娘の友達の、なおちゃん(26)が先日遊びに来ました。
なおちゃんとは、娘と中学からの仲で、ちょくちょくうちに遊びや勉強しに来ていました。
小六で父親を亡くし、母方の実家に越してきていました。
それ故か、父親の愛情に飢えてたか、私に非常に懐いてくれ、それがいつしか特別な感情になり、中3でバージンを頂きました。
それからも度々身体を重ね合い、私の好みの女に仕立て上げました。
とはいえ結ばれない仲であるので、一昨年、大学のサークル仲間と結婚し、今年第一子を出産。
ただ、今月から旦那が2カ月の中期出張になり、一時的に実家に帰ってきました。
先日、子供を連れて遊びに来ました。
娘は未婚で、妻と娘が映画観に行くタイミングを教えて、来ました。
最初は普通に話し、途中で子供が泣き出したので、先ずはオムツかな?と言って確認したけど汚れておらず、お腹空いたのかもと、おっぱいを出して授乳。
程よいサイズと小さくてピンクだった乳首も、育児と共に張りがあり黒い乳輪で、ちょっとして「パパも吸ってよ」と言われ、もう片方のおっぱいに吸い付きました。
舌先で乳首を潰すと、チョロっと母乳が染み出してきました。
舌先でチロチロ舐めると、なおちゃんはビクッとして、「ダメだってぇ〜…」と言い、更に続けたら、「ダメ…イッちゃう…」と言って、何回か身体をビクッとさせていました。
我慢出来なくなったらしく、授乳を終えて赤ちゃんを寝かしつけたら、すぐにチンポを咥えてきて、自ら挿入。
感じるポイントを思い出しながら突きもう少し、なおちゃんは何回か中イキしたみたいで、私もそろそろと中出しは今日はダメってことで口内射精。
ごっくんして、しっかりお掃除フェラしてくれました。
しっかりイカせてやるって言って、クンニし続けたら、またイキ続け、チョロチョロお漏らし。
濡らすとマズいので、必死に吸い取り、飲み込みました。
久しぶりに満足したよと、かなり嬉しげな笑みで、赤ちゃんが目を覚ましたようでお土産を置いて帰りました。