この週末はいろんな事が目白押しで大変でした。土曜日会いに行った事でカオリさんも完全にスイッチ入っちゃった様子。やはり職場でする性交はインパクト強烈だったみたいです。このところずっと不在だった日曜日なのに昨日は朝からずっと一緒。いつも早起きで出掛けるのに何かあったのか心配しますよね。でもその訳を聞けば気分を損ねるかもしれないしココはそっとして愛情深め合うべく何も聞かず求めあうカラダ。美人の顔が傍にあるだけで何度でも勃起してしまう正直者の僕。それをしっかり受け止め続けてくれる笑顔のカオリさん。朝っぱらから疲れを感じるほどのセックス楽しんでようやく10時に朝食。カオリさんの手料理を戴きながらずっと探していた物件を2つに絞ったんだけどどっちがいい?そんな事言われて見せられた不動産チラシ。間取り、セキュリティ、周辺環境まで事細かく教えてくれてとうとう行っちゃうんだな。これを決めたらお別れなのかな。そう思いつつ、こっちがいいんじゃない?そう言ったらそうよね。私もそっちがイイと思ってたの。そんな嬉しい賛同コメント言ってくれるカオリさん。あとこっちも見てそう言われて出されたピンク枠の紙。おっと来たぜ契約書。僕に書かせてお金払わせて逃げるロマンス詐欺そうと思い込んでトイレに向かったりしてはぐらかそうとしてたらヨッくん来て!そう呼ばれて食卓に戻されて広がられた書類を見たら衝撃的すぎる物、、こ、こ、婚姻届け、、、でした。妻になる人の欄には既にカオリさんの名前が書いてあって夫になる人の欄に名前書いて欲しいって。これはまさかの逆プロポーズ、、、冷静を装ってた僕ですがあの時ばかりはアタフタしまくり。聞きたいことがありすぎて、でもどもってしまってる僕にカオリさん自分から説明してくれました。よっくんには黙っていたけど離婚したのって。でもこの前の日曜日はあんなに仲良さそうに地区清掃してたしどういう事?って聞いたらあれは、、世間体というか体裁というか、、あの人に頼まれて参加してただけ。先月25日に離婚届出しに行ったよ。あっちはあっちで上手くやってるみたいだから大丈夫、とスマホで撮った日付入りの証拠写真まで見せてくれました。その時点で頭の中ぐしゃぐしゃ状態。こんな美人がまさか自分の元に転がり込んでセフレになってくれてるだけでも凄い事なのに妻にまでなろうとしてくれている状況、、、欲望がままにやり続けていたセックスがまさかこんな形で実を結ぶだなんて思いもよらなかった事。カオリさんがずっと探していた物件は2人で暮らす為の家。飲み歩いていただけと思っていた時間は元旦那との家を片付けるためのもの、、今までモヤモヤしていた疑問が少しずつ晴れてセックスだけ出来ればいいとすら思っていた僕ですがなんだかカオリさんが物凄く愛おしく思えて見つめ合ううちまた自然と求めあってたカラダ。相性いいんだと思いましたよ。このままずっと繋がったままで居たいと思うほど、、日曜朝から何発やったことか。。午後からは一緒に物件見に行って即決契約させられちゃった僕。これは夢なのかやっぱりロマンス詐欺なのか震える手で書いた婚姻届けのサイン。あと空欄は証人欄だけ、嬉しい事なのにまだ誰にも言えてない僕。
...省略されました。