ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初めてのアカスリ体験
投稿者: ヨキ ◆WcSQRxIzZw

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26583view
得意先の人妻
人妻との体験 17330view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 15486view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/24 23:56:35(c5kaadHg)
2
投稿者: (無名)
良かったですね
臨場感があってこっちも楽しめました
近所だったら、次を期待できますよ
進展あったらお知らせください
24/11/25 04:21 (zMsA3ySV)
3
垢すりなんて連日するものではないですが
どうしてもあの時の彼女の指の感触が忘れられなくて
実は昨日も行ってました。
でも出てきたのは似ても似つかぬオバァちゃん。

逃げ出したかったですが垢すりされながら
彼女の知り合いだと言い張ってたら
勤務シフト表見せてくれました。
世の中に無意味な物はないですね。ラッキーでした

火木土が彼女のシフトらしいので
明日早退して行ってみようかと思ってます。

手コキの次は何でしょうね。笑
24/11/25 20:24 (TmsUUhB8)
4
手コキの次は、えっ!?また来たのかよ…という苦笑いした顔だな
24/11/25 23:33 (WHaRz747)
5
投稿者: 覗き見男
ID:peek_man2021
羨ましいですね^^。
オレは、男とは「世間は狭い」って経験したことがあるけど
女とはそんな経験したことがない^^:。

でもその彼女、そんなテクニックがあるのなら
以前は、その世界で食っていた人とか・・・^^。

>こういうのホントはしないけど
>ご近所さんサービスなので忘れてください。
来る人来る人に、そう言って彼女も楽しんでいるとか^^。
「ス-パー銭湯の外で会ってもいいけど、その場合は有料よ^^。」
とか言って小遣い稼ぎをされていたりして(笑)。

続報をお願いします^^。
24/11/26 01:58 (lzvIZLRh)
6
ヨキさん
今日火曜日の戦果報告を待ってますww
24/11/26 07:22 (imaXXdzX)
7
半休取って行って来ましたスーパー銭湯。受付の女性に券売機で購入した垢すりチケット渡したら明らかに怪しまれてましたね、、、とりあえず垢すり付き入浴セットGETして脱衣所行ったら1126いい風呂の日だとかで男性客それもジジイいっぱい。そんな中で紙パンツに履き替え。あれはハズかった。。そしてこそっと摺りガラスの引き戸開けて垢すり部屋へ初回には何にもなかった緊張感。休憩用なのか部屋の壁際に並んでた椅子に腰かけてあの女性でありますように、、とだけ念じて今か今かと待ってました。予定時間5分前に引き戸が開いてあの女性が入ってきてくれました。オバぁちゃんありがとうって思いましたよ。そして彼女はといえば何かわざと目を合せないように準備を始めて前回はベッドに寝るように促されていたタイミングで話しかけられちゃいました。○○さん、、、(暫く沈黙があって)もしかして私に好意を持って来てくれているんですか?もしそうならとても嬉しいんですけど、ここは垢すりの為の場所なのでそういうのは困るんです。垢すりは月一くらいじゃないと皮膚には良くないし他の女性店員の目もあるので暫くココには来ないで頂けないでしょうか。。そうセクハラ&半出禁宣言とも思える言葉言われちゃいました。エロい期待ばかりして紙パンツ膨らませていた僕。紙パンツの頂点先走り汁で透け透けにまでしてそうですか。わかりましたと肩落として落胆しながら垢すり部屋を立ち去ろうとしたらあの、、って呼び止められて料金先に頂いていて返金とか難しいと思うので少しだけ施術させて頂いても構いませんか?そう言って垢すりベッドへと案内されて腰掛けたら彼女部屋の隅に歩いていって垢すり後のアンケートの紙持ってきたんですよ。何を始めるんだろうと思って見てたらその紙の裏に何か書き始めてそれを見せてくれました。接客する女性店員はみんなピンマイクつけさせられていてクレームとか何か揉め事があった時すぐ対応できるように奥でモニタリングされているんです。そう書いてありました。続けてまた書き始めて来て下さってありがとうございます。嬉しいです。師匠の後だから垢すりはもう出来ないけど(きっとおばぁちゃん)時間まだ40分あるのでサービスします。そう見せてくれた後ベッドに座った目の前に跪いてくれて目線紙パンツに。ばっちり先走り汁見られちゃいました。腰を浮けるように促されて紙パンツ脱がされてまた触れてくれた彼女の細い指、、、求めていたのはこの感触、、、、思わぬ出禁宣言で萎えていた肉棒も超復活でした。また手コキしてくれるのかと思ったらな、、なななんと!!まるで野球のバットでも持つかのように両手で握ってくれてそのまま上下にシコシコ。あれはヤバかった、、、まるで疑似挿入体験。美しい顔を目の前にしてあんな事されたら、、前回だらしない放精して今回は良い所見せるつもりで辛抱してたんですがあえなく撃沈。。でも目の前でシコってくれたおかげでめっちゃ飛びましたよ。超気持ちいい射精飛び散ったザーメンは彼女の前髪、鼻筋、そして紙マスクにべっとり。。「わ、、すご」彼女がボソッと口にしたその言葉でまた興奮しちゃった僕。その勃起したチンポを彼女じっと見ながらここの腫れ治まらないですね。もう少し施術します。奥のスタッフに聞かれても怪しまれない言葉をあえて選んで言ってくれてた言葉に感激しちゃいました。
...省略されました。
24/11/26 21:21 (shgSZLq6)
8
羨ましいですね^^。

両手でシコシコ。
美しい顔を見ながらの、ノーハンドフェラ。
そして連絡先交換。

次は、どこで会ってどんなことをするのですか?(笑)。
続報を期待してますからね^^。
24/11/27 03:17 (FNAxBfr/)
9
読んでいて、もよおしてきました。
これから風俗行ってきます。
24/11/27 09:07 (kmODyqay)
10
昨日交換した連絡先、番号登録したらラインもバッチリ出て来たんで安心しましたよ。向こうもちゃんと認証してくれた様子。こういう時いつも先にメッセージ送って相手との温度差で消滅するパターン多かったんで今回は送るの辛抱してました。昨日は連絡来ず。定時まで仕事して終わって家事旦那の世話でまぁ忙しかったんじゃないかと思ってました。旦那の目の前で他の男に連絡する程イカレては無かったみたい。今日僕は当然通常勤務。カオリさんは非番でお休みの筈。今か今かとスマホ細かくチェックしていたら10時過ぎにメッセージ届いてました。お店ではお世話になりました。仕事だけどいきなり酷い事言ってごめんなさい。それにあんな事までしてしまって。本当にごめんなさい。謝りたくて繋いでみました。私、どうかしてましたよね。反省してます。ここだけの話、私ずっと欲求不満なんです。主人が全然構ってくれなくて夜の営みもずっとご無沙汰でそれであんな事まで。普段は垢すりの依頼年配のオジサンばかりなのであんな事は無いんですけど魔が差したというか本当にごめんなさい。もし良かったらお時間ある時に会ってくれませんか?そんな内容で届いて興奮しまくりだった僕。カオリさんのフェラ顔ばかりが浮かんで仕事も手に着かず、ズボンにまで先走り汁滲んでここで行かなければ男じゃないだろ!そう心に決めて連日の半休提出wwカオリさんに今日お昼から予定空いてますか?僕も会いたいと思ってたところです。そう返事打ってみたら即答で返信ありました。今日お休みなのでOKですって。いやー興奮しましたねショッピング、食事でもして最後はまたあの手コキ、フェラが堪能出来るかもしれない。欲求不満同士ならその先も、、、そうウキウキしながら急いだ待ち合わせ場所。何故かパチンコ店の駐車場。時間より30分も前に着いて待っていたら車の窓ノックして来てくれたカオリさん。垢すり部屋で会う時とは全然違うフルメイクでモデルか女優と見紛う程の美人になってました。僕に会う為にそんなメイクして来てくれたとそう思うだけで感激でしたよ。助手席に躊躇わず乗って来てくれて何処行きましょうか。希望ありますか?そう聞いたら、知り合いに見られると困るのでこのまま車でドライブとか僕の行きたいところがいいと。しばらく車を走らせながら垢すり部屋の話とかご近所さんネタを駆使して会話してたんですがやっぱりごめんなさいと急に言い出したカオリさん。車を停めて真意を聞いたらこのままホテルじゃだめですか?そんな言葉を言ってくれちゃいました。僕としては願ったり叶ったり速攻ナビでルート検索してGOでした。部屋に入って話しかける間もなくカオリさんの方から熱烈なキスしてきて参りました。そのキスで完全にスイッチ入っちゃった僕。興奮しまくりの震える指でカオリさんの服脱がそうとしたら自分から脱いでくれて僕の服まで脱がそうとしてくれるガッツキぶり。全裸になったところで見たカオリさんの笑顔堪らなかったですね。2人向き合ってそのままベッドへ最初は前戯たっぷりクンニで喜ばせてからそう思いながらカオリさんのマンコに見入ってたらあ、、もう大丈夫だからそのままシテ思わぬ即ハメ容認宣言にまたまた参っちゃいました。
...省略されました。
24/11/27 21:48 (zhXiFkAs)
11
羨ましい限りですね^^。

ところで、スレ主さんやカオリさんはおいくつなんですか?。
24/11/28 01:23 (j2e2rdZ8)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:31
    平日のお昼限定-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:29
    モーニングセックス-エロイプ掲示板 06:29
    こちらのセックスに参加したい人-関西・近... 06:24
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:22
    動画見たい方メール下さい!重くて動画送れ... 06:14
    ヌード撮影-四国/生見せカップル 06:07
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:02
    海鮮もの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    露出撮影-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    22日15時 斗内でお遊び-関東/生見せ... 06:01
    初投稿8時まで募集します-寝取られ掲示板... 05:58
    今日会える方お願いします❤-露出画像掲示... 05:53
    鷹松本日22日午前10時ごろ-寝取られ掲... 05:53
    22から24の20時半以降1時間ほど、三... 05:52
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:52
    女上司とイチャラブ-露出動画掲示板 - ... 05:50
    再アゲ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:36
    まさか-嫁の愚痴 05:32
    ジョギングで知り合った-人妻との体験 05:23
    本日、大人の飲み会!-関東/生見せカップル 05:17
    今日わ加山にて-関西・近畿/生見せカップル 04:57
    裸で農作業-SM調教体験告白 04:55
    コスプレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:44
    平日夜に、、らわ。-関西・近畿/生見せカ... 04:29
    SM小説みたいに娘と責められたい-欲求願... 04:28
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    【プロフ動画】夜桜散策2025 - 14 姥桜の四つ這い、少しでも需要あるといいですね・... ID:masa168
    【タイムライン】こんな時間に起きてる人いる? 投稿者:えりんこ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    (無題) - いいおっぱいですね 05:33 レス数:21 HOT:21
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    夜中1時頃 - 速射させてください39歳.黄色550817 01:52 レス数:15 HOT:14
    彼氏のいいなり - もっと明るいところでみたい! 00:12 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さとこです。一昨日に母から聞いた温泉旅行の話では、結局母は具体的な事は何も言いま - 母から聞いた話 06:16 レス数:3 HOT:1
    お願いします - 秋田  06:15 レス数:2 HOT:2
    お願いします。きいろtono0314 - 下着 06:14 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.