人妻との体験
1:イライラした時は…
投稿者:
幸子
◆yUOjAi4tmU

よく読まれている体験談
2024/12/12 14:07:39(Tg6wdEPl)
遊びたいな〜
24/12/12 14:29
(OrF9lxoh)
生々しくてサイコーです( ¯﹃ ¯๑)
24/12/12 15:07
(UFXQT3bu)
したいわ
24/12/12 15:31
(Wdc613VS)
こう言う話はリアルで良いですよね
何だかホッコリします
また次回楽しんだ時には是非投稿
お待ちしております
24/12/12 15:33
(zITJikYI)
遊びたいです!カカオkazu117kazu
24/12/12 17:02
(o7e58wx/)
こんばんは
良いですね、イライラした時わ
ウエルカムですよ💖
幸子さんわどこにお住まいですか
僕わ大阪住まいです
お話し、したいね、080-2541-7240
よろしくね🙇♀️💦💦
24/12/12 20:31
(g.sNdXLZ)
沢山のコメントありがとうございます。
こんなに反応があるなんて思ってなかったのでびっくりです。
リアルとか生々しいとかほっこりって言って貰って、どこがそうなんだろう…と思うんですが、嬉しいです。
続きとか書くつもりじゃなかったんですが別の知り合いを紹介して貰った時のを書かせて貰いますね。
ちょっと前のことなので思い出しながらになりますが、2人目の知り合いの時です。
待ち合わせの場所で待っていると車が停まって、幸子ちゃんだよね?と声をかけらました。
見てみると、日焼けした褐色の素肌に長めの髪をしたチャラそうな同世代くらいの男性で、この人が紹介して貰った知り合いでした。
車に乗ると、背が高いねとかスタイルいいねとか可愛いねとか誉め殺しの言葉が流れて、こう言う軽い人は苦手なので、そうですかね…と適当に相槌するくらいで白けそうなのにこの人は私の相槌なんか無視して言いたいことを述べつ隈なく、続け、私は引き気味…
したくて友人に頼んだのに、もう帰りたくて仕方がなかった…
何とか断る口実を探そうと考えていたのにリゾートホテルのようなラブホに車が入って行って逃げることはできませんでした…
ホテルの部屋に入って向こうの後にシャワーを浴びた後、ベッドで抱き合っているとおっぱいや下を愛撫され、相当慣れているようですぐに感じることができました。
手でされていると卑猥にグチュグチュ音が響くほどされて、そんなの初めてでびっくりしてチャラいだけのことはあるなって思いました。
それでいよいよ入ってくるとやっぱり女の扱いが上手で、バックからされていると何度かいくことができました…でも何か違う…そういう違和感が残りました。
お尻にかけられて一回目が終わって休んでいる間も、おっぱい大きねとか大きなお尻もいいねとか誉め殺しが続き、心が萎えていくのがわかりました…
2回目は窓に手をついて後ろから立ちバックで激しくされ、心は萎えているのに身体は反応して、また何度かいくことができ、彼もまたお尻にかけて満足したようでした。
身体は満足しているのに心に違和感が残って何だか妙な気分と言うのが感想でした。
きっとこの人は自分の好きな風にセックスできたら相手の女は誰でもいいんだろうなって…
やっぱり相性って身体も大事だけど心の相性も大事なんだなって40過ぎてしみじみ思いました。
あんまり面白い話じゃなくてすみません…
24/12/12 21:59
(Tg6wdEPl)
チャラ男との経験談モリアルでいいですね
少し自己弁護っぽくなるけど、あまり大きくもなくうまくもない自分ですが、彼女からは「体の相性がいいです」と言われます
満足させられないのかな、と思っていたけれど、言うとおりならうれしいですね
人妻は素直に反応してくれるから大好きです
24/12/13 07:10
(3GhGV7kE)
楽しく読ませて貰って恥ずかしながら大きくさせて貰いました。
作り話みたいな盛ったところがないのがリアルでそこが生々しいと思いましたよ。
幸子さんはどんなスタイルなんだろう??
教えてもらえませんか?
背が高くておっぱいとお尻が大きく、スタイルがいい。エロい身体してますね。
目の前で見たチャラ男が羨ましいですね。
24/12/13 08:42
(BAqoqpfY)
感想ありがとうございます。
リアルですかね?
自分ではよくわかりませんが…でも嬉しいです。
色々と相性はあると思います。身体もそうだし、性格とかも。
心と身体の相性がいいと大きさや上手さとかあまり関係ないんだろうなって思います、個人的な感想ですが…
私はどんな感じなんでしょうかね…
背は170ちょっとで大きい方
おっぱいは一応Eなので大きい方ですかね。
お尻は100近くあるので大きい方…
ウエストは細くはないです…70をいったりきたり…
後はご想像にお任せします!
ではでは…
何だかコメント貰えると嬉しいので続きを書かせて下さい。
あんまりエッチな感じじゃないかも知れないですが…
ぽっこりお腹のおじさんとしてから、機嫌良く生活してましたが、1週間くらい経って、友人から連絡がありました、私を知り合いに紹介したいけどいい?って。
よくよく考えるとそうですよね、私がいい人いない?って彼女に相談するように男性からの相談もありますよね。
とは言え、何か面倒臭そうだし、別にモヤモヤもそんなにないから断ろうかなって思ったんだけど…
それまで何人か知り合いを紹介して貰ってるのでここは彼女の顔を立てようと受けることにしました。
歳上だけどいい?って電話の向こうから聞いてくるので、歳下よりはいいから大丈夫よ、でもどんな人?って聞くと、変な人じゃないし、いい人よって。
待ち合わせはシティホテルの高めのお部屋で、あれ?と思いながら、ここでいいの?って聞いてもそうよ、と。
約束の時間にベルを鳴らすとドアを開けてくれた男性は70を超えてそうなおじいちゃんでした。
シャワーを浴びながらあんな歳でもできるのかな?って思いながらベッドに入って抱き合い、前戯もそこそこに正常位で繋がりました。
何かモゾモゾ腰を動かしているなって思ったら、急に大きな声をあげて、なになに!?!って思ったらゴムの中に出してたみたいです。
休憩しようとしたら、まだまだできるって言うから、無理しないでねって言うと、今日のために薬を飲んでるから大丈夫って…
内心どん引きしながらも、そうなんだ…って
確かに出してすぐなのにまだたったままで、凄いね〜って言いながら騎乗位でしてあげることにしました。
ここからが大変でした…
騎乗位でしてて、そろそろかな?って思っても全然おじいちゃんは終わる気配がなく、騎乗位が続き、どれくらいしてたかわからないけど疲れてもうダメって…
その後、幾つか体位を変えたけど出ず…
結局手でしてあげてやっと終わりました。
2時間くらい頑張って、おじいちゃんは満足できたけど私は全然満足できず、次の日は膝や腕が痛いし…
柄にもなく、友人を建ててあげようっカッコつけるダメですね…
身の丈にあったことを心掛けようと思いました…
24/12/13 12:27
(BAqoqpfY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス