僕は最近エロマダムとの快楽セックスに溺れる日々で大学の単位落としそうです。筋トレ目的で通学途中にあるジムに通い始めたのですが、場所柄お洒落なカフェが周りにある少しお高めのジムなので会員もそれなりの雰囲気がある人が多く、女性は意識高い系のお姉様がたくさんいます。普通のジムと違うかなと思うのはお姉様達のトレーニングウェアがみんなエロカッコいいことです。
ぴちぴちのレギンスにスポブラでスタイルバツグンのお姉様達が黙々とトレーニングしていているのでめちゃジムに通うモチベが上がります!
あまりジロジロ見ていると変に思われるので、僕も黙々とトレーニングしてますが、近くのマシンで綺麗なお姉様がトレーニングしてる時はどうしても見てしまうしアレも反応してしまいます。
そんな楽園みたいなジムに通い始めて半年が過ぎた頃に僕はある人妻マダムと知り合いになります。
その人は周りのお姉様達より少し年上ですが30代半ばのとても綺麗なマダムです。一応、みかさんとしておきますが周りのお姉様達と違うのは年齢よりもトレーニングする時のウェアがめちゃエロいんです!いつもお尻の割れたレギンスはまるで桃尻🍑そのもので、スポブラは胸が大きいから前開きスポブラのジップをいつも下げて谷間がいつも見える感じです。そんなエロい格好してても周りのお姉様達もそれなりにエロいので普通のジムと比べたらあまり目立たないのが、ここのすごいところなんです。
そんなエロマダムみかさんと僕は通う時間帯が重なる事が多く軽く挨拶するくらいになってました。
本当は僕が時間を合わせて通っていたんですが笑
僕はみかさんのエロボディが見たい一心でジムに通い続けていつの間にかそれなりのマッチョボディになっていました笑
たぶん僕が時々股間をモッコリさせていたのもバレバレだったかもしれません。今思うと、みかさんも僕の前で挑発する様なウェアでトレーニングしてたので少し僕のことを意識してくれてたのかもしれません。自惚れかも笑 でも前と明らかに違うのが、僕の近くでマシンを使う時みかさんのレギンスの股間が食い込んでマンスジが浮き出るような時もあって誘惑感がビリビリ伝わってきてました!お尻はいつも割れたデザインのレギンスなのにマンスジまで見せられたら僕も我慢出来ないです。
僕は他の人にわからない様にみかさんの前でマシンを使う時は薄手のパンツ履いてモッコリがわかるくらいにしてトレーニングしてました。
後でわかったのはお互いが確信犯だったことです!
その後僕がみかさんとのセックスに溺れる様になった経緯は次のスレでお話しします。