が出て来ました。暖かい液体の噴出する圧力を手のひら真ん中で感じるレベルでした。
マミは「うっ、うっ、、」も言いながら恥ずかしいのか僕に抱きつき顔を伏せていました。

すると周囲が「もうそれくらいでやめとけって!」「マミ!大丈夫!?嫌なら嫌って言わなきゃ!!」となぜかマミの本性を知らないメンバーから僕だけ悪者にされて終わりました.

ーーー初めてパンティ騎乗位された日。
時系列前後しますがコレも大事な話です。
伊野さんの一件があり、そのすぐ後に僕たちは体の関係を成立。ですがマミは伊野さんにやったような激しいプレイはして来ませんでした。
僕は「伊野さんにやってたみたいに俺とはしないの?」と聞くと、「他人だから出来るの。彼氏には無理。」と言うのでした。
僕は「てことは、俺以外の男にはやってきたの?というかやってるの?(この前のセフレとか)と聞けば「それが私の基本プレイ。やってる」と答えました。
僕は「俺にもやってよー」というと「あれは突然されるから楽しいの。予告してたら楽しくないよ。いつかやってあげるから」と言われたのです。
そしていつやってくれるのだろうと待っていたのです。
するとマミは普通のエッチの時にはやってくれず、(え???今!!!????)と言う時にやってきたのでした。
それはなんと、、マミ側の親族の49日法要の時でした。いち彼氏にしか過ぎない僕がマミの親戚の法要なんかに出る必要はありませんが、マミだけ車で連れて来て自分だけさっさと帰るのも失礼だろうと参加する流れになってました。(帰りも迎えにくるのだから、そのまま参加しとけと。)
納骨後、坊さんが仏壇にお経をあげて帰り、リビングで親族が雑談している時でした。
その時、僕は例の病院の夜間宿直のバイトをしていたので非常に眠く、マミの親族の家の2階で横になっていたのです。
すると下で親族と懇談していたマミが、「そろそろ帰るよー」とか言ったみたいなのですが僕は目が覚めず、マミは何を思ったのか喪服の中のストッキングの一部を破り、パンティ騎乗位してきたのです。

(重ぃ!!)と思って目が覚めると、見知らぬ女のパンツが眼前にあるのです。マミは間違ってもレース付きのおへそにダイヤのついた可愛いピンクパンツなんて履きません。これは夢か!!と思いきや、「おきろー♪」とか言ってマミの声がするのです。
(そ、そーいや!)今日は法要に来ていたのです。普段、パンク系のマミもこの日ばかりは黒染めスプレーを髪にかけ、7:3わけの宝塚女優みたいになってました。パンク要素一切なし!メイクは清楚、黒の喪服のフォーマルスタイルなのです。
(ずっと今みたいな清楚な感じでいいのに、、、)と思い、こんないつもと違うマミにパンティ騎乗位されるのもアリか♪って思いました。
マミは(以後もずっと)マジで自分が感じ始めるまでパンティ騎乗位を続けるので少しづつパンツを湿らせながら「あ、、あっ、、」と限りなく小さな声を上げていました。
そしてマミはくるんと回転するとシックスナインをしてきてパンティ騎乗位しながら僕のムスコをジュルジュル舐めてくるのです。
僕は「親戚は?」と聞くと、「今おじさんがみんなを車で駅まで送ってるから下はおばーちゃんしかいない」といってました。
「入れる?」と聞くと「いつ帰ってくるかもわからないから今はやめておこう」と言ってました。
その代わり、車の音が聞こえるまではパンティ騎乗位フェラしてくれる事になりました。
この日はダブルで忘れられない日になりました。宝塚女優のようなフォーマルなマミに喪服で初めてパンティ騎乗位してもらえたのです。
すぐに精子を出した後、マミはごっくんしてくれました。

ーーーやばかったフェラ。
あの頃、マジで金がありませんでした。
伊野さんからの推薦の後、僕たちは東京へ行く機会が増えました。ですがお金がないので使っていたのはいつも夜行バスでした。
その日の夜行バスの席は一番前の運転席の後ろでした。
若かった僕たちは長時間の移動に飽きて来て、僕は冬だしバレないだろうとコートを上にかけた中で手を伸ばし、マミに指マンしていました。
マミも僕も普段とは違う状況になれば興奮しまくる性質があります。(みんな同じですね)
この日もマミはパンツをビッチャビチャに濡らして来て、超!超小声で耳元に(なめたい・・・お願い・・・)と言ってくるのです。
こんなスリルある場所でこんな神妙に、おねがい、、なんて言われたら、ちょっと出してやるか?ってなりますよね。左も後ろも乗客がいましたが時間は深夜の2時で電気は真っ暗でした。
僕はとりあえずチャックからムスコを出すとマミが被さってきました。
そしてマミの頭もろともロングコートで覆い隠すとマミは音を立てないようにゆっくり、ゆっくり動いて来たのです。
激しく頭を前後できない分、逆に咥えた状態での舌の動きが縦横無尽に動いていました。
この時ばかりはマミのほうが興奮してました。僕には一応、隣の客が見えるのです。さすがに焦ります。
ですが、マミからすれば真っ暗なので周囲が見えません。ただ肉棒があるだけなのです。
(ちょっと、それ以上動くなって!!)というくらい動いて来てズブッ!とか時折音を立てるのです。
するとバスの後ろのおばさんが、背中の座席と座席の間の隙間から(もうやめときなさい、、、)って超小声で言われました。
到着したらスーパーダッシュで降りて逃げました。

とりあえずマミの話は一旦ここで止めておきます。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/09 13:36:20(RauKr8LN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    戸内-関東/生見せカップル 17:02
    人としてダメな事ほど興奮するよね-中出し... 17:01
    1/25(土) 19時〜 葉志間-東海/... 16:57
    (無題)-エロイプ掲示板 16:53
    匂い体液フェチ-変態告白 16:48
    落書き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:48
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 16:45
    教徒でなにかありませんか?-関西・近畿/... 16:43
    南大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:42
    お父さんと-近親相姦 親×子体験告白 16:37
    打算で受け入れていました-家庭内レイプ体験 16:37
    今日の21時以降大宮駅近くのカラオケで軽... 16:36
    平日、福岡に遊びに来られるカップル様いま... 16:34
    平日、福岡に遊びに来られるカップル様いま... 16:33
    平日、福岡に来られるカップル様いませんか... 16:31
    20日月曜日11時打つ呑み屋-関東/生見... 16:30
    今日 単独さん募集-寝取られ掲示板/中国 16:27
    アナル-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 16:23
    23日夜19時過ぎから福山で-中国/生見... 16:22
    こういうの…いかがですか?-男の娘・女装... 16:22
    木田戦樹-関東/生見せカップル 16:20
    妊婦だと需要ないかなあ ibrk-露出画... 16:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:18
    これから20時までに伯方-九州・沖縄/生... 16:13
    夫の友人、、?-嫁の愚痴 16:12
    新年会しませんか?-関東/生見せカップル 16:08
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:03
    2/9(日) 品川でドMな彼女を複数人で... 16:00
    今夜、山之手線沿で肉便器さんと遊びます-... 15:57
    ねー-エロイプ掲示板 15:56
    【プロフ動画】妻は騎乗位が上手いです。床上手だと思います... #今日の出来事 #性... ID:nakayosicouple
    【タイムライン】 投稿者:猫
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.